網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.店面裝潢華麗   4 (2.13%)
2.店內人潮洶湧   37 (19.68%)
3.有朋友推薦過,或雜誌曾有介紹過   65 (34.57%)
4.店名獨特   2 (1.06%)
5.用餐氣氛很好   32 (17.02%)
6.路邊攤隨便吃一吃就好了   48 (25.53%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢? 上一主題 | 下一主題
  jolike
  基本會員 

積分 42
  發文 6
  註冊 2007-3-30
  狀態 離線

若我肚子很餓時,想當然爾,一定不能是大排長龍的店,不然肯定餓死!再來就是,可以點完東西很快就可出菜的,若太慢,我會決得他們的服務很糟(沒辦法,我餓了)。所以結合以上,若我真的很餓。我會選擇路邊攤!只有在還可忍受的餓時,才會考慮去餐廳!

2008-6-19 12:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lovewu
  基本會員 

積分 63
  發文 17
  註冊 2008-7-14
  狀態 離線

標準嘛…就是口袋的錢囉
如果逛街已經花很多了
就路邊攤隨便吃吃
如果只是純逛街
有朋友推薦或雜誌介紹過的會考慮
也可能會去餐廳氣氛很好的吃氣氛

說了這麼多如果,
唯一可以確定的是
肚子餓了還要去人擠人
絕對不會

2008-10-19 11:59 AM
  i2y520
  基本會員 

積分 80
  發文 19
  註冊 2008-5-4
  狀態 離線

肚子真低餓了,路邊攤也會變成高級餐廳的口感,但衛生還是要注意,
不要因為一時的方便,吃壞了肚子>"<

2008-11-4 07:04 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

一般人潮不斷的餐廳,肯定是受大家的歡迎,
不論口味或湯頭也不會差的才是,所以人潮才會不斷湧進來的!
依您的看法呢?..

感謝您發起的投票分享!!

2009-8-22 12:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

金卡會員 
  巨蟹寶寶

積分 12908
  發文 744
  註冊 2007-7-22
  來自 冰の幻境
  狀態 離線

如果不是很餓的話