網際論壇 - ONLINE GAME - [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.純粹打發時間,好玩就好   387 (64.93%)
2.想藉遊戲多認識些異性,說不定心儀的另一半就在裡面呢!!   16 (2.68%)
3.廢寢忘食,絕不容許有比自己強的   9 (1.51%)
4.喜歡和三五好友一道練功,覺得很開心   142 (23.83%)
5.聽說有免費遊戲就玩看看,看過介面和內容就刪除了   26 (4.36%)
6.其他   16 (2.68%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢? 上一主題 | 下一主題
  thm707717
  一般會員 

積分 223
  發文 46
  註冊 2007-3-11
  狀態 離線

打發時間...不要太入迷就好..

2007-4-2 04:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lhukai7677
  基本會員 

積分 47
  發文 4
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線

無聊時,打發時間
上線與人聊聊天
這種感覺還蠻不錯的。。

2007-5-4 09:13 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  米格嚕
  VIP會員 

積分 2299
  發文 64
  註冊 2007-3-20
  來自 魔界
  狀態 離線

說真的殺時間就好必謹遊戲嗎
又何必太認真阿打亂原本地生活模式
就真的過頭啦

獨向蒼天橫冷劍
何必生我慚英雄
2007-5-6 10:57 PM
  angelann
  基本會員 

積分 150
  發文 21
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線
#64  00

一開始總是用好玩打發時間的心態,但是玩一陣子就會越來越想升級增加裝備,常常都熬夜拼命的練功.........記得我第一次玩的線上遊戲就是仙境傳說,當時覺得他的人物都好可愛,玩了一年多後覺得外掛太多而放棄了~~改玩奇蹟...不過還是覺得仙境好玩,但是說真的已經二年都不曾再接觸線上遊戲了!因為我怕自己又過度沉溺,浪費太多時間在遊戲上,不知有沒有人跟我一樣,因為害怕而乾脆就不再玩線上遊戲了呢?

2007-5-21 06:11 AM
  ashley
  一般會員 

積分 277
  發文 16
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

我曾經渡過一段很瘋狂的遊戲時光
每天下班馬上衝回家玩 上班時間腦袋只有想遊戲內容
上網收詢遊戲的祕技跟看討論區
白天精神不濟 晚上精神熠熠
這樣過了三年 現在回想那段時光
好像真的沒得到啥 縱使因為這樣交了很多朋友
也因為後來沒在玩遊戲而漸漸淡去
我還是覺得遊戲很好玩啦  但是現在會懂的分配時間
並且不要沉迷

2007-5-21 09:39 PM
  Ein
  基本會員 

積分 111
  發文 20
  註冊 2006-3-5
  來自 Heaven
  狀態 離線

主要找人聊天 玩玩高興就好~

2007-5-28 11:26 PM
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

上網玩遊戲,休閒一下,放鬆心情。
上網可以來認識一些好朋友,聊天、打屁,也是另一種滋味。

知足心常樂,無求品自高。
2007-6-15 01:22 PM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

無聊發悶完一下巴

不過線上遊戲從以前到現在只玩過一種

甚麼也忘記了

大部分都玩小遊戲消遣比較多

2007-6-18 07:38 PM
  mr.jak.99
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

玩 On Line Game 會上癮我不敢玩了,我寧願不玩,我還比較喜歡看看電視.打牌...等等,玩 On Line Game 感覺只有升級變強這樣而已就這樣,我變的沒興趣去玩,以前有玩但現在覺悟了。

2007-7-13 02:37 PM
 編輯文章  引用回覆
  jane90078
  基本會員 

積分 196
  發文 14
  註冊 2006-2-12
  狀態 離線

我玩遊戲基本上都是為了打發時間和消除壓力吧!
但有的時候發現自己太沉迷了.......就把整個遊戲給砍掉...不玩
雖然遊戲的世界裡可以交到很多的朋友.....甚至有人說喜歡我>\\\\<
但虛擬的世界往往不是真實的
所以...我不想跟別人一樣陷下去= =

2007-7-22 11:46 AM
  ctyon
  一般會員 

積分 339
  發文 47
  註冊 2005-11-6
  狀態 離線
#71  我的態度是!

聽說有免費遊戲就玩看看,如果免費遊戲玩到極限時(因為有些遊戲雖然標榜永久
免費但是到一定的等級時會有瓶頸 ,會升不上去)此時我就會停止可能就先放
著久久才會上線玩

2007-7-25 10:36 PM
  小懶貓
  一般會員 

積分 288
  發文 29
  註冊 2007-8-2
  狀態 離線

以前還會花錢買點數玩遊戲
現在都只玩QQ 畢竟只是打發時間的娛樂

2007-8-4 02:40 PM
  哇阿哉
  一般會員 

積分 410
  發文 50
  註冊 2006-7-7
  來自 aaaaaaaaaa
  狀態 離線
#73  廢寢忘食

我會跟瘋子一樣...狂練功

但是沒有不容許比我強的...畢竟職業玩家太多了!

像我一般只會狂練的玩家根本比不上....  囧

2007-10-8 06:29 PM
  zw4661
  基本會員 

積分 163
  發文 24
  註冊 2006-7-5
  狀態 離線

自從被盜後雖然說不上大悟大撤
但卻從此改變我對它的態度
有時間就上去 殺時間 打打屁
沒時間就丟一邊了
反正可玩的還很多
線上只是其中的一種而已

2007-10-15 06:34 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 哇阿哉 at 2007-10-8 06:29 PM:
我會跟瘋子一樣...狂練功

但是沒有不容許比我強的...畢竟職業玩家太多了!

像我一般只會狂練的玩家根本比不上....  囧

長時間坐在電腦前,對健康很不好喔,
哇阿哉大大要注意,玩遊戲時不宜過久.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-10-19 at 03:20 PM ]

2007-10-19 03:03 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-6-9 12:10 PM:

還好吧....
聽起很粉嚴重揑...粉恐怖揑...

訓練反應...打麻將也是個不錯的方法耶...

但~聽說是防止老人痴呆...不知對訓練反應有沒有效?

起碼打麻將不會死翹趐,

倒是會常放炮哦!!
...

打麻將可以防止防止老人痴呆,也能訓練反應喔,
自已一開始打明星3缺一常放炮,
不過打一陣子後,反應變快了,
也會自摸,那時感覺超棒的.

2007-10-19 03:09 PM
  william12900
  基本會員 

積分 49
  發文 3
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

跟三五好友一起玩,這種感覺超快樂
而且還可以順便認識一些新朋友
這種態度在玩的

2007-11-4 04:50 AM
  貓眼妹
  一般會員 

積分 245
  發文 35
  註冊 2007-3-22
  狀態 離線

上線打發時間,跟戰友們聊聊天比一心一意打怪練功還有意思多了...

您的回覆是對發帖者的鼓勵,請順手給予發帖者鼓勵~
2008-1-26 02:30 PM
  zzzxxx
  基本會員 

積分 160
  發文 36
  註冊 2005-12-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#79  123

哈哈跟35群當然好玩摟~~自己會很無聊呢~~

3帖回覆內容均加上廣告連結,扣5分以示警惕 BY jsl5193

[ Last edited by jsl5193 on 2008-2-3 at 09:49 PM ]

2008-2-3 04:44 PM
  happy222000
  基本會員 

積分 128
  發文 35
  註冊 2008-6-6
  狀態 離線

好玩就好,遊戲我覺得打發時間是可以,但是不要沉迷較好,我是這樣感覺的.

2008-6-14 04:54 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: