網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?  (單選) [參與投票的會員]
1.演員陣容   41 (8.35%)
2.知名導演   6 (1.22%)
3.劇情張力   298 (60.69%)
4.精彩特效   66 (13.44%)
5.場面浩大   30 (6.11%)
6.其他   50 (10.18%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? 上一主題 | 下一主題
  lynn2166
  VIP會員 

積分 2105
  發文 84
  註冊 2005-11-6
  來自 台南
  狀態 離線

電影院啊.......
從來沒去過的樣子...
如果要我去電影院.....可能要有人邀才會去吧.....

印象中看電影.....
我小的時候是看鄉土電影.....
怎麼說咧.....
因為那時在鄉村的廟裡....有時會請人來放露天電影....
不過通常都是在夏天時才會放.......
到比較大點時.....
記得是國小時....是補習班老師帶我們去台南市的某一家電影場找一間來看電影
至於現在呢.....
大都是等電影院下檔在家裡看電視裡的 H.B.O. 播放電影囉....

所以票....我就投其它囉.............^^"

2006-8-25 06:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

劇情讓人出乎預料之外的看了就很過癮摟
看完了就會感覺很值回票價!!!!!

2006-8-25 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇勒
  一般會員 

積分 315
  發文 38
  註冊 2006-6-3
  來自 拉斯維加斯
  狀態 離線

很多人說很好看的那部戲  那個人也真的有去看

算是蒐集其他人意見才會進去的吧

要不然就是有看過片段

真的覺得不錯   但是  這樣往往都不準

電影公司的人都是剪接精采地方先給大家看

常常都受騙阿

2006-8-26 10:44 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

電影喔...我是投劇情張力啦...
看電影我通常在電腦上看看就算了...
除非那部電影的劇情真的值得我花錢去電影院看...
只不過機會很少...
我平常都是看鬼片的...
而且鬼片我個人覺得很沒有恐怖的 feeling...
不隻道是我小小年紀初生之犢不畏虎還是怎樣....
總之鬼片一點也不恐怖啦!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-28 05:52 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  米迦勒
  中級會員 

積分 1277
  發文 176
  註冊 2006-5-21
  來自 風之谷
  狀態 離線

電影的故事情節當然是最吸引人的因素,但是若沒有知名的導演和強大的演員陣容背書,拍出來的電影就好像很好的食材被三流廚師做出來的菜一樣,賣象不佳,糟蹋了劇本!
    所以會吸引我去看的電影當然是兼具好導演、精湛的演技、劇情的張力,若再加上浩大的場景那就更值得花錢進電影院啦!

2006-8-28 08:31 PM
  charles03
  基本會員 

積分 18
  發文 1
  註冊 2006-8-25
  狀態 離線

劇情張力 + 特效
在電影院裡的氣氛就會不一樣
因為看電影除了電影本身的內容
感覺和氣氛也是很重要的,
像神鬼奇航..這類的,在家看DVD就會覺得少了什麼

2006-9-1 10:37 PM
  火爆的豬頭
  基本會員 

積分 38
  發文 3
  註冊 2006-8-19
  來自 木星
  狀態 離線

劇情要很有張力...
電影就會好看....
所以我喜歡看電影....

2006-9-2 10:34 AM
  mainicole
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

進電影院花大錢
當然要劇情感覺上好看才去啦
或是等朋友進電影院看過
說好看的話就會找時間去看

2006-9-2 02:28 PM
  note1
  基本會員 

積分 56
  發文 4
  註冊 2006-7-10
  來自 世界上的某個地方
  狀態 離線

我覺得應該是劇情....
至於演員之類的...通常不是我考慮的範圍內

2006-9-3 01:06 AM
  fanu93
  基本會員 

積分 125
  發文 11
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

遇到自己喜歡的演員,就有買票進電影院看電影的衝動!

2006-9-4 11:37 AM
  quickeasy
  中級會員 

積分 1008
  發文 140
  註冊 2006-2-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

我看電影前都會先看預告片,如果劇情張力夠,我就會進電影院觀賞,卡司倒是其次,有時候卡司強的電影,不一定好看

2006-9-5 11:33 PM
  玲瓏水藍
  基本會員 

積分 30
  發文 2
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

我投其他
因為最能吸引我進電影院看電影的原因是
有免費的電影票可以進去看的
而且是不限電影的
只有日期限制的
之前有拿到公司給的電影票
才有去電影院看電影 ^^

2006-9-10 01:20 PM
  b92570152
  基本會員 

積分 53
  發文 6
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

會去電影院是因為...
和喜歡的人一起去看

2006-9-14 02:08 PM
  tonelee
  一般會員 

積分 398
  發文 37
  註冊 2006-8-17
  狀態 離線

「演員陣容」+「場面浩大」
因為我喜歡看動作片,如果預告片看起來很好看,我才會去電影院看,享受其臨場感!

2006-9-18 09:01 AM
  seshikki
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2006-8-22
  狀態 離線

其實除了劇情張力之外,
如果場面很大的話~如果特效動畫很讚的話~
我都會想要去電影院看的說~~~

2006-9-30 03:43 PM
  harrison2006
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2006-9-29
  來自 臺灣
  狀態 離線
#76  什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?

Sample TextSample Text

當然是的有偶像囉,既會成為偶像的一定不會演什麼爛片,他們比任何人都要維持自已的形象的。

2006-10-4 09:34 AM
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2006-8-21
  狀態 離線

看電影當然是看劇情囉~~

2006-10-19 09:45 PM
  debbe0920
  基本會員 

積分 96
  發文 12
  註冊 2006-9-28
  來自 台中
  狀態 離線

我喜歡看ㄉ是超震撼ㄉ動作片∼在電影院看超過癮∼

2006-10-24 11:57 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

劇情是第一選擇,當然演員陣容,特效,場面都會有影響~

2006-10-26 10:15 AM
  ivaneva
  中級會員 

積分 784
  發文 129
  註冊 2006-8-30
  來自 天空裡的狗窩
  狀態 離線

== 不喜歡一個人去看電影  但是只要是跟喜歡的人一起去   發再多錢也願意 c c

2006-10-26 11:11 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: