網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - [十二星座]12星座異性緣
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [十二星座]12星座異性緣 上一主題 | 下一主題
  lk159951
  進階會員 

積分 2427
  發文 155
  註冊 2006-2-10
  來自 真情滿天下
  狀態 離線
#1  [十二星座]12星座異性緣

12星座異性緣

山羊座 說時在這個星座年輕時異性緣不太高,要等到老了才比較有吸引力。

水瓶座 他們的冷漠和聰明很容易吸引人,不過水瓶座很愛做怪這讓他們異性緣不斷扣分。

雙魚座 很會放電的雙魚座很有異性緣,卻常常因為太愛放電讓大家都以為他對每個人都有意思。

白羊座 這個橫衝直撞的星座,很難討異性歡喜,容易讓人覺得他不夠體貼。

金牛座 當女生以為發先一個溫文有禮的希世珍寶時,才發現他其實很鈍,不過異性緣還不錯。           <我-0-

雙子座 大家對他的評價總是兩極,有人喜歡他的聰明機靈有人卻不喜歡,所以一半一半啦!

巨蟹座 他雖然溫柔體貼,但是卻很陰陽怪氣喜歡鬧彆扭,異性緣總是差了一點。

獅子座 這個星座喜歡逗人開心,如果不是那麼自大的話其實很有異性緣的。

處女座 很細心很仔細的處女座,很有異性緣但大多是純友誼,要怎麼從朋友變情人是他們最頭痛的問題。

天秤座 風相星座的花言巧語加上外交技巧當然讓他們獲得最佳人緣獎。

天蠍座 超有魅力的天蠍座的人其實很有異性緣有時連同性都會被吸引。

人馬座 他們的快人快語陽光開朗常吸引很多異性接近,不過他們卻喜歡跟死黨賴在一起!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-28 at 09:50 AM ]

2006-5-28 09:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

雙魚座 很會放電的雙魚座很有異性緣,卻常常因為太愛放電讓大家都以為他對每個人都有意思。

不是愛放電,而是我待人都很好,

2006-5-28 09:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

天蠍座 超有魅力的天蠍座的人其實很有異性緣有時連同性都會被吸引。

我...我....我怕Gay....

2006-5-28 02:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

天秤座 風相星座的花言巧語加上外交技巧當然讓他們獲得最佳人緣獎。
花言巧語的功力沒有大家說的那麼好啦~~
不要反被人拐走就好啦~~我比較善辯就是了@@ˇ
最佳人緣獎~~也就是說~~我是男女老少不分大小通吃嗎@@!!

2006-5-29 12:20 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

獅子座 這個星座喜歡逗人開心,如果不是那麼自大的話其實很有異性緣的。

好啦...下次我自小啦

2006-6-5 11:31 PM
  eleven
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

處女座 很細心很仔細的處女座,很有異性緣但大多是純友誼,要怎麼從朋友變情人是他們最頭痛的問題。

對阿要怎讓朋友變情人,要怎讓喜歡的人喜歡自己啊~.~
獅子會自大嗎~
^^但真的很會逗人開心,有個朋友他就是那種很會逗人開心的獅子

2006-6-8 01:17 PM
  x59599
  進階會員 

積分 1663
  發文 21
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線

金牛座 當女生以為發先一個溫文有禮的希世珍寶時,才發現他其實很鈍,不過異性緣還不錯。

說的真準,謝謝分享了

2006-6-14 09:58 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我真不會很自大啦......難道獅子座的人都逃不了自大這2個字嗎

2006-6-14 02:16 PM
  paulhuang
  中級會員 

積分 1287
  發文 65
  註冊 2005-9-6
  來自 台北
  狀態 離線

我覺得還好耶,因為到30了還沒有女朋友

2006-6-14 03:24 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: