網際論壇 - 小說天地 - [原創] 霸氣鰻魚君與傲嬌妹 多指教!!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創] 霸氣鰻魚君與傲嬌妹 多指教!!!! 上一主題 | 下一主題
  霸氣鰻魚君
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2015-3-15
  來自 台灣新北市
  狀態 離線
#1  [原創] 霸氣鰻魚君與傲嬌妹 多指教!!!!

序章                                                                             世上有很多人不之不覺就過完了一生,其實,還有很多我們還未觸及的千千萬萬個密秘。而我.........是被選上的人....

第一章
     “哥~哥.....起床啦∼”似乎有人在搖晃我的身體。啊∼不過我好睏,因此我刻意的逃避這個聲音。但……“哇啊!!!”突然有股巨大的衝擊朝我肚子打去。"我說…小月啊……我可愛的妹妹啊∼”我對著現在正壓在我身上的我的妹妹新川小月抱怨到。“嗯?怎麼了?哥哥?" “今天是星期天欸!饒了我吧!”
“啊呦∼我不管啦∼我肚子餓了,做早餐給我吃!"因為父母長期不在家,所以三餐都由我替妹妹打理。“嗯…抱歉,今天做妳最愛的煎餅吧!”Ya!最愛你了,哥哥!" "是!是!”我打了個哈欠。喔!對了…以我現在這個角度正好可以看到小月的內褲,但看到了自己妹妹的內褲也沒啥感覺就是了。“好啦∼我去做飯了…等會。” “嗯”小月從我身上跳下來後就跑去了客廳。 今天是個和平的星期天,彷彿世上沒有任何罪惡一般,至少我是這樣想啦…啊!對了!我叫新川和人!今年中學二年級。專長嘛?興趣嘛?其實也沒有。只是個平凡人。“快點啦!哥!” “喔…喔! 抱歉!"喔!說明一下,其實現在才清晨五點而已……    (各位我是新來的!!!請多關照!!!!!!!!)

[ Last edited by 霸氣鰻魚君 on 2015-3-15 at 11:07 AM ]

2015-3-15 11:06 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  霸氣鰻魚君
  基本會員 

積分 13
  發文 3
  註冊 2015-3-15
  來自 台灣新北市
  狀態 離線
#2  [原創] 《霸氣鰻魚君與傲嬌妹》第二章

“喂!早餐做好啦!”我轉頭對著坐在客廳的小月提醒到。“喂!喂!電視太大聲了!”但在客廳的小月似乎沒有理會我所說的話。  “真是的!”我把剛做好的煎餅放在桌上後,接著又回到廚房裡忙了。不知何時,小月已乖乖坐在餐桌前吃著早餐,可能是真的餓了吧!我拿起搖控器切掉電源,拉了一張椅子後也坐了下來。陽光透過窗簾透了進來,打在我和小月身上,我並不討厭這樣的感覺。能這樣和妹妹坐在一起吃飯的機會並不多,我們平日早餐也是隨意吃吃,所以我特別珍惜假日與妹妹吃飯的時光。“嗯…我吃飽了!”我摸了摸肚子表示滿足,並起身拿起桌上的餐盤走向廚房。這時小月再次走向客廳把電視打開,並轉向了新聞頻道。“昨晚11:50分在天宮市近郊……”播報員說的話引起了我的注意,不為甚麼,因為他所說的正是我們所居住的這個城市-天宮市。
“怎麼了嗎?”我問著正在專心看電視的小月。“好像又有人被殺了…”小月語帶顫抖的回答。“這不是我們家附近嗎?”我看著報導中的照片說到。最近這附近似乎常發生殺人案,就我的印象,好像也有十多起……兇手似乎也是同一人。“放心吧!小月會保護哥哥的~”小月起身拍著胸脯對我說。“哈哈…謝謝妳喔!”我摸了摸她的頭說到。“嘿嘿…”小月對我露出了微笑。還請各位多關照我這位新人!=ω=

2015-3-15 01:21 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

繼續寫喲.看下集........

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2015-4-23 02:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: