網際論壇 - 兩性園地 - [轉帖]分手手札
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉帖]分手手札 上一主題 | 下一主題
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線
#1  [轉帖]分手手札

幾天前,我和他的關係結束了
不為了什麼,只因為他父母反對使我們之間被迫結束了
他父母反對他交往的人是坐輪椅的
當初要在一起時,我已把我們會面臨的問題都一一說過
但他卻說一切都沒問題,就算有問題也是由他來解決
或許年紀小所以對人性的一面還不是很了解,一副天真的模樣
對於會踫到他父母反對的事我也告訴他過
他就說,我父母不太會管我交女朋友事他們都很尊重我的
如今現在的他,對於人說的話好想都抱著質疑
會結束是因為不想讓他和他家人處的不好
只好忍痛說分手
可是他卻要我們之間回到朋友的關係
但這一兩天下來,我覺得好痛苦
"如果說還有什事是 比分手更痛苦的話 那就是剛分手時 還要假裝可以跟你當朋友 那種煎熬 幾乎讓我 不能呼吸"
現在的我好徬徨
明他不是有意這樣對我,不再理他覺得自己好無情
但理了他,自己受的傷又一次次的痛
我該怎麼做才能讓彼此都好過呢..

2006-5-18 09:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

感情和家人這兩方面是很難分開來的

如果雙方堅持的話﹐ 夢境會覺得﹐