網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 感恩 3位美麗的版主們~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 感恩 3位美麗的版主們~ 上一主題 | 下一主題
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線
#1  感恩 3位美麗的版主們~

暫時有 3位美麗的版主,終於可以在家"相夫教子"了~(我想可能教的很鬱卒)

分別為:

RING 版主~

future 版主~

紫雲飛版主~

希望大家別忘了 她們 曾經為您所做的奉獻與付出~~

[ Last edited by AlexChang on 2006-5-23 at 02:50 PM ]

2006-5-22 06:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

哈~是啊!
相夫教子,侍奉翁姑,勤儉持家...
奉行古代女子的三從四德-未嫁從父 既嫁從夫 夫死從子

謝謝 AlexChang一路的支持與鼓勵~
有緣...會再見的~

油壁香車不再逢,峽雲無跡任西東。                  

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡風。                 

幾日寂寥傷酒後,一番蕭瑟禁煙中。                  

魚書欲寄何由達,水遠山長處處同。

2006-5-22 09:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc09118
  進階會員 
  Bady

積分 2589
  發文 93
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

(怎麼一次就3位要引退嚕壓..新流行嗎=.=")

加油!!

要教好唷....可別被教改給教壞了喔︿︿"

有空 一定要記得多回來觀照大家︿O︿

2006-5-23 01:55 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

哈! 哈!

用錯詞了,3 位版主差點被我說的沒行情了~

不是 {相夫教子}  ,而是 "相親叫苦"啦 ~~

2006-5-23 07:07 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2006-5-22 21:59:
哈~是啊!
相夫教子,侍奉翁姑,勤儉持家...
奉行古代女子的三從四德-未嫁從父 既嫁從夫 夫死從子

這樣女孩...現在粉少囉...不知要去哪兒找?
才剛在音樂版找到三個...還來不及認識咧又要分別一陣子.....差點流淚中....

Quote:
Originally posted by RING at 2006-5-22 21:59:
油壁香車不再逢,峽雲無跡任西東。                  

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡風。                 

幾日寂寥傷酒後,一番蕭瑟禁煙中。                  

魚書欲寄何由達,水遠山長處處同。

哇塞~~RING版主還會吟詩作對哦....
呼...真是大開眼界了....

別醬嘛....很感傷的詩境耶...才剛忍住眼淚而以...差點又要滴下來了....

網海花朵方撒種∼ 狂風雲雨呼嘯過∼

魚兒自在悠悠遊∼ 孤舟浮沈飄飄愁∼

去年瀟灑留情種∼ 萬分情種化雲風∼

明春花香展芬芳∼ 再顯風華溫心窩
....呼....呼....嗚....好感人哦...嗚...

2006-5-23 10:51 AM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

嗚...............人家不要啦~

都是豹主在MP3區歌頌三位美若天仙的女版主後,遭人忌妒,才會被關起來~

豹主~還我啦,還我RING. future .紫雲飛三位版主,不然......要跟你媽媽講~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-5-23 11:26 PM
  心情書店
  VIP會員 

積分 5631
  發文 169
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

QQ"
本想說練習肺活量的說...
才一下子就忍不住上來了.....

是阿!!
真的要大力感謝3位版大!!

還記得...在紫雲飛版主板上發了一帖就加了5分~~
感溫蛤!!

http://www.marieclaire.com.tw/events/lovelife/video.html
LOVE LIFE珍愛生命 永不放棄
2006-5-23 11:36 PM
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

咦,新發現這一帖耶~
可是已經過了兩個月了....我才發現有這麼一帖~"~....
我該打屁屁~嗚~

Alex大哥原諒我吧~嗚~~屁屁都被打紅了~

不過,現在我們已經回來囉~嘿嘿~

Quote:
Originally posted by 心情書店 at 2006-5-23 11:36 PM:
還記得...在紫雲飛版主板上發了一帖就加了5分~~
感溫蛤!!

哇~你還記得呀~可是我忘了耶~又要打屁屁嗎= =?...
那一定是心情書店表現的很優秀呀~我才給您加分唷~
(可是,我怎麼只加了5分@@"...一定是那時候經濟不景氣...)

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-7-20 05:55 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

奇怪..這張帖是什麼意思阿...我都看不懂

2006-7-21 01:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 帥哥小杰 at 2006-7-21 13:11:
奇怪..這張帖是什麼意思阿...我都看不懂

因為過去的一場腥風血雨, 這三位論壇美麗的音樂才女長留我心...

VCR 1. http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=62731

VCR 2. http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=63512

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-22 02:28 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

AlexChang
真是三位美女呀~~
連花都那麼鮮麗萬分~
看了YOYO貼的網址後....
摁摁...果真是一場腥風暴雨呀~
不過痛苦會過去,好會留下來。
所以把握當下,聽說3位美麗的版主美女都回來了...
那就忘掉過去芭~  

2006-7-22 11:02 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: