網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影?  (單選) [參與投票的會員]
1.演員陣容   41 (8.35%)
2.知名導演   6 (1.22%)
3.劇情張力   298 (60.69%)
4.精彩特效   66 (13.44%)
5.場面浩大   30 (6.11%)
6.其他   50 (10.18%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [來去投票] 什麼樣的原因最會讓你想花錢進電影院看該部電影? 上一主題 | 下一主題
  phb3210
  一般會員 

積分 289
  發文 21
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

劇情拉~~~~
劇情不好請誰來演都不好看ㄋ
這是我看"追殺比爾"發現的道理(我蠻喜歡劉玉玲的)
但是看完後眼淚都快標出來ㄌ(完全不知道到底為ㄌ什ㄇ進戲院)

2006-5-31 12:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by phb3210 at 2006-5-31 12:01 PM:
劇情拉~~~~
劇情不好請誰來演都不好看ㄋ
這是我看"追殺比爾"發現的道理(我蠻喜歡劉玉玲的)
但是看完後眼淚都快標出來ㄌ(完全不知道到底為ㄌ什ㄇ進戲院)

哈~追殺比爾1&2我都有看(租DVD),烏瑪舒曼演的不錯啊!劉玉玲穿和服血戰的那一幕也蠻刺激的!
只是第2集比第1集又更...誇張了些~尤其是活埋那一段~

2006-5-31 09:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hico5311
  中級會員 

積分 778
  發文 45
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

近來有些人為了振興國片叫人剃光頭來推廣.給我錢我也不去看.拍的爛.還有臉說國人與國家不支持.(唱片市場一樣.十首歌只有1~3首好聽.誰買的下去?自己的體質不好就怪別人).像看西洋片會那麼難挑嗎?最近才看好幾部.不是不支持國片.先看看別人再想想自己.不是一味的自怨.自哀就有用.讓我們祈禱國片能更好?我看很難吧?Or2...............@@"

~網際論壇用心耕耘是大家必來的朝聖地~
2006-6-1 02:20 AM
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

其實劇本很難拿捏
因為很多電影要進電影院才知道劇本寫得怎樣
我接受度還蠻大的
所以演員不是我花錢看電影的重點
但我還是有特別喜歡的演員
我喜歡看驚悚電影、恐怖電影、劇情片、喜劇、特效片、奇幻小說電影
只要預告吸引我
我大約有70%的機率會花錢進電影院看
90%以上至少用租的也要看一次
遇到喜歡的電影
我甚至會進電影院看完之後
還去買正版DVD
不要以為我是好野人
我很窮
但我喜歡電影

我現在正在逐步構築我個人的視聽環境
我房間現在有一組基本型的環繞音響
現在還欠一組沙發XD
還要繼續努力存錢

2006-6-1 03:28 AM
  opera
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

應該是特效或是劇情
當然廣告跟介紹也不能少
所以我都會等看看

2006-6-1 10:48 AM
  wei19810910
  中級會員 

積分 938
  發文 75
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

我進電影院看電影的次數不是很多
會進去看,大都是因為劇情不錯
或者是那種大場面的電影
例如:魔戒之類的史詩片、達文西密碼
才會踏進電影院
因為在那種大螢幕觀賞
才會有那種身歷其境的feeling

2006-6-1 06:09 PM
  dennycg
  一般會員 

積分 290
  發文 28
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

我想我會已口碑來做選擇吧!不過真的好片子是不多.

2006-6-2 09:02 PM
  l10251
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

理由很簡單...

可以吃爆米花  XDD

2006-6-2 09:58 PM
 編輯文章  引用回覆
  hotmild7
  一般會員 

積分 295
  發文 25
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

是朋友。
因為大家要一起去看,我是被拖去的。

2006-6-3 11:41 PM
  都不懂
  VIP會員 

積分 6862
  發文 536
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我喜歡有點內心戲的片子,
所以演員陣容是第一考慮要件。

最近的大片,都有原著可看,
我選擇花400多買書看,因為電影實在表現不出來原著中的情境!
人是有思想的動物,大腦建構的場景,實在是比電影精采多啦!

感謝大大無私的分享!
給你拍拍手,給你放煙火!
2006-6-4 09:45 AM
  KASON
  基本會員 

積分 176
  發文 1
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

通常是看完宣传片觉得很吸引的,我才会去电影院看!

2006-6-4 02:21 PM
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

好演員總會儘量維持自己的拍片水準
不會把自己搞臭....
所以看電影前會先注意看是誰演的...

2006-6-4 05:05 PM
  綠藻頭
  基本會員 

積分 168
  發文 1
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

我會看劇情的說...平常不會去花錢看電影..
要花就要花在..我認為很好看的..例如.哈利波特
就像其他..就覺得還好..我都會等我同學看過..
然後在問他覺得怎樣..好的話..就去看看
不過也因為礙於..交通不便..所以不會長去

2006-6-4 05:30 PM
  jac0817
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

特效和場面的陣容會是首選
畢竟現電影票不算便宜
得看個值回票價的感覺才行@_@

2006-6-5 04:28 PM
  sky嵐月蒼稚
  中級會員 

積分 1091
  發文 98
  註冊 2006-6-10
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

我認為是特效~好的話會花錢去看~

2006-6-11 01:44 PM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

和女朋友一起出遊的時候~~~~^^"

2006-6-11 10:19 PM
  taiwan00109
  一般會員 

積分 208
  發文 3
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

有空想到時才會去電影院~或是等到有超強卡司的片子才會去=.=
其實去電影院看電影是因為裡面聲光好氣芬佳!和親朋好友或男女朋友以及當下
身旁一些不認識的人一起欣賞電影~那種感覺~最重要的是散場後~大家一整群離開
片場時那種心中環繞著剛剛影片中的氣芬感覺!此時大家的心情都是如此!
尤其是帶著另一伴時~感覺最深刻! 所以我有空時都會找朋友或爸媽去看電影!

2006-6-13 12:57 PM
  qqq12345
  基本會員 

積分 75
  發文 10
  註冊 2006-1-7
  狀態 離線

我喜歡看電影
但是很少看院線片
通常都是等到二輪的時候
我覺得這樣滿划算的啦!

2006-6-15 11:20 AM
  rnblue
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

我覺得大成本...大製作...
還有就是時間要長....
現在的電影普遍都是100-120分鐘...
我覺得太短了...
看不過癮...劇情也交代不清...
所以...像魔戒...哈利波特..
這些大製作...又精采的電影...
我是一定到電影院看的...
呵....

2006-6-16 12:22 AM
  基本會員 

積分 138
  發文 14
  註冊 2006-1-15
  狀態 離線

如果一出來後口碑就很好、或是在國際大獎中得獎的話,就會很想花錢去電影院看囉

2006-6-18 04:19 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: