網際論壇 - 兩性園地 - 99%的男生做不出的事!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 99%的男生做不出的事! 上一主題 | 下一主題
  eng_ket
  一般會員 

積分 436
  發文 33
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線
#1  99%的男生做不出的事!

99%的男生做不出的事!

一天夜裡,男孩騎機車帶著女孩超速行駛,他們彼此深愛著對方,

女孩︰“慢一點...我怕...”

男孩︰“不,這樣很有趣....”

女孩︰“求求你...這樣太嚇人了...”

男孩︰“好吧,那你說你愛我...”

女孩︰“好....我愛你...你現下可以慢下來了嗎?”

男孩︰“緊緊抱我一下...”

女孩緊緊擁抱了他一下,女孩︰“現下你可以慢下來了吧?”

男孩︰“你可以脫下我的頭盔並自己戴上嗎?它讓我感到不舒服,還干擾我駕車.”

第二天,報紙報道︰一輛機車因為剎車失靈而撞毀在一幢建築物上,車上有兩個人,一個死亡,一個倖存...駕車的男孩知道剎車失靈,但他沒有讓女孩知道,因為那樣會讓女孩感到害怕.相反,他讓女孩最後一次說她愛他,最後一次擁抱他,並讓她戴上自己的頭盔,結

果,女孩活著,他自己死了...

就在一會的時間裡,就在平常的生活裡,愛向我們展示了一個神話...

2006-5-23 10:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

神經病的話,
簡直叫找死嘛!!!
愛逞英雄最後變狗熊∼∼
實在不覺得這樣有啥值得同情的。

2006-5-23 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tchan
  基本會員 

積分 59
  發文 2
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線

鬼才相信在那個情況之下那男的可以思考
而且超速行駛下還可以換安全帽喔
別傻了

要換作是我
一定是想辦法繞繞繞
繞到車子慢下來兩個都活

2006-5-24 12:57 AM
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

呵呵....
二樓的反應也太直接了吧^^
是還蠻扯的啦
不過我看的太投入了都沒反應過來說
但是剎車失靈會來不及做反應轉彎吧
所以有辦法繞繞繞到停下來嗎?

2006-5-24 01:06 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  狀態 離線

自己也會開車,剎車失靈就慢慢開嘛!!
還故意飆掉自己的命,
如果我是女方,醒來第一件事就說:『死了活該,活著也是浪費米的。』
很多事情是會失去生命來換取代價,但這種死法,算了吧!
是男人就不該讓女人上車陪自己去飆∼∼

2006-5-24 10:25 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

呃.....
所以啊~
標題都說了~
99%的男生做不出的事~

因為他們都去想辦法怎麼避開這個意外﹐
讓彼此都能活下來的方法了~

大家不要傷感情噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-5-24 10:34 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 eng_ket 網友分享與提供 !

看到樓上的反應,大都是事後型的,

但是儘管如此,相對也告誡著各位,

不管是誰,在您開車或騎車之前,請確實檢查車況,尤其是煞(剎)車系統 ~

2006-5-24 11:43 AM

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

嗯...該說什麼勒...感覺很像電影情節耶...

2006-5-24 02:39 PM
  live0936
  一般會員 

積分 276
  發文 36
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

騎那ㄇ快....還有時間說話都不用看前面ㄉ路況....利害

2006-5-24 08:48 PM
  *∼Sai∼*
  中級會員 

積分 1028
  發文 48
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

真低能。。。煞車失靈。。沒關係。。但有必要加緊油門嗎??。。換成我就一直等。。一直等。。等到機車停為止。。要不然熄火也可以ㄚ。。。ㄞ。。低能!!

2006-5-26 03:52 PM
  劍子先跡
  中級會員 

積分 908
  發文 67
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

明知剎車失靈還硬衝.笨蛋的作法.
的確99%的男生做不出的事.
因為我們不想找死.哈.聰明人不作傻事!

2006-5-26 09:07 PM
  caesar7083
  基本會員 

積分 116
  發文 7
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

其實 男生多少有耍帥ㄉ心態
要耍帥也不要拖著無辜人一起下水阿
.....真是ㄉ

2006-5-27 12:50 AM
  Xiao-Feng
  中級會員 

積分 1288
  發文 70
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

怎麼大家負面評價比較多呀..
我想發文的大大是覺得現在有這種男孩子很難得的方面是
明知有危險
而不讓對方擔心
自己努力把傷害降到最低
主要是這個啟示吧

2006-5-28 12:38 AM
  peter0920
  一般會員 

積分 541
  發文 12
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

唉˙˙˙˙˙   女的應該很後悔吧!

2006-5-28 05:36 AM
  kenny721
  基本會員 

積分 95
  發文 12
  註冊 2005-9-22
  來自 一個令人安心的世界
  狀態 離線

真不知該說啥麼     =.="

2006-5-28 10:02 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  狀態 離線

罪過∼罪過∼∼
或許是我反應過大,導致大家一起陪著我討伐白癡男
(啊!我又不小心責怪他了)
不過,這也是不錯的文章,
因為它告訴所有男倫,學習那樣的行為不是英雄喔!
只會讓女倫跟身邊的倫看不起而已喔!

2006-5-28 11:42 AM
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

ㄜ...恩.....謝謝分享

2006-5-28 02:02 PM
  唐棠
  一般會員 

積分 245
  發文 31
  註冊 2006-5-24
  來自 堂堂
  狀態 離線

很小說的情節.......
我們可以用現實的想法和夢幻的想法來看這個故事

2006-5-28 04:28 PM
  littlebigq
  基本會員 

積分 43
  發文 9
  註冊 2006-4-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by *∼Sai∼* at 2006-5-26 03:52 PM:
真低能。。。煞車失靈。。沒關係。。但有必要加緊油門嗎??。。換成我就一直等。。一直等。。等到機車停為止。。要不然熄火也可以ㄚ。。。ㄞ。。低能!!

我看這篇文章~~我認為還不錯!!

但看到各位的回覆!!笑死我的肚子!!

這個大大!!我認為真的不錯耶!!對阿為什麼不熄火!!

2006-5-28 05:36 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大們無私的討論~分享~~呵呵

2006-5-29 10:11 AM