網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.店面裝潢華麗   4 (2.13%)
2.店內人潮洶湧   37 (19.68%)
3.有朋友推薦過,或雜誌曾有介紹過   65 (34.57%)
4.店名獨特   2 (1.06%)
5.用餐氣氛很好   32 (17.02%)
6.路邊攤隨便吃一吃就好了   48 (25.53%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]當你在逛街時肚子餓了,什麼樣的餐廳會吸引你進去吃看看呢? 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

台灣小吃路邊攤 我最愛囉   擴嘴吃4方  經濟又實惠放便 吃一吃又可以續攤
推他一票囉

2007-1-3 12:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

逛街時肚子餓時有2種選擇:

1.如果是巳經很餓時,選路邊攤隨便吃一吃就好了
最重要的是填飽肚子,基本上現在的夜市路邊攤水準
不輸餐廳,味道不會差很多.
2.如果肚子還不是很餓時,會選"有朋友推薦過,或雜誌曾有介紹過"
通常雜誌推薦的都還不錯,偶而吃些平常沒吃過的也不錯.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-9 10:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shinyii
  一般會員 

積分 328
  發文 33
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

雖然肚子餓~~也不能隨便選
氣氛還是首選囉...用餐氣氛不錯的路邊攤..
對人潮很多的店卻沒什麼興趣..
因為不喜歡為了填飽肚子還在等 @@

2007-1-13 11:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeihleih
  基本會員 

積分 73
  發文 13
  註冊 2006-12-16
  狀態 離線

兩家相近的餐廳,生意冷清者,大都比較不會選它,因為不是貴,就是難吃;不是難吃,就是衛生不好、服務不善、氣氛不佳。陌生的餐廳有人介紹或媒體有介紹,與沒有被推荐的,通常會選前者。人潮y湧的餐廳,這次勉強用餐,下次最好不要再來。氣氛好的餐廳,也是一項不錯的選擇條件,如價格太貴,那就選擇和那些人才去吃,如難吃,就沒下次了。

自然就好
2007-2-22 01:03 AM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

肚子餓 那還顧的了挑店面
找間有賣自己喜歡吃路邊攤就打發一頓

2007-3-16 03:05 AM
  wpc0815
  一般會員 

積分 224
  發文 49
  註冊 2007-6-21
  來自 Taiwan
  狀態 離線

選有朋友推薦過或雜誌有介紹過的
當然也是想吃吃看是不是如朋友或雜誌介紹的那麼好吃囉

2007-8-13 06:35 PM
  wen730816
  基本會員 

積分 152
  發文 32
  註冊 2007-7-11
  狀態 離線

通常我喜歡選擇吃飯的環境佳
就是可以讓我好好的吃飯  慢慢的吃飯的
所以用餐氣氛佳的餐廳我都會想進去試試
主要的原因也是因為我吃東西很慢…^^

2007-8-14 08:42 AM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

如果我是一個人去玩
我會選擇路邊攤就好
錢不好賺要省一點
如果跟朋友出去
我會選擇雜誌介紹過或順眼一點的

幸福是淡淡的
2007-8-15 08:59 AM
  milkpig0804
  中級會員 

積分 1086
  發文 155
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

我常被人潮壅擠的店面嚇到,想說是真的那麼好吃嗎?就去排隊
但是每次都等太久後就放棄了,久而久之就對人多的餐廳沒興趣了

2007-8-18 12:38 AM
  sky90468
  基本會員 

積分 121
  發文 4
  註冊 2007-6-26
  狀態 離線

逛街肚子餓當然就地找路邊攤先吃啦∼
若能撐一段時間則會去朋友或媒體介紹過的吃看看

2007-8-30 02:02 AM
  w71031
  進階會員 

積分 1543
  發文 195
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

我選2
理由:人潮多基本上就是象徵著好吃! (逛街時)

2007-9-29 04:20 PM
  tsdz
  基本會員 

積分 74
  發文 20
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

坚决不找路边摊儿,人太多了!有的时候大饭店也会给人意想不到的结果!

2007-10-7 11:52 AM
  genu
  一般會員 

積分 437
  發文 48
  註冊 2006-10-25
  狀態 離線

通常都會是看到大排長龍的店
因為那是通常氣氛好或者是好吃的店
所以我常常看到人很多的店我都會比較想去

2007-10-11 08:15 PM
  doobi
  一般會員 

積分 239
  發文 38
  註冊 2007-7-16
  狀態 離線

一定要朋友推的啊,不然就太對不起朋友了。此外,就是有前車之鑑了嘛,不然吃了一度子鳥氣,那不就.....氣炸了!!!

2007-10-12 11:24 AM
  奧林帕斯
  一般會員 

積分 328
  發文 71
  註冊 2007-6-3
  狀態 離線

當然是有點保證的好呀

2007-11-25 08:35 PM
  we66
  基本會員 

積分 35
  發文 11
  註冊 2007-7-1
  狀態 離線

應該是人多需要排隊比較有吸引力

2008-2-18 11:03 PM
  JACKE1680TW
  中級會員 

積分 1076
  發文 248
  註冊 2008-4-24
  狀態 離線

我覺得有朋友推薦過的比較實在

2008-5-15 04:07 PM
  神通梨子
  基本會員 

積分 121
  發文 20
  註冊 2008-5-29
  來自 梨子a窩
  狀態 離線

還是有好友推薦過  會比較安心^0^

◎  〝  香  〃  梨  子  ♂
2008-5-31 02:20 PM
  mai_orange
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-6-2
  來自 苏州
  狀態 離線

有朋友推薦過,或雜誌曾有介紹過

2008-6-3 05:11 PM
  呂紹金
  基本會員 

積分 21
  發文 34
  註冊 2008-6-2
  狀態 離線

會選擇有朋友推薦過的....
至於雜誌介紹的,可能不一定列入考慮,對人潮很多的店卻沒什麼興趣..  我不想等太久

2008-6-6 12:14 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: