網際論壇 - 兩性園地 - 愛=外表??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛=外表?? 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  愛=外表??

前陣子聽到這樣的故事……

有一位長的很美很美的小女孩,從小就因為上天付與的一張美麗的臉龐,而保受著周遭的男性們的
關愛及呵護,直到某一天在小女孩學校裡的一場母姐會,母親因為有事不能來,所以請小女孩的父
親來參加,而小女孩卻毫不知情,當她父親到場的那一剎那!所有人包括同學家長及小女孩本人都
為之一震,歪一邊的下顎及一口零零落落的牙齒,臉也像似受了重擊一樣的使眼眶向內凹而變型,
大家像是害怕怪物一般的閃避著。

『這…位先…生,請問您是哪位同學的家長?』他的長相連老師都不禁有些害怕。

當他緩緩舉起他的食指要指向小女孩時!所有人的眼光都隨之投向小女孩的方向…

『哎喲∼真是作孽喔!怎麼會有人長那個樣子啊!
『一定是壞事作太多了遭到報應了!』
『父親長這樣!孩子也不會好看到哪邊去啦!』

一句句的批評不斷的傳進小女孩掩住的耳朵,卻擋不了眾人的目光…小女孩衝出了門口,

也許是因為羞愧,也許是憤怒或慚愧,總之她現在只是想離開有他在的地方,

中午的時候,父親好不容易找到了小女孩,小女孩看著他而後一邊哭罵著
『嗚…你為什麼要來!媽呢?你知道這樣做我的朋友會怎麼看我嗎?你怎麼不想一想啊!嗚……』

父親一邊聽著一邊拿出一個小盒子,
小女孩看著上面的字條寫著「生日快樂!」
小女孩把手一揮,打翻了那個盒子
『這樣子怎麼會快樂的起來,你趕快走啦!我不想看到你啦!』

父親沈默不語,撿起了地上的盒子,靜靜的離開…在回家的路上,小女孩也沒和父親一起,
回到家後,小女孩自己關在房間裡哭泣,

『怎麼了?為什麼在哭呢?』母親溫柔的說著
『媽!為什麼妳今天沒來?為什麼妳要叫那個人來?
為什麼我會有那樣子的爸爸?嗚嗚…』小女孩像是找到人喧洩一樣哭訴著

『妹妹別哭囉!媽媽說個故事給妳聽好不好?從前喔!有一位長的很漂亮就像妳一樣的女孩,但她的男朋友
卻是個喜好拳擊只會打架的男人,

兩人之所以會交往是因為男方的父親是當地的議員,而女方家勢又是當地的大地主因此被認定為
門當戶對!

有一天喔!那個小女孩因為和男朋友約好一起去看電影,所以在約定的地方一直等∼一直等,
等了好久男朋友都還沒有來,小女孩好生氣!好生氣!又很難過∼所以就一個人哭了起來!
忽然身邊有個男孩遞上了手袙,一邊安慰著小女孩,兩個人聊啊聊∼原來這個男孩子是女孩同校的同學,
已經喜歡小女孩很久了!他們聊了很久,女孩的男朋友終於來了,遲到的理由是因為騎車的路上和別人
發生小擦撞,又因為雙方的態度都不是很好,於是就在街上演出了一場鬧劇!

男朋友到了後看了女孩和別的男人有說有笑,
又因為發生了剛才的不愉快所以就衝上前去打了男孩一拳後就拉著女孩走了!
男孩、女孩的來往和男朋友之間形成了電視裡的劇情一樣,
女孩和男朋友因為家庭的關係被迫結婚,
在結婚當天∼男孩也如同劇情一樣,出現了∼他要帶女孩走!
男朋友說『只要你能打的贏我,一切都好說!』於是兩人上了擂台,
這場比賽,男孩當然輸了,被人從擂台上抬下來時,
雖然五官早已經扭曲成一團臉上還混和著鮮紅色的血不斷的流下可是嘴裡仍然在唸著
『我…要…打贏!我…一定…要打贏!我……』,

最後,女孩還是沒有和男朋友結婚,
因為女孩以死來表示自己深愛著男孩的心意,
女方家長雖然不願意但也只好任由她,
男孩和女孩的婚禮辦的無光無色,也沒有親友的祝福,
路過的行人看到結婚照時都說:『怎麼新郎這麼醜啊!這新娘是眼睛是瞎了的嗎!』
因為那場比賽的關係,男孩的臉已經受了極大的創傷,
女孩卻不因為自己的美貌而要讓男孩去整容,
因為女孩深深知道,如果自己的臉也變成那樣,男孩也會一直陪著她,
選擇自己所愛和深愛自己的人是最幸福的,
所以∼他們一直都很恩愛!
故事說完囉!妹妹!有什麼感覺呢?』

小女孩沒有說話,只是望著慢慢打開的門,
父親手上拿著的,是一個看的出來曾受到撞擊的音樂盒,
上面的人偶還可以隱約看出來修補的痕跡,
是父親一小片一小片黏回去的!
小女孩抱著父親……我想沒有什麼言語能形容此時的心情吧!

或許人們真的會在乎那見面時的那一瞬間的外貌,
但相處久了之後,就會發現,原來∼我喜歡的!
是他愛我的心而不是他的外貌!...完囉!

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-11 07:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#2  櫻花樹下的淒美故事

在1999年一棵櫻花樹旁的遼闊草地上,

小男孩在的手緊抓著小女孩的手,他們共同許著一個願望。

小女孩:[我要當世界上最美麗的公主。]

小男孩:[那我要成為一個能夠保護你一生的王子喔!]

小女孩聽到了只是甜甜的笑,並把它的小指伸出來。

[打勾勾...蓋手印,我們就這麼約定囉!]

這個小小的願望,埋在這棵櫻花樹下。

5年後,一個下著大雨的夏天的午後,

男孩與女孩在櫻花樹旁的涼亭坐著,

悶熱的天氣裡,男孩與女孩之間瀰漫著一股低氣壓。

這時女孩輕輕的開口:[我們全家要移民到美國去,

我們可能不能再一起玩了吧!]

男孩只是回了一聲嗯,就跟女孩說聲再見離開了那裡,

留下一個不知該如何是好的女孩。

隔天在機場裡,女孩的視線一直在搜尋男孩熟悉的身影,

但是卻找不到一絲絲男孩的痕跡,女孩著急了納悶著男孩的父母都來了? A

為什麼男孩沒有一起同行,隨著時間一點一點的流動,登機的時間到了,

女孩望了四周最後一眼,難過的牽起媽媽的手走到了登機入口。

這時一個緊張的男孩出現在柱子旁邊,而且不斷的往登機口那跑去,

他大叫著女孩的名字,女孩回過頭來,看到了那一抹期待已久的身影。

便甩開媽媽的手,毫不猶豫地跑向那個男孩,

可是那個男孩卻在登機口前被攔住了,

男孩掙扎著並且對女孩大叫,

[我會成為保護你的王子,

別忘了我們的約定,妳一定要回來我會等妳的。]

女孩看著男孩轉身走進了登機處,男孩也停止掙扎轉身走開,

兩個人的心裡都想著同一件事,約定我和你的約定。

女孩走後男孩雖然寂寞,但是為了兩人的約定,,他一點一滴的努力,

成為一個勇敢的王子,身在美國的女孩,心裡惦記著兩人的約定,

小女孩看看手指頭,期待著能和男孩再次站在那棵櫻花樹下。

桃園中正機場,一個長的甜美動人的女孩徘徊在機場裡,

她就是11年前的小女孩,好不容易再次回到台灣,

這個充滿回憶的地方,被接回到自己的家鄉後,女孩只惦記著男孩。

但是去男孩家裡問? L,知道男孩他們早就搬走了,現在換別人來住,

失望的女孩獨自走到那棵櫻花樹下,

當她回憶著小時候時,一個聲音從耳邊掠過。

[喂!]

女孩轉過身,見到了一個好像似層相識的臉孔,
& lt; BR>原來是她期盼已久的男孩,只是小時候的稚氣不見了,

倒多了一些成熟英俊的氣息。

[妳還記得回來阿!]

男孩開心的問著,卻看見女孩的眼角滑落了兩行鹹鹹的淚,

後來才知道男孩雖然搬走了,

卻還是常常回來看這顆樹兩個人聊的很開心。

而交談中也透露了彼此的心意,就這樣兩個人開始交往。

不過只有短短的2個月,因為女孩必須回到美國繼續唸書,

在女孩要離開的前一天晚上,兩個人還是坐在涼亭下,

女孩跟男孩互相的說著最後的話題,

女孩說:[我要走了,你要等我喔!]

男孩卻不像從前一樣沉默,

他堅決的說:[我會等妳,因為我要保護妳一生一世阿!]

女孩緊抱住男孩,對男孩說:[我愛你...我一定會回來。]

男孩憐惜的摸著女孩的長髮,

把女孩的臉輕輕扶起,印下了淡淡的吻。

天空飄起了細細的小雨,

女孩回到美國一個禮拜後,接到了一通從台灣打來的長途電話,

是男孩的母親打來的,

男孩的母親一邊哭泣一邊跟女孩說男孩因為去登山時,

為了救一個失足的小孩,自己卻跌到了山谷下被人救起來時,

全身脊椎都H? F,?{在躺在醫院裡,他有話想對妳說。

男孩的母親哭泣的幫男孩拿著話筒,那男孩用虛弱的聲音對女孩說:

[放心...妳放心,我不會有事的,我一定會好起來我們說好的,

我要當保護你的王子,而你...而你要當我的公主,

不可以亂跑我會永遠守在你的身旁。]

傷心的女孩又再度聽到男孩母親的聲音,她說男孩又要被推進急救室,

沒辦法再跟她交談了,掛掉電話後,

女孩腦中一片空白,她只希望男孩活著。

女孩回到了台灣,站在男孩的墳前,也正好是在那棵櫻花樹下,

這次她知道了另一件事,她知道男孩被推出急診室後,

成為了櫻花樹的守護人也成為了她的天使。

同樣是一個夏天的午後,

女孩跪坐在男孩的墳前,手中握著櫻花花瓣。

哀傷的情緒終於在這時崩潰,

天空下起細雨,而女孩的眼淚滑落,一發不可收拾。

這次女孩回來,沒有一個等待她的男孩,只有一段心中的往事,

沒有一棵原來的櫻花樹,只有一個永遠守護她的天使,

只有一個永遠不會改變的約定。

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-11 10:40 PM
  西瓜子
  進階會員 

積分 2512
  發文 180
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

= =這篇好像看過....悲劇收場....

2006-5-19 12:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  candy767
  VIP會員 

積分 4102
  發文 273
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

這樣的結局真叫人鼻酸~

2006-5-19 01:46 PM
  odysseus99
  基本會員 

積分 6
  發文 2
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線
#5  .....

屁話連篇
當你女朋友比別人胖30公斤時你會怎麼想
說不在乎外表根本是騙人的
前提是兩個人要對對方有相當的了解

2006-5-19 02:14 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

長得醜固然粉慘, 長得美也是一種負擔, 因為英雄狗熊都愛美女, 更討人厭的是

狗熊總比英雄多很多, 所以美得冒泡, 煩得冒星星加三條線! 呵! 呵! 偶想偶是比

較屬於被人煩的人.

愛應不全然等於外表, 不過外表好看對愛是加分的!

2006-5-19 03:02 PM
  西瓜子
  進階會員 

積分 2512
  發文 180
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

恩><外表真令人苦惱....

2006-5-19 04:02 PM
  西瓜子
  進階會員 

積分 2512
  發文 180
  註冊 2006-4-3
  狀態 離線

這篇是真的故事嗎?....

2006-5-19 04:03 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

平常在路上就看到表面不褡的男女朋友,
常常很像是熊貓級的女生攀在竹子級的男生的樣子,
ㄟ∼講話有點缺德吼!不過只是西瓜、香蕉、芭樂各自有好,
說不定他們就看到大家看不到的優點ㄟ,
看優點才能讓感情長久的走下去啊!!
(ps.我已經跟親愛的說,那天覺得我胖了,請給我一把刀,殺了我吧!!)

2006-5-20 12:16 AM
  shin
  基本會員 

積分 26
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

哀 注重外表是難免啦
給人的第一個印象就是外表阿...

不過現在這種外貿協會的現象很氾濫

2006-5-20 01:08 AM
  kenny721
  基本會員 

積分 95
  發文 12
  註冊 2005-9-22
  來自 一個令人安心的世界
  狀態 離線

我也認同     第一眼很重要     至於心地也要相處之後才知道

2006-5-20 09:37 PM
  ms0407062
  進階會員 

積分 1575
  發文 100
  註冊 2006-4-2
  來自 台北
  狀態 離線

外表...雖然不是很重要..但總給人第一眼的印象是加分的∼
不過只要互相信任,互相愛對方的話,其實好不好看也就不那麼重要了~

2006-5-21 01:41 PM
  pop756483
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

我看過ㄧ個胖女生有一個瘦瘦的男友 = =

2006-5-22 01:00 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

常常看到這樣的組合,
可是大家對於這樣的組合印象比較深刻,
但對男醜女美的印象不似那麼的深吼。
那天我還看到像超級發胖的楊丞琳跟一個瘦小的小男友,
第一反應,哇!貓熊壓垮竹子了∼(我講話太毒了吼)
唉∼只是第一印象真的真的實在太重要了,不管找工作或是相親交友,
如果沒先讓人知道自己的實力及內涵,想一開始就順利,小難啊!!

2006-5-22 11:12 AM
  a23142032z
  一般會員 

積分 415
  發文 70
  註冊 2005-12-24
  來自 台灣
  狀態 離線

恩~~
走道路上也常常看到醜男配正妹
ㄎ~~原來他們才是一對