網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]風扇&電源供應器的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]風扇&電源供應器的問題 上一主題 | 下一主題
  skfnny
  基本會員 

積分 188
  發文 21
  註冊 2005-9-6
  來自 地球
  狀態 離線
#1  [求助]風扇&電源供應器的問題

最近我的電源供應器老是發出"卡卡卡"的聲音
感覺好像卡到什麼鬼東西
聽到快瘋掉
而我想把電源供應器給拆開來看看
卻卡在一個問題
我的cpu上的散熱器拔不掉
我的是intel的
但是他不是風扇
是很像銅管散熱片那種東西
我完全拔不起來
用蠻力也沒辦法
找不到可以拆的地方
令我苦惱
可以請大大門讓圖片上來幫我解答嗎?
我要怎麼拆那個風扇?
而電源供應器發出卡卡卡的聲音又該如何解決
如果我有敘述不清楚的地方請各位大大提出來
我會想被法再補充的
城新希望各位大大幫幫我的忙
感激不盡

即日起 發表求助主題未在標題前加上[求助]主題者  
一律送豬頭一個            -------by sodown 射手座的豬   

[ Last edited by sodown on 2006-5-21 at 08:12 AM ]

2006-5-20 12:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SA
  基本會員 

積分 51
  發文 12
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

那應該是被散熱膏給吸住了,如果要垂直拔起不是那麼的好拔,沒經驗的話是不建議自己處理,找個有經驗的幫你處理,這樣比較安全點。
電源供應器有可能是灰塵歹太多了清一清看看,如果還有聲音那可能是軸承有問題,上點潤滑油看看,還是不行那換個新的吧,個人建議請參考。

2006-5-20 06:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skfnny
  基本會員 

積分 188
  發文 21
  註冊 2005-9-6
  來自 地球
  狀態 離線

請問電源供應器要怎麼清阿
我找不到有任何地方可以把怎個電源供應器給拔開的地方
電源供應起只有四個螺絲
兩個是插頭上的
兩個是115v的地方
請問要怎麼把它給拆開來阿?

2006-5-21 09:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一頁書
  VIP會員 

積分 1852
  發文 36
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

可否拍幾張電源供應器的每面照片,好指導你拆卸清潔!

2006-5-22 10:56 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: