網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?  (單選) [參與投票的會員]
1.演員陣容   41 (8.35%)
2.知名導演   6 (1.22%)
3.劇情張力   298 (60.69%)
4.精彩特效   66 (13.44%)
5.場面浩大   30 (6.11%)
6.其他   50 (10.18%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? 上一主題 | 下一主題
  starsea
  基本會員 

積分 19
  發文 6
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

我很少去電影院看電影耶!只有花過一次錢去看哈利波特~因為老師說拿票劇可以加分><(會不會太現實了一點>"<)
還有小時候我姐帶我去~去年去華納威秀~還有一次回家陪我同學看~都免錢~
這輩子只去過四次電影院><
因為沒有特別的想去~總覺得~反正以後第四台都會播~省錢威~窮學生一個><

2006-11-14 11:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

我也很少去電影院了,
因為花了200~300元,
看完只有二個子"後悔"
不過如果是很好看及特效好的片子,
在家裡看覺得不過癮,
會去電影院看,因為效果真的有差喔.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-3 10:45 AM
  cvd
  基本會員 

積分 7
  發文 3
  註冊 2006-11-26
  狀態 離線

電影的故事情節當然是最吸引人的因素,再來應該是演員陣容和導演。

2006-12-3 10:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 77
  發文 7
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

= =" 我只到戲院看電影 因為我在電影院上班^^ 不過劇情比較重要 不然不要錢的也不會看

2006-12-9 04:09 AM
  TS
  中級會員 

積分 1347
  發文 107
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

好可以喔~不能複選~我想看電影的原因會評估很多項因素~不會只單一項喜歡就跑去看。所以我選其它~~

2006-12-9 12:53 PM
  aasdfgtw
  一般會員 

積分 576
  發文 69
  註冊 2006-6-8
  狀態 離線

會吸引我去看的電影當然是精湛的演技、劇情的張力,再加上浩大的場景!
好劇情、好特效的電影

2006-12-11 02:46 PM
  gaugogramerica
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我還是論壇菜鳥啦!

2006-12-19 10:39 PM
 編輯文章  引用回覆
  ituki
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2005-11-30
  狀態 離線

有好的劇本也要有適合的演員來詮釋,
這才是最佳的組合啊!

2006-12-21 09:45 PM
  tigerdier
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2006-12-28
  狀態 離線

畢竟家中沒有像電影院那樣的視聽設備
所以看音效特效很重的電影就會想跑電影院

2007-1-7 12:25 PM
  MAXZZZ
  基本會員 

積分 118
  發文 7
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

當然是交到新女朋友的時候囉~看哪部都OK哇

2007-2-7 11:59 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#91  謝謝您的分享!

很好的主題,說實在的我有好長一段日子沒看電影了,
一來我實在很忙,再者現在dvd可方便多了,目前來講
使用電腦來觀看DVD影片非常的方便,2; 當然有空到
戲院看電影也是一種享受,超大螢幕及音響臨場感是
最大的人生享受.感謝您的分享!

2007-2-24 02:10 AM
  ckteller
  基本會員 

積分 146
  發文 37
  註冊 2007-2-15
  狀態 離線

我選的是劇情張力

一部電影,我覺得它的劇情內容很重要

劇情好,能夠感動人吸引人就能夠成功

2007-2-25 12:24 AM
  laigeogu
  基本會員 

積分 152
  發文 27
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線

我是只看知名演員演的電影的!
依我西片的看片經驗,知名演員演的爛片機會較少,
常看到的爛片,多半是名不見經傳的演員演的!
或許,知名演員挑片挑得凶,爛片就留給默默無聞的演員演吧?

2007-3-21 06:11 PM
  Qdick
  中級會員 

積分 749
  發文 80
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

講句實在話
"劇情張力"通常是要看了電影才會知道
只看預告片很容易被騙.......(我就是這樣常常被騙....)

我認為選"導演"是個比較安全的選擇
好導演可以讓便宜演員+濫劇本變成經典
濫導演可以讓巨星+史詩變成三級片

雖然說不是絕對(好導演也會有濫作品)
但是相對比下來安全很多

2007-3-23 07:25 PM
  kissyawillie
  基本會員 

積分 48
  發文 9
  註冊 2007-3-19
  狀態 離線

劇情張力和特效都很重要呢!
我們處在的是個高科技的世代,特效也已經漸漸成為生活的一部分了!
但是能讓我真正有衝動要買票看的一定是在其他部電影開始前的預告片,那才是最能吸引我的

2007-4-1 09:59 AM
  wankm
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2007-3-31
  來自 Taipei
  狀態 離線

電影院的大螢幕就是要觀賞特效, 不然在家看DVD就好了!

2007-6-10 07:12 PM
  stegosaurus
  一般會員 

積分 544
  發文 69
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

好的導演、精湛的演技、劇情的張力,浩大的場景
這些都是花錢看電影基本的要件
基本上 我很少會去看電影 因為只要想到一堆人擠人
我就受不了

2007-6-12 11:51 AM
  garlicfufu
  基本會員 

積分 189
  發文 35
  註冊 2007-6-18
  狀態 離線

進電影院看電影 有好的聲光音效 而且不會看到一半被人打斷 可以專心享受電影世界

2007-7-8 09:12 PM
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

我覺得,內容精采才是重點。

內容精采、特效好,有以上兩點就非常好了!

如果可以再選一個,我會選演員因素,因為看到知名演員,我就會去看一下這位演員演的片。

例如:哈利波特。

哈利波特真的很好看的,內容精采、特效做的也不錯!加上裡面的主角也都是「資深演員」!

這是我非常推薦的一部片!

[ Last edited by 青龍使者 on 2007-7-12 at 12:37 AM ]

2007-7-12 12:35 AM
  macgyver_hsu
  中級會員 

積分 835
  發文 216
  註冊 2006-9-14
  狀態 離線

我從退伍到現在20幾年了
幾乎是沒進過電影院
大部份是租片
要不就看免費的
劇情張力夠的實在很少
記得以前上過成長課程
老師讓我們看影片然後問我們
如果要像這樣認真的看
真的很累
不過真的可以體驗劇情表達的是什麼
從電影是可以得到很多訊息的
只是一般人沒有查覺而已....

2007-9-28 02:00 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: