網際論壇 - ONLINE GAME - [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

投票標題: [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.純粹打發時間,好玩就好   387 (64.93%)
2.想藉遊戲多認識些異性,說不定心儀的另一半就在裡面呢!!   16 (2.68%)
3.廢寢忘食,絕不容許有比自己強的   9 (1.51%)
4.喜歡和三五好友一道練功,覺得很開心   142 (23.83%)
5.聽說有免費遊戲就玩看看,看過介面和內容就刪除了   26 (4.36%)
6.其他   16 (2.68%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [討論]你都是用什麼態度在玩On Line Game呢? 上一主題 | 下一主題
  memehere
  一般會員 

積分 401
  發文 60
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

玩玩就好了!別太入迷!
不過有時真的會陷進去了

2006-9-11 07:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 198
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

我選(6.其他)好了.
1.可以瞭解一下遊戲的創作
2.可以結交朋友,聊聊天(不一定要異性朋友啦!只要談的來就ok!)
3.隨著遊戲人物的進展,讓人覺得蠻有成就感的.

切記!絕對不要廢寢忘食,傷了身體這可划不來喔!

2006-9-18 12:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  minim0910
  基本會員 

積分 38
  發文 4
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

很多網路遊戲到後來大家都只是在打怪練等
玩全忘了網路遊戲重要的是和"人"的互動阿

2006-9-21 03:09 PM
  梁小崑
  基本會員 

積分 115
  發文 23
  註冊 2006-9-20
  來自 彰化
  狀態 離線

遊戲嗎,不就打發時間囉...正事還是要做的

2006-9-26 11:12 AM
  玄冰
  基本會員 

積分 35
  發文 1
  註冊 2006-8-26
  來自 中華人民共和國
  狀態 離線

主要打發時間

不以物喜,不以己悲。
2006-10-8 03:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  飛先生
  一般會員 

積分 203
  發文 34
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

最初接觸網路遊戲是...

3.廢寢忘食,絕不容許有比自己強的

曾經2個禮拜不睡~

突然覺得一個人悶在線上很無聊,腦筋又無意間抖了一下...

2.想藉遊戲多認識些異性,說不定心儀的另一半就在裡面呢!!

結果約出來全是男的...(ps.網友在線上是女角...)

基於上述事件開始頻繁...心態有所變動...

1.純粹打發時間,好玩就好

慢慢的越玩越無趣,除非是和現實生活上的朋友一起玩~

so,我選 1. ,但是我覺得,遊戲中應有的態度還是要有!!!
不要玩個遊戲都互不尊重,吵來吵去,你爭我奪的~
沒意義,且失去遊戲原有的樂趣!
[遊戲禮儀呀!!!!!!!!!!!!]

[ Last edited by 飛先生 on 2006-10-13 at 03:37 AM ]

2006-10-13 03:35 AM
  ttoyyo
  基本會員 

積分 171
  發文 52
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

遊戲而已玩玩就好 不用太去在乎遊戲裡的事情

讓遊戲歸遊戲現實歸現實    虛擬現實要分清楚

別陷入太深

2006-10-18 11:10 AM
  憂鬱小布
  一般會員 

積分 226
  發文 25
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

以前是幾個朋友 常常上線玩 聯絡感情
現在 在上班了 就把online當成單機遊戲 打發時間

2006-11-3 12:05 AM
  ggoae
  基本會員 

積分 25
  發文 11
  註冊 2006-10-30
  狀態 離線

打發時間用的.....
不過初期都會沉迷..............一直在虛度光陰阿...囧

2006-11-11 09:46 AM
  中級會員 

積分 1292
  發文 34
  註冊 2005-10-16
  狀態 離線

的確很多人 是上線交男女朋友的 不過這也是這個世代的悲哀不是嗎?
但至少是找到有共同嗜好的朋友嘛!!

我是來學習日本文化的說
2006-12-24 10:19 AM
  wiki70170
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2006-12-25
  狀態 離線

老實說只是打發時間吧?並不會想太沉迷其中

畢竟現在身為學生,功課還是最重要的

2007-1-2 12:00 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

1.純粹打發時間,好玩就好
我只玩過線上麻將,打發時間而已

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-6 12:18 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23169
  發文 1767
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

我也是選1
以前常玩宏祣落  練功夫類型遊戲 老實說沒興趣  只愛宏祣落
但後來戲谷free game 越變越糟
想玩的心情都沒了
所以現在根本沒在玩所謂的線上遊戲了

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-8 at 02:42 PM ]

2007-1-8 02:38 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  黃阿賢
  一般會員 

積分 210
  發文 38
  註冊 2005-10-30
  來自 台灣
  狀態 離線

我想主要是種另類交友方式吧 !? 可以藉由這種方式與其他網友有更多的互動。
本人的老婆也是這樣來低 !! 跟他一起玩遊戲玩到變現實中的 [ 夫妻 ] @@"

2007-1-19 12:03 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chambers
  中級會員 

積分 799
  發文 69
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

玩玩而已,难不成还能当饭吃啊?休闲娱乐为主

2007-2-3 06:26 PM
  vitalen
  基本會員 

積分 80
  發文 6
  註冊 2007-2-19
  來自 台灣
  狀態 離線

玩線上遊戲絕對不要沉迷...沉迷=墮落...=.=

2007-2-21 05:58 PM
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  來自 HsinChu
  狀態 離線

殺殺時間吧!無聊到沒事作才會去玩電腦.

2007-2-23 10:28 PM
  a7539720
  一般會員 

積分 432
  發文 50
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

我覺得 我玩線上遊戲   都是一群朋友  一起玩  很開心
  互相幫忙!!^^

2007-3-17 10:33 PM
  DEARHEART
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2007-3-1
  狀態 離線

開心就好~~~順便交交朋友

不過大部分的人都太在意輸贏了

2007-3-19 11:44 PM
  一般會員 

積分 386
  發文 22
  註冊 2006-10-18
  狀態 離線

有時跟朋友一起玩 有話題聊 友情也會增進
只是不能玩太迷就是了

[fly] 看完要回帖喔 [/fly]
2007-3-29 08:56 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.035681 second(s), 9 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。