網際論壇 - 論壇暫存區 - 投資理財版 - [其他]中華電信電話費再次降價~內有設定方法!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]中華電信電話費再次降價~內有設定方法! 上一主題 | 下一主題
  mj223318
  一般會員 

積分 427
  發文 17
  註冊 2006-1-11
  狀態 離線
#1  [其他]中華電信電話費再次降價~內有設定方法!

上次是三分鐘1.6元,這次又少0.1元,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!
  中華電信室內電話改成『5分鐘1.5元』,但是中華電信真機車,每次都不公佈,
還要自己去公佈欄看,收到這封mail後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內
電話的原本預設為3分鐘1.6元,設定後將改成5分鐘1.5元!

說實在,差粉多!如何修改設定 :

1.   拿起家裡的室內電話撥打1200,進入語音系統
2.   然後按1,選擇「室內電話費率選擇」
3.   再按1「設定室內電話選擇」
4.   接下來語音系統會報出你家的電話號碼,正確按1
5.   接下來按2「選擇基本型」
6.   再來按3,系統會提示:「選擇C方案,每5分鐘1.5元」再按 1後就完成
7.   最後恭喜你囉!修改完成,從下個月1號起開始使用新方案計費。

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-5-30 at 10:01 AM ]

2006-5-25 06:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kid_qq
  一般會員 

積分 313
  發文 47
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

說實在的多虧大大發文  不然我還真不知道有如此方案哩
謝謝大大  我也要趕緊變更方案啦

2006-5-25 07:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ☆Ta☆
  區版主 

積分 28887
  發文 608
  註冊 2005-8-31
  來自 山頂洞人
  狀態 離線

Centurys 眾網友您們好:
感謝您們常來"生活休閒區"瀏覽或PO文章,
CENTURYS 網際論壇 因有您們參與會更加繁榮進步,謝謝您們分享的美德

2006-5-25 11:19 PM
  tseng
  一般會員 

積分 569
  發文 39
  註冊 2006-1-24
  狀態 離線

我也要趕快來改
免得每個月白花錢錢
實在太實用的資訊了

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-4 at 12:42 PM ]

2006-5-25 11:59 PM
  cwdolphin
  基本會員 

積分 105
  發文 9
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

請問一下
平常狠少用電話
講也不會超過3分鐘的話
那還要改費率嗎
而且通常打長途的話
應該不是用此費率吧

可以請各位大大解惑嗎

2006-6-4 03:55 PM
  chan771294
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2006-1-20
  狀態 離線

我有打去問中華電信

中華說要每通都有五分鐘以上更改才划算ㄝ
而且通話設定費率比以前貴一點(希望這點我沒記錯)
後來又改回以前費率三分鐘1.6元

2006-6-6 01:58 PM
  wei7352211
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

我要快點來改
每個月省下一點錢
長久下來就省不少錢了
像這種資訊實用的不得了

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-4 at 12:43 PM ]

2006-6-6 11:51 PM
  wangjyhh
  一般會員 

積分 658
  發文 57
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

中華電信市話費率網址如下:

http://www.cht.com.tw/PersonalCa ... 113&PageID=1773

中華電信市話費率試算網址如下:
http://www.cht.com.tw/PersonalCa ... Module=Fee,Caculate

自行試算後再決定,不要人云亦云被牽著走

豹仔語錄:
的確!自行試算後再做決定也不遲!
wangjyhh 熱心提供會員相關資訊,助人為快樂之本
豹主特 +10分!以表謝意、以茲鼓勵、以昭天下!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-9 at 06:37 PM ]

2006-6-9 03:02 PM
  blow
  中級會員 

積分 1170
  發文 160
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

試算過後才知道你需要的費率。
不錯的資料,對我很有幫助。
謝謝您的分享,有您真好。

2006-10-8 01:54 AM