網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 林依晨--超像漫畫臉
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 林依晨--超像漫畫臉 上一主題 | 下一主題
  豬排
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線
#1  林依晨--超像漫畫臉

本文轉自依晨花園(http://bbs.linyichen.com/),作者:幽蘭蝴蝶,如若轉貼,請寫明出處!

林依晨 超級漫畫臉

[2005/8/13]

當改編遇上原著,林依晨和北川美幸會擦出怎樣的火花?自日本漫畫家神尾葉子放手讓偶像劇「流星花園」自行發展續集後,北川美幸見到林依晨更是阿莎力笑說,「不用管我漫畫畫什麼啦,自己揣摩吧!」
  自前幾年一窩蜂的漫畫改編風潮後,打開了台灣偶像劇的新出路,而以「流星花園」為首的多部台灣偶像劇,更反攻日本市場。改編自日本知名少女漫畫北川美幸「東京灰姑娘」的「東方茱麗葉」,劇情也跟羅密歐與茱麗葉一樣艱辛。

以「銀色舞台」走紅的北川美幸,昨天受邀到台北世貿漫畫展舉辦簽書會,而偶像劇「東方茱麗葉」的女主角林依晨則到場獻花。一見到剛從埔心農場曬得一身健康黑的林依晨,北川美幸驚訝地直笑說,「天啊,好可愛!」立刻當場替林依晨畫了Q版肖像畫,讓林依晨興奮地直問工作人員,「真的可以給我嗎?」

難得碰上角色催生者,林依晨不忘討教討教。不過北川美幸倒是不擔心劇本可能被改編,直說漫畫女主角林瀨穗外表看似堅定,其實內心很女性化、很柔美,並安慰林依晨,「你不用受到漫畫的影響,大膽發揮演技啦!」

劇中林依晨愛上的男主角,偏偏是自己仇人的兒子,讓林依晨對這段感情始終猶豫不決,不過林依晨追問和「愛人」的感情該怎麼發展、處理比較好,北川美幸卻開玩笑說:「不用理他啦!」

林依晨雖連拍「惡作劇之吻」、「東方茱麗葉」的漫畫改編偶像劇,不過卻自爆「私下看的漫畫真的很少,完整看完的大概隻有千面女郎吧!」由於林依晨在劇中是個天才的服裝系高材生,劇組特別安排她去上服裝課,不過林依晨為自己平反,「唉唷,我偶爾會縫一些小東西啦,像是家裡餐桌上的墊子,家政課可也是拿八十幾分的呢。

2006-5-18 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

林依晨... 好像很多人都很喜歡她,

我也試圖尋找某些特質去喜歡她...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-18 10:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  julia761029
  基本會員 

積分 95
  發文 13
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

林依晨還滿可愛的阿~