網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - [轉貼]台灣寬頻既貴又不寬
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [轉貼]台灣寬頻既貴又不寬 上一主題 | 下一主題
  s680c
  基本會員 

積分 61
  發文 14
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

台灣寬頻太爛了!!
    這些政治人物每天只知道搞政黨鬥爭,從沒為民生著想.

2006-12-24 11:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  零危險人類
  資深會員 

積分 5098
  發文 256
  註冊 2006-11-22
  狀態 離線

套用一句有點白幕的話 ; 很多人的話服務品質大大下降,比如致x高x,就是一個例子,有很多人的話,會變的很x掰,乾脆我們搬離台灣,去大陸過日子,提高自己的能力,台灣就給他濫下去

寬頻太爛了!!這些政治人物每天只知道搞政黨鬥爭,從沒為民生著想.

政治人物不害你就不錯了,還會替我們著想???

2006-12-30 06:16 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

來晚了  網頁已看不到了  所以我也抗議啦~抗議啦
喔  不過你的資訊這個 我到是有聽人講過

2007-1-5 06:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Chih
  進階會員 
  三尺秋水塵不染

積分 1622
  發文 157
  註冊 2005-9-17
  來自 豁然之境
  狀態 離線

恩恩...
老實說台灣寬頻實在落後太多了,貴又慢...
更可恨的是中華電信還收電路費【電線桿和線路是用納稅人的錢建設的】
為啥要收電路費?!真是有夠會坑錢的....

2007-2-5 04:25 AM
  seapig22
  一般會員 

積分 484
  發文 53
  註冊 2007-2-6
  狀態 離線

沒辦法 國內就是這樣 不用也沒的選擇 只能繼續當大頭被a錢

2007-2-7 03:04 PM
  Lino
  禁止來訪 

積分 38
  發文 5
  註冊 2006-5-4
  來自 costa rica
  狀態 離線

我住在國外這國家前兩年才有ADSL~512M收800元~申請到裝大概要半年~
有的地方還會跟你說線不到那裡無法安裝~
所以台灣幸福啦~至少申請安裝不用一個星期~
到過國外才知道台灣好

2007-3-11 09:33 PM
  jingle5400
  基本會員 

積分 12
  發文 4
  註冊 2007-3-12
  狀態 離線

我也要抗議啦
抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!
抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!抗議啦!!!

2007-3-14 04:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  au1a33
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

就別再爭了,日本進步台灣二十年,國民科技水準一定比我國高
自然思想也會比我國開明,仔細想想再過二十年,現在的從政者無論高低
大概也快死光老透了吧!也就是說一定會有新人(年輕人)去從政
新人一定是接受新思想的所以政策一定會不一樣
(所以說是政府還沒重視到的問題)

2007-4-5 07:07 PM
 編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

拜託請光纖快點普及好嗎
這樣怎麼跟別人比啊
貴4~10元
買到的是時間啊
感謝大大分享

2007-4-28 08:37 PM
  zoology99999
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

套用一下20樓大大的回覆
三年前我剛移民到紐西蘭時,竟然發現竟然沒人用寬頻,還在用56K撥接。
兩年半前才開始有256K ADSL,安裝費NZD 149 (合台幣3000多),月費NZD 79.95(合台幣1700多),每月限制上傳、下載總合還不能超過10G,超過後速度降為56K。直到最近才慢慢降價及提昇速度,到上個月才放寬10G用量,改為2M/128K,不限制總用量,每月49.95(約台幣1,100),但仍限制尖峰時間(16:00-24:00)每日用量不能超過700M。而且這裡一個帳號只有一個浮動IP,若要用固定IP還要加錢,台灣早就固定IP+浮動IP好幾個了。
256k到現在的2m/128k花了2年半的時間...而台灣花了幾年,再者就算申請的是2m頻寬,實際上真的能達到2m速率嗎?網路上要查頻寬的網頁到處都有,試試看就知道,備中華電信偷了多少吧....

2007-5-7 12:19 PM
  zosiy
  基本會員 

積分 33
  發文 3
  註冊 2006-9-25
  狀態 離線

我記的當初中華電信是國營事業
也是因為這樣當初政府在台鋪設一大堆的線路
當中華電信變民營時  誰拼的過它
其它家的公司連線路都還要跟中華租
也因為中華是龍頭  市佔率高
它才敢這麼阿霸  價錢隨它定~~

2007-5-12 03:51 PM
  suseng
  一般會員 

積分 387
  發文 68
  註冊 2006-9-19
  狀態 離線

其實跟一些先進國家相比,就可以得出結果
中華電信  真的是......bad

所以超不喜歡它

2007-5-18 10:07 AM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

頻寬都這麼落人後

真不知道 台灣拿甚麼跟人競爭 嘖~

民營Hinet 獨大 遲遲不肯開放迴路

愛搞政治操作 把老百姓當成甚麼了

哀~ 台灣 想跟別人比 真該好好檢討了

2007-5-25 10:23 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

對阿......
真是好笑勒
貴還沒關西喔
根本沒達到價值麻....
頻寬又不夠.....
這跟外國怎麼比阿
還敢說台灣是先進的國家....
我覺得是最落後的吧= =

2007-7-8 12:04 PM
  js2007
  一般會員 

積分 329
  發文 60
  註冊 2007-5-29
  狀態 離線

唉!我想大家都錯怪中華電信了,其實中華電信一直有在改進,請大家想一想十年前剛推出寬頻上網512k/64k,在促銷時售價含電路費約1200元,幾年前全面免費提昇為1m/64k,價格降為820元,大家的抗議,中華電信應該聴到了.

再用另一個角度看寬頻上網,當年交通部為了要求中華電信將電信業務釋出,繼開放行動電話之後又陸續開放多張固網經營執照,看看這幾家民營業者這幾年到底建設了多少基礎設施,平均每家業者大概搜括民間700億新台幣資金,幾年來幾乎是原地踏步,只會利用"高層黨政"施壓開放迴路,NCC為何不敢要求業者依法定年限內建置完成百萬門號
??
  最近中華電信如火如荼的推動光化e世代,為何FTTX上網價格卻不能再優惠,且一路調昇,890到990最近的1300元/月,背後的代表意義耐人玩味.....

也許中華電信被付以一項重任是  ...扶持對手長高長壯...哈~~~

2007-7-16 06:48 PM
  john0968
  一般會員 

積分 688
  發文 110
  註冊 2007-4-10
  狀態 離線

根本再壟斷市場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-7-27 02:27 PM
  yee606
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2007-11-25
  狀態 離線

當我們無法改變環境時,唯有適應環境;不要讓它奪去我們的喜樂。
當我在台時,覺得台灣網路有些貴;而現在在馬來西亞使用網路時才了解什麼叫貴,1M特惠價時要NT770(平常NT880),2M要NT1880;另每月電話基本租費要NT260(通話費另加)。故在馬來西亞使用網路每月1M最少要NT1130、2M最少NT2140是否很貴;而馬來西亞基本工資只有NT4000左右。想想看,幸福是在于我們對事情正面或負面的看法;因為一生的果效都由心出發。看好面,會覺幸福快樂;看負面,一切都痛苦,朋友您選擇是快樂嗎?
與大家分享,謝謝!

2007-12-8 12:28 PM
  bentech
  進階會員 

積分 1529
  發文 510
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線
#38  我也要升速?

詢問中華電信,居然說,我家離電信機房太遠了,一樣最高是2MB,殘廿。

2007-12-19 05:26 AM
  jocky
  中級會員 

積分 1423
  發文 288
  註冊 2005-9-11
  來自 taiwan
  狀態 離線

台灣寬頻太爛了!!
    這些政治人物每天只知道搞政黨鬥爭,從沒為民生著想.

2008-1-12 09:13 PM
  dj_maxi9898
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2008-2-3
  狀態 離線

台灣把我們當笨蛋在挖錢,他已為後盾有政府再靠,單然不鳥我們   只會打因為距離限制等因素無法供裝...都是屁話

2008-2-3 08:31 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: