網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 鏡子裡面的國度
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 鏡子裡面的國度 上一主題 | 下一主題
  a953432000
  一般會員 

積分 236
  發文 15
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線
#1  鏡子裡面的國度

在一位男孩的夢裡,出現了他,正站在他的鏡子前面,被吸入這面鏡子裡面。。。。。。。。。。。

-----------------------------------
「嗚∼∼阿阿∼∼∼」一位男孩叫著。

「呼呼呼∼∼∼∼我又做這個夢了。。奇怪,每次都做這個夢。。。」男孩說

「還是去上學吧!」這位男孩看了看時鐘,啊!慘了啦!!七點三十了!!!

這位男孩如以常的在鏡子面前整理頭髮。。。洗臉、刷牙。

-----------------------------------
「呼呼呼∼安全上壘!!!」男孩說著。

這位男孩馬上坐到位子上。

卻發現他的桌子塗滿了許多的立可白,上面寫著:「呵呵!自以為帥喔!你這個死晴天!哈哈! b夢 」

沒錯,這個男孩名叫晴天,他每次都受到女孩子喜愛,遭到班上許多男同學的忌妒,常常欺負他,原本善良的晴天,心理堆了許多的氣憤,卻總表示不在意,可是,他卻不知道,他進入這鏡子的另外一面。。。。。。。。。。。。

2006-5-26 09:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

看不太懂耶...是我的理解能力不好嗎

2006-5-27 03:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  白奇偉