網際論壇 - 兩性園地 - 分享自己ㄉ心情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 分享自己ㄉ心情 上一主題 | 下一主題
  小盛仔
  基本會員 

積分 72
  發文 9
  註冊 2006-4-17
  來自 火星球
  狀態 離線
#1  ㊣↖《離別》↗㊣

這時我才真正了解到∼

愛情與友誼ㄉ分別∼

也許有一沒什麼必要ㄉ,他部會陪你到永遠。

只有愛情才有婚姻才有永遠∼

我!很幸運了∼至少我還能和大家在一起!

我!沒必要帶著遺憾離去∼

我!沒必要過得比任何人開心∼

失去我…你不必感到焦慮!

因為我會替你把所有ㄉ不安帶走…………

失去我你不會傷心,只是很不習慣∼

相信不久ㄉ將來 都會忘記回憶ㄉ

2006-5-26 07:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小盛仔
  基本會員 

積分 72
  發文 9
  來自 火星球
  狀態 離線
#2  《¥緣分早已消逝?∼》

回想這幾天 並沒有太大ㄉ接觸 也沒任何話題

想來想去 不知為何 常常胡思亂想 也想到不能在想ㄌ

可能你一點都不在乎 ㄅ過我不管怎麼想 都只是一ㄍ結論

是否在很早 我們根本沒有任何緣分 也只是碰巧遇見

當初只是皮此ㄉ好奇心才認識ㄉ?

剩下ㄉ現在 緣分似乎消逝ㄌ 沒有在有任何ㄉ約定 互相 陪伴

也就只有冷眼相待 每過一天 就絕得愈失望~

不知怎麼說...眼看著就快畢業ㄌ~ 日子還是絕得很漫長 很難敖ㄉ

沒什麼∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒什麼...只是少ㄌ一ㄍ人¢

沒大礙∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒大礙...只是少ㄌ一ㄍ關心我ㄉ人¢

沒問題∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒問題...只是笨手笨腳ㄉ出錯¢

沒關西∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒關西...只是不懂得珍惜¢

沒必要∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒必要...只是希望可以別勞煩你¢

沒想念∼ 真ㄉ真ㄉ∼!沒想念...只是無時無刻總會拿起手機看裡頭照片¢

天下無不散ㄉ延席∼對ㄅ? 好聚好散...放不下ㄉ心 會再畢業時..漸漸淡忘

我依然認為 時間可以沖淡一切 真ㄉ∼真ㄉ可以....!

我的好朋友呀∼ 人總是會變ㄉ...我們是否變ㄉ愈來愈會講一些為自己辯解ㄉ話ㄋ?

你曾說別多想∼ 很抱歉 我做ㄅ到 不在乎才ㄅ會想 我很在乎 不得不想

祝:你以後ㄅ會在碰到我這種人!
祝:你以後可以開心過日子!
祝:能夠忘記我的存在!
祝:把回憶當夢境!
祝:手能好起!
祝:永愛!

2006-5-26 07:56 PM
  小盛仔
  基本會員 

積分 72
  發文 9
  來自 火星球
  狀態 離線
#3  分享自己ㄉ心情

今天早上又遲到ㄌ....就好像...

ㄅ管自己再怎ㄇ努力 還是一樣ㄉ結果∼

最後ㄉ我∼ 放棄ㄌ 放棄是否遲到 放棄是否ㄅ理會

放棄ㄉ我  很空虛 什麼都絕得沒什麼ㄌ.....

終於找到事情做∼找到事情可以讓我擺脫空虛∼

找到可能有新開始ㄉ一天∼有新希望ㄌ?

原來不以為然...原來...跟如此ㄉ不一樣∼

我並非開心 只是少ㄌ想念 但寂寞時 卻常常想念 常常難過 好難熬...

像這樣....就當做自己再懲罰自己∼ 這次教訓 給ㄍ雙倍會比較好記住?

這種煎熬 真ㄉ已經讓我快受不了ㄌ...可是 又能怎樣?

還有誰能聽到我心理ㄉ哀嚎?沒ㄌㄅ...我想∼不管怎樣!

最美好ㄉ也有  最糟糕ㄉ也有 這樣ㄉ結果...是最難適應ㄉ∼

看來一切都錯ㄌ! 錯ㄉ離譜...ㄅ過我曾經好好把握過每分每秒!

至少時間是我ㄉ的時候 我從沒鬆懈過∼

這一切再也不是虛假 而是真正也體驗到 極痛ㄉ哀嚎...

不喜歡再把脾氣放在表面上 寧願一ㄍ人 擺著笑臉 當作沒事情∼

也是不可以讓其他人ㄅ敢靠近這樣ㄉ我  我很努力 我不會把脾氣表現給大家看

我自己ㄉ事 ㄅ該拿來對別人發洩∼! 

在哪跌倒 就在哪爬起? 盡然這樣...那我該從其他人身上ㄇ?

還是那ㄍ人身上? 值得在那ㄍ人身上ㄇ? 或許..不值得也想這麼做!

ㄅ過很快ㄉ 就我累了/他煩了 兩敗俱傷 何必ㄋ?

不如自我爬起∼自我堅定 自行果斷 別把事情捲入不該出現ㄉ人身上∼!

命運是告自己掌握ㄉㄅ∼ 那就少一點傷害也好ㄌ....

2006-5-26 08:12 PM
  小盛仔
  基本會員 

積分 72
  發文 9
  來自 火星球
  狀態 離線
#4  ¥◢想◣∼◢念◣∼◢ㄉ◣∼◢心◣¥

還在∼你還在,你給ㄉ永遠都不一樣。

Happy!
      讓我董得你就是我ㄉ唯一!
Sorry!
      但我還是無法珍惜這緣分!
你給ㄉ,我不懂?什麼都是不一定↓

永遠讓你牽著我心走♥

永遠成為最美好回憶♥

昨日溫馨的過程∼ 一夕之間全都銷毀蹤影!

今日思念好漫長∼ 桌子成ㄌ我唯一ㄉ依靠!

明日還能繼續撐∼ 書本成為我發呆ㄉ對象!

也許你還在暗地裡思考如何從來∼

也許你已不在乎往後會發生ㄉ事∼

但這一切也都已對我無重要ㄌ¥

╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲
 ╲對∼╱你╱ㄉ╱思╱念╱
  ╲╱永╱不╱忘╱記╱
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2006-5-26 08:19 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: