網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] FinalData 2.0 檔案救援工具網際論壇專用免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [系統工具] FinalData 2.0 檔案救援工具網際論壇專用免安裝版 上一主題 | 下一主題
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線
#1  [系統工具] FinalData 2.0 檔案救援工具網際論壇專用免安裝版

FinalData 2.0.1028 網際論壇專用免安裝版

[軟體名稱] FinalData 2.0.1028
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇重新編譯]
[軟體性質] 免安裝、網際論壇專用
[檔案大小] 解壓前 1.88 MB 解壓後 2.44 MB
[存放空間] netfilego 空間
[軟體簡介] 如果你的檔案已從資源回收筒清除,那你將無法找回這些已刪除的檔案。FinalData 讓你免除這個惡夢,只要四個步驟,救回你所有的檔案。

FinalData 簡單的使用者介面,選擇磁碟機、掃瞄、選擇要救援的檔案,OK!
老師教了~~就這麼簡單~~

Quote:
SMG 備份載點:

CODE:  [Copy to clipboard]
9s6m821m25mmm153264975ms89538m598469Mg4Sm00825G1902s2sMss9M7s4g8761MS60s2G277m625354ss37729mMG3454SG57g5S4017Gm493s134m385MG34SSs4SsS118G9MS4G2g39959g2753G5MGg98485Mm3820G453MM5M974Mm6Ssssg67SG5910Ms4m243Gm9M4456G4GM1250gs23Sg366168G2g8633gG5M70S72157M02842Ms3G1G590S98sgm9325S49s9g587gg3M594

SMG 載點:http://www.smartget.net/SmartGet1.3.rar

下載教學:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=158918

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製

後記:
這款檔案救援工具,相信大家都耳熟能詳,但為了難得才使用一次的功能而安裝了這個工具,實在只是造成系統多一些的負擔而已,但碰到了要用才安裝,又恐將要救援的檔案覆蓋而救不回來,有了綠色版,相信隨時有備無患~~

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by yoyo007 on 2007-10-9 at 12:54 PM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-29 01:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

喔..可以在垃圾桶裡找回..骨頭(檔案)..

讚喔..謝謝 七彩琉璃雨版大的分享~

2006-5-29 02:02 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

就如 七彩板大所言
之前裝了企業版,到重灌系統一次也沒用過~~  ^_^
有免安裝版就實用多了,不想用放著需用時解壓既用。
感謝 七彩 板大 分享。推......

2006-5-29 04:23 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 七彩 版主分享與提供 !

這是個不錯的救檔工具,

有免安裝,下載備用。

~

2006-5-29 06:43 AM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

目前我還沒有碰過檔案刪除想救回的情況
但是還是先收下
免安裝版的
改天或許用的到

幸福是淡淡的
2006-5-29 09:12 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

粉不錯的檔案救援軟體喔!
又是免安裝綠色版喔!
信信以後誤刪檔案後就不必擔心無法找回了喔!
多謝愛心大大熱情提供喔!

2006-5-29 10:16 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

免安裝的救援工具真是太好了.

可以解決一時手誤刪除的檔案.

真是好工具.

謝謝 七彩 版主無私分享

2006-5-29 11:09 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

感謝七彩兄, 真是一個相見恨晚的軟體,

在經過多次重灌以後... 下載備用 ^^

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-29 12:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  alien0512
  基本會員 

積分 130
  發文 7
  註冊 2006-4-10
  狀態 離線

感謝大大提供此版免安裝軟體
下次電腦有需要重灌時
就不需要安裝這套軟體了

2006-5-29 12:10 PM
  sx456123
  進階會員 

積分 1623
  發文 118
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝分享....
很好用..我試了...真的可以就回刪除檔案啦......

2006-5-29 02:16 PM
  吳泗水
  基本會員 

積分 39
  發文 2
  註冊 2006-3-16
  來自 台南
  狀態 離線

本人涉及電腦未深這是我第一次聴到
有這一種程式
下載來試看看吧
感謝分享

2006-5-30 07:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rob
  中級會員 

積分 1348
  發文 243
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

從大大這裡受益太多了,感謝再感謝

2006-5-30 11:51 PM
  huang0805
  基本會員 

積分 97
  發文 27
  註冊 2006-2-20
  狀態 離線

這樣遺失的檔案就有救了

謝謝大大的分享

2006-5-31 03:57 PM
  marklu
  中級會員 

積分 1106
  發文 78
  註冊 2005-9-8
  來自 Hsin-Chu City
  狀態 離線

七彩大大
我有刪除的檔案,急需要"FinalData 2.0.1028 網際論壇專用免安裝版"救,但這個好像無法download,我也有加入4shared…

請協助!!謝謝!!!

光纖通訊的新市場
2006-6-2 12:32 PM
  bksooopk
  一般會員 

積分 531
  發文 81
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

嗯…還是…來放著哦…感謝版大…

2006-6-4 09:38 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

OK~
七彩老師教的我都嘛有聽~~
原來檔案OVER了,也能起死回生喔!!
留起來,萬一我使了性子丟了檔也好救...
謝謝囉~~

2006-6-6 10:34 PM
  Dicky4119
  一般會員 

積分 300
  發文 63
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

首先多謝七彩老大的分享
但係我下載了下來
但係當我開的時候,
他說要sn
公司名稱
...WHAT CAN I DO

2006-6-9 05:34 PM
  aselkkk
  一般會員 

積分 280
  發文 33
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

我是電腦出學者這是我第一次聴到
有這一種程式以後可能用得到!感恩

2006-6-11 12:54 PM
  danile777
  基本會員 

積分 73
  發文 11
  註冊 2005-9-16
  來自 亞馬遜河
  狀態 離線

感恩阿!這樣我的資料就有救了!

2006-6-12 12:46 AM
  疾風小狼
  一般會員 

積分 579
  發文 77
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

大部分所聽到的都是需要安裝的版本,現在有綠色軟體就方便多了,感謝囉

2006-6-27 09:47 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: