網際論壇 - 兩性園地 - 99%的男生做不出的事!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 99%的男生做不出的事! 上一主題 | 下一主題
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

这样会比较浪漫吗???

2006-8-19 04:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  polo8101024
  基本會員 

積分 44
  發文 3
  註冊 2006-5-24
  狀態 離線

感人嗎?要寫這種虎爛的文章誰不會阿
知道煞車失靈了,還一直超速行駛?
那男的是白痴嗎?當他發現煞車失靈時,早就該放掉油門了
還可以和女朋友說那麼多話,並且拖掉安全帽讓女友帶....
在歌頌愛情的偉大之際,誇張虎爛並不是唯一的方法!!

他及時放油門、廢話少說一點,讓兩人都毫髮無傷才是真正愛情的表現!

2006-8-20 07:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  andrewtsay
  基本會員 

積分 27
  發文 3
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by *∼Sai∼* at 2006-5-26 03:52 PM:
真低能。。。煞車失靈。。沒關係。。但有必要加緊油門嗎??。。換成我就一直等。。一直等。。等到機車停為止。。要不然熄火也可以ㄚ。。。ㄞ。。低能!!

還是大大實在,99% 有在騎車的男生都該知道,放油門讓車滑停吧!!

別說連油門都被卡死了,那你一定是得罪人被人害了吧。

2006-8-21 10:21 AM
  小~`美+
  基本會員 

積分 34
  發文 4
  註冊 2006-8-19
  來自 hk
  狀態 離線

好堅呀!我鐘意

2006-8-22 11:18 AM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

= ="不會跳車唷~~!!!!笨ㄟ~!!真是ㄉ= ="

I want to be a clown.
2006-8-23 10:18 AM
  wus2372465
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線

要說文章太扯  還是男孩子太笨    機車不能剎車但你可以不要加油門巴

2006-8-23 03:03 PM
  黑暗小丑魚
  基本會員 

積分 144
  發文 32
  註冊 2006-2-28
  來自 地球
  狀態 離線

太扯了吧,英雄不是這樣當的吧!

2006-9-7 10:47 AM
  wuyer
  基本會員 

積分 62
  發文 2
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

故事的确含有一定的浪漫性感人性,但不够现实,这样的爱情在现实中是我们无法接近的?

永远支持網際論壇!
2006-9-8 09:46 PM
  lfg820
  基本會員 

積分 81
  發文 5
  註冊 2006-2-5
  來自 台灣
  狀態 離線

這有點太誇張.....煞車失靈他也知道煞車失靈那不會放油門哦!只能說畢竟是小說一切都是幻覺拉!

2006-9-9 02:41 AM
  Ruyf
  一般會員 

積分 499
  發文 61
  註冊 2006-1-26
  來自 高雄
  狀態 離線

把機車關掉,之後再等車速慢下來就好了,必要時就使用傳說中的"ㄎㄚ 凍" (最多也才毀掉一雙鞋而已嘛!),之後兩人再一起"補輪"一邊牽車一邊聊天不是也很浪漫的說,幹麻還加速,假行個屁ㄚ!根本是自己找死!智障都比他強,哼.........

2006-9-30 07:02 PM
  哇阿哉
  一般會員 

積分 410
  發文 50
  註冊 2006-7-7
  來自 aaaaaaaaaa
  狀態 離線

哈   哈   哈   哈哈哈  哈哈哈  哈   哈
哈   哈  哈 哈  哈  哈 哈  哈  哈 哈
哈   哈 哈   哈 哈哈哈  哈哈哈    哈
哈哈哈哈哈 哈   哈 哈    哈     哈
哈   哈 哈哈哈哈哈 哈    哈    哈
哈   哈 哈   哈 哈    哈   哈
哈   哈 哈   哈 哈    哈  哈

2006-9-30 09:07 PM
  av34022
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線
#72  我真ㄉ做不到

我真ㄉ做不到因為我如果真ㄉ愛一ㄍ女孩我絕對不會帶她去飆車我真ㄉ做不到因為我如果真ㄉ愛一ㄍ女孩我絕對不會帶她去飆車我真ㄉ做不到因為我如果真ㄉ愛一ㄍ女孩我絕對不會帶她去飆車我真ㄉ做不到因為我如果真ㄉ愛一ㄍ女孩我絕對不會帶她去飆車

2006-10-1 08:37 PM
  plmooo1
  基本會員 

積分 74
  發文 19
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

想不到有这么多看法././/
不过是值得学习的.个人看法..
爱她就不要让她受到伤害..
事情可以是加速后才知失灵...如果不加速他刹车干嘛?要没有到目的地的情况下..

2006-10-1 09:57 PM
  asge
  資深會員 
  熾天使

積分 3843
  發文 150
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

騎車一定要帶安全帽,就算遇到煞車失靈,兩個人都有帶安全帽。

2006-10-13 04:06 PM
  ㄚ榮
  基本會員 

積分 123
  發文 26
  註冊 2006-4-23
  來自 火星
  狀態 離線

那一種喜憨兒的!行為因該是沒有人會做哈!哈!

2006-10-15 02:58 AM
  lancslo
  基本會員 

積分 129
  發文 28
  註冊 2006-3-15
  狀態 離線

有理性可以叫女友用自已的安全帽,那當然有能力放掉油門找空地停或者滑出去也行

2006-10-18 08:16 PM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

我有一次騎車
前方出現一台車子他卻停下來的(違停)
當我按殺車的時候~~煞車線斷掉了~"~
我只能轉向沒有人的地方撞牆....
還好我後面沒有載人^^"

這一切都是個誤會!
2006-10-29 08:48 PM
  kidlo1981
  基本會員 

積分 115
  發文 35
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

不會吧用這樣的方式太誇張了吧.其實很多的表達也很容易讓人感動的.用這方法是最笨的選擇

2006-10-29 10:22 PM
  大大小小
  基本會員 

積分 166
  發文 47
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

不要这样的结局,如果是好的结局的话就不要这样

2006-10-31 09:33 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-8-13 07:45 PM:

不夠冷靜的人,不應該去判斷一件事情,甚至應該--

閉上嘴巴,別讓人討厭

別用污辱人的字眼...

嘿!!有需要那麼生氣嗎?
而且討論是該文的主角,並不是把所有男人都罵進去,
就是冷靜才覺得該文的人不該如此把命拿來玩,
本來騎車、開車就應以小心為主,不該以快來賭命,
如是下雨天、突發狀況,我想大家會跟著感動,
但該文是主角以快為享樂目的,那又有何感動,
我是很實際的女子,夢幻的事物還是得要求一點點現實層面,
所以我還是會看痞子蔡的故事淚流的,但該文∼∼討論歸討論吧!

2006-10-31 06:35 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: