網際論壇 - 軟體求檔區 - 幫忙提供 music maker 2013 premium
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 幫忙提供 music maker 2013 premium 上一主題 | 下一主題
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#1  幫忙提供 music maker 2013 premium

各位大大,麻煩有誰能提供music maker 2013 premium,急需要使用,謝謝 !

2016-3-27 03:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

有看過2016的
合用嗎?
沒測試
不曉得
能不能用

2016-3-31 12:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lance333222
  高級會員 

積分 9780
  發文 386
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=275514&uk=171184152

http://pan.baidu.com/s/1gdmsxhT

[ Last edited by lance333222 on 2016-3-31 at 02:22 AM ]

2016-3-31 02:19 AM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#4  可麻煩提供我可以直接下載的下載點

謝謝lance333222 大大,我沒有百 度的帳號,可麻煩提供我可以直接下載的下載點,非常感謝您 !

2016-4-13 09:01 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#5  如果有 2016 可以使用,也可以試試,謝謝您 !

uouo008 大大,如果有 2016 可以使用,也可以試試,謝謝您 !

2016-4-13 09:03 PM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-4-13 09:01 PM:
謝謝lance333222 大大,我沒有百 度的帳號,可麻煩提供我可以直接下載的下載點,非常感謝您 !

https://mega.nz/#!ekoQTBaI!Zcxqv ... 1_hkzBiRXi7FHQosK8w

已上傳至mega空間
不過該檔案(資料夾)內容,Avast 防毒軟體對它有異議
請自行評估使用,不然就在虛擬系統中執行。

2016-4-15 09:34 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#7  music maker 2014 premium 完全破解版 for win xp 使用.

各位大大,麻煩有誰能提供music maker 2014 premium 完全破解版 for win xp 使用,急需要使用,謝謝 !

2016-10-21 10:30 PM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-10-21 10:30 PM:
各位大大,麻煩有誰能提供music maker 2014 premium 完全破解版 for win xp 使用,急需要使用,謝謝 !

英文版的可以嗎?
有測試安裝過
可破解
但不會執行操作
如有需要
請回文
再上傳

2016-10-26 10:00 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#9  回覆uouo008大大的回應

英文版的可以,麻煩大大了!! 我沒有百度的帳號,可麻煩提供我可以直接下載的下載點好嗎?非常感謝您 !

2016-10-27 09:45 AM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#10  uouo008大大,請問您是否也有它的soundpools ?  

uouo008大大,請問您是否也有它的soundpools(所為素材包)? 因為網路上有些載點所提供的下載方是我不會用啊 !  

2016-10-27 09:52 AM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-10-27 09:45 AM:
英文版的可以,麻煩大大了!! 我沒有百度的帳號,可麻煩提供我可以直接下載的下載點好嗎?非常感謝您 !

https://mega.nz/#!x8s0nbaY!Ev5Ty ... XcrBPrr3UmpmP4MZMto

台灣手機也可申請百度帳號
如有需要再說
據瞭解現在可能只能升到1TB而已

2016-10-27 05:48 PM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-10-27 09:52 AM:
uouo008大大,請問您是否也有它的soundpools(所為素材包)? 因為網路上有些載點所提供的下載方是我不會用啊 !  

抱歉!MAGIX Music Maker沒用過
這所謂soundpools的素材包
不懂
能貼上網址或載點
幫您載看看

2016-10-27 05:52 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#13  回覆uouo008大大的幫忙

uouo008大大,您好! 我已順利下載且用warrar軟體把它解壓縮,裡頭的英文安裝步驟我看不大懂,我試著去安裝後是可以破解,但裡頭有一資料夾有2個updated檔執行時,都出現error錯誤的訊息不能成功. 大大您曾安裝測試過,updated檔執行時,是否也有此問題發生呢? 懇請大大撥冗回覆教導我,好嗎?  
至於所謂soundpools的素材包,是有關音訊的style(樣式),可提供編曲的音樂多樣化,網路上有一些下載點,有些進去要填東填西,深怕是詐騙的手法,不懂我就不敢亂弄,還有需要百度帳號申請,我也不敢隨便申請,另外也有提供所謂torrent檔,也搞不懂這玩樣,所以懇求有經驗的大大幫忙提供,真是不好意思,感嗯!!

2016-10-28 09:45 AM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-10-28 09:45 AM:
uouo008大大,您好! 我已順利下載且用warrar軟體把它解壓縮,裡頭的英文安裝步驟我看不大懂,我試著去安裝後是可以破解,但裡頭有一資料夾有2個updated檔執行時,都出現error錯誤的訊息不能成功. 大大您曾安裝測試過,u ...

參考教學2013版主程式+破解檔教學:

2013版教學少一動,執行''magixprodukte-.universalpatch-fur die Start.exe ''(步驟一)
剛剛又試裝一次
步驟是這樣的
步驟一:主程式安裝完成後,打開''Patch & crack Protein.3.2.dll''資料夾,執行''magixprodukte-.universalpatch-fur die Start.exe ''打開安裝資料夾選擇 ''MusicMaker ''主程式

步驟二:複製破解的''Protein.3.2.dll''檔案,打開安裝資料夾中的''Protein''子資料夾,貼上它來取代原來的''Protein.3.2.dll''檔案

翻譯網頁:https://translate.google.com.tw/ 雖然不怎麼準確,加減用
Leggimi !! Installation 翻譯如下:

Quote:
Caution Before unpacking the patches to disable the virus scanner after installation plete come!

1 Install the Magixprogramm (Music Maker) as admin but not start after installation.
2 Copy the new Uni-patch and run as admin and then add the opened window, click the it
  MusicMaker.exe it in the program folder and right click on the patch and with the patch on the left appears below ok
  close the patch and remove it.
3 Now we copy the cracked Protein.3.2.dll file and paste it in the program folder and there in the protein folders
  and replace them with the present.
4 Close everything and start new Magix should get the login screen again press down to break. finished
5 Now you can go from time to time to update and see if there are new updates, because the login screen should come
  down to press cancel and it goes on to Update. Sollte after the update the Magix does not start let it go now back in the program folder
  and patch the MusicMaker.exe again and now everything work again, this is done after each update that way.
6. Intall Updates

.............................................

注意在安裝plete come之前,打開補丁包以禁用病毒掃瞄程序之前!

1以管理員身份安裝MagixProgramm(Music Maker),但不能在安裝後啟動。
2複製新的Uni-patch並以admin身份運行,然後添加打開的窗口,單擊它
  MusicMaker.exe它在程序文件夾中,右鍵單擊補丁,並與左邊的補丁出現下面確定
  關閉補丁並刪除它。
3現在我們複製破解的Protein.3.2.dll文件,並將其粘貼在程序文件夾中的蛋白文件夾中
  並用現在取代。
4關閉一切,開始新的Magix應該再次得到登錄屏幕按下來打破。完成
5現在你可以不時地更新,看看是否有新的更新,因為登錄屏幕應該來了
  下來按取消,它進入更新。 Sollte更新後Magix不啟動讓它現在回到程序文件夾中
  並再次修補MusicMaker.exe,現在一切工作了,這是在每次更新後這樣做。
6. Intall更新

updated檔執行時,都出現error錯誤的訊息,應該是沒破解,小弟安裝後嘗試Update都可更新,是否考慮再裝一次看看

如再無法解決,可能要等他人了,因為,電腦對小弟來講是個門外漢,只會幫忙測試而已。
百度申請等這問題解決再給您短消息

2016-10-28 05:18 PM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

補充一下

2016-10-28 06:06 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#16  懇請uouo008大大的幫忙

關閉一切,開始新的Magix應該再次得到登錄屏幕按下來打破,完成..請問在這畫面裡有SERIAL NUMBER 與 E-MAIL 是否要填寫 ? 然後是否要按左邊的ACTIVATE 按鈕嗎? 或者直接EXIT PROGRAM. 但會出現一個要我上網連線的訊息,我按中止或略過,就進去程式了,
但執行UPDATE檔卻出現錯誤訊息,怎會這樣 ? 請大大指示,謝謝!

2016-10-28 11:54 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#17  懇請uouo008大大的幫忙--都一直破解失敗 !

步驟1 & 步驟2都完成,重新進入程式,出現一個"welcome !" 畫面,要我填serial number 與 email address,請問大大我需要怎麼填呢 ?

另外,以管理員身份安裝MagixProgramm(Music Maker),是甚麼意思? 煩請大大指示,謝謝!

2016-10-29 12:55 AM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

有看2013版主程式+破解檔教學影片嗎?

2016-10-29 10:38 AM
  uouo008
  中級會員 

積分 1195
  發文 361
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ron_family at 2016-10-29 12:55 AM:
步驟1 & 步驟2都完成,重新進入程式,出現一個"welcome !" 畫面,要我填serial number 與 email address,請問大大我需要怎麼填呢 ?

另外,以管理員身份安裝MagixProgramm(Music Maker),是甚麼意思 ...

''以系統管理員身份執行''這應該是MIN7以後的作業系統才有的,XP就不管它了
email serial number 影片中不是說隨您填的嗎?

2016-10-29 12:07 PM
  ron_family
  基本會員 

積分 170
  發文 49
  註冊 2006-8-2
  來自 taiwan
  狀態 離線
#20  很抱歉一直煩uouo008大大解迷津,希望您布要介意,感恩 !!

uouo008大大您好! 我有看2013版主程式+破解檔教學影片,也照著您的步驟安裝與破解,接著執行musicmaker主程式,就進入"welcome"畫面,要我填serial number 與 email address,我也任意填寫,e-mail 填後ok(有打勾出現),填serial number時,我怎麼隨便填,就是會出現"x" 的符號(表示這serial number 是不正確),而左上角的"activate..."的按鈕是灰色沒作用,最後我只好按右下角的"exit program"離開. 在您的電腦安裝時會這樣嗎? 之後我到update檔案夾執行那兩個update檔案時,都會出現"昇級未能完全成功的錯誤訊息",我看了錯誤訊息內容,了解它是說有部分的昇級沒成功,您安裝時也有這情形發生嗎? 之後再重新執行musicmaker時,就直接進去了,沒再出現"welcome"要我填e-mail 與serial number的畫面,那是表示已經破解了嗎? 但連線要線上更新都不行,這是正常得嗎? 很抱歉一直煩大大解迷津,希望您布要介意,感恩 !! 

2016-10-29 10:31 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: