網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [脫殼工具] Quick Unpack v1.0 (通用脫殼器)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [脫殼工具] Quick Unpack v1.0 (通用脫殼器) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [脫殼工具] Quick Unpack v1.0 (通用脫殼器)

[軟體名稱] Quick Unpack v1.0 (通用脫殼器)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 379 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

Quick Unpack 是可以快速脫一般常見的殼的工具,如:UPX, ASPack, FSG, MEW, PE Diminisher, PECompact, PE-PACK, PackMan, WinUPack...等等,之前見 lovekuverx 大大提問過,於是找了出來,希望能帶給大家方便,有關使用方法,請見第 1 樓回帖,感謝 peaceworld 兄、七彩兄、King 兄、OPEN 兄、OSK 兄、DD 兄...等幫忙測試。

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-5-18 12:44:

我知道了,一定是最新版脫殼器的問題,

建議用0.7穩定版的脫殼機。

脫殼後,絕對不會發生這種情形,鐵定沒問題,然後用

Import REConstructor v1.4.2+修復輸入表,

修完後,一定可以執行,大公告成!

Quick Unpack v0.7 繁體中文化下載位址

Import REConstructor v1.4.2+ 繁體中文化下載位址

Quote:
感謝 jerry8192 大大提供 0.7 版脫殼機 & ImportREC!!

相關工具請至以下頁面 (45 樓有載點) 下載:  by YoYo

http://www.centurys.net/viewthre ... ghlight=&page=3

檔案下載:

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-5-18 at 06:31 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-18 03:36 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#2  簡易操作說明!!

簡易操作說明

Quote:

2006-5-18 03:37 AM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

謝謝版主又分享新中文化工具!!

補上安裝資料夾裡的檔案

Quote:
http://www.fileden.com/files/258 ... WMA%20Converter.rar

但是我下載使用後,還是脫不了殼...
尋找OEP的每一個選項都試過了,還是不行...
無效的函數也刪了
手動脫殼又不會...
有人能推我一把嗎?

這是我使用Quick Unpack v1.0的情形

Quote:
這是我要中文化的軟體...
http://www.fileden.com/files/25841/PowerConverter.rar

[ Last edited by asymptote on 2006-5-18 at 04:58 PM ]

2006-5-18 05:00 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by asymptote at 2006-5-18 05:00:
謝謝版主又分享新中文化工具!!

但是我下載使用後,還是脫不了殼...
尋找OEP的每一個選項都試過了,還是不行...
無效的函數也刪了
手動脫殼又不會...
有人能推我一把嗎?

這是我使用Quick Unpack v1.0的 ...

不見得每個都能順利脫掉, 當一個檔案脫殼發生錯誤時, 請重新啟動電腦,

或者記下之前偵測出的 OEP 手動貼上, 您的檔案缺少 DLL 我無法幫您脫...

Quote:

2006-5-18 05:38 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

那麼多的圖檔..我比較喜歡這張..

哈..哈...如果PEiD能像圖檔那樣..可以脫..(殼)..多好..
謝謝版大的分享...讚啦

2006-5-18 11:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

謝版大又提供更多軟體中文化的工具
慢慢來學習~期限會有進展
謝謝

2006-5-18 12:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-18 05:38 AM:

不見得每個都能順利脫掉, 當一個檔案脫殼發生錯誤時, 請重新啟動電腦,

或者記下之前偵測出的 OEP 手動貼上, 您的檔案缺少 DLL 我無法幫您脫...

我知道了,一定是最新版脫殼器的問題,建議用0.7穩定版的脫殼機,脫殼後,絕對不會發生這種情形,鐵定沒問題,然後用Import REConstructor v1.4.2+修復輸入表,修完後,一定可以執行,大公告成!
Quick Unpack v0.7 繁體中文化下載位址
Import REConstructor v1.4.2+ 繁體中文化下載位址
http://www.4shared.com/file/1675 ... _wma_converter.html執行Unpacked.exe測試看看有沒有問題?

[ Last edited by jerry8192 on 2006-5-18 at 12:54 PM ]

2006-5-18 12:44 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 版主中文化分享與提供 !

也感謝 jerry8192 網友提供並分享相關訊息與軟體,

有各位的互補工具,相信在中文化相關過程,將更為方便 ~

2006-5-18 12:59 PM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

感謝 yoyo 版主提供分享 !
同時也感謝 jerry8192 網友說明與提供相關訊息與軟體!
脫殼是中文化最惱人的事,
最近嘗試用OllyDbg--手動脫殼
路不只一條----學無止盡

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-5-18 02:46 PM
  lovekuverx
  基本會員 

積分 186
  發文 35
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

謝謝 yoyo007 大大 分享Quick Unpack v1.0軟體加上中文化 辛苦找到這麼好的方便脫殼軟體^^ 操作說明也很詳細 也要謝謝  jerry8192大大 詳細說明與分享

2006-5-18 05:48 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-5-18 12:44:

我知道了,一定是最新版脫殼器的問題,建議用0.7穩定版的脫殼機,脫殼後,絕對不會發生這種情形,鐵定沒問題,然後用Import REConstructor v1.4.2+修復輸入表,修完後,一定可以執行,大公告成!
[url=http:// ...

也許吧, 我也不清楚, 如無法正常脫殼,

可嘗試 jerry8192 大大提供的脫殼機和修復工具,

另, jerry8192 大大脫下的可執行, 但...

好像忘了修復資源... 好奇問一下:

為何 ImportREC 要用 1.4.2 而不用 1.6 呢...!?

感謝 jerry8192 大大提供的工具, Good!!

asymptote 大大請下載以下的檔案試試, 附圖是脫殼的操作過程:

脫殼檔: http://www.fileden.com/files/13469/Upack-ok.rar

Quote:

2006-5-18 06:22 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝YOYO兄分享
這個脫殼器真的很強
使用上也不困難,強力推薦使用~~  ^_^

2006-5-18 08:34 PM
  asymptote
  中級會員 

積分 954
  發文 81
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

yoyo大大好神唷~

我之前也是這樣做,雖然有產生powerc~1__.exe
用 PEiD v0.94 查看結果跟您一樣
但是我脫殼後的檔案還是有問題

Quote:
剛剛照您的步驟又做了好幾遍
還是如此,只是我在下面的步驟之後出現第二張圖才做第三張圖的動作

我試過按關閉、開啟和取消(應該跟這部沒關係吧!!)
產生的脫殼後的檔還是有問題~

只能說我太嫩了,yoyo大大您真內行~~

Quote:
踏入中文化的第一件 (感謝yoyo大大幫忙脫殼!!)

[ Last edited by asymptote on 2006-5-19 at 03:17 AM ]

2006-5-18 10:30 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

測試脫了幾個殼~~
功能相當強大~~
感謝好友分享此強力工具~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-19 02:45 AM
  cv222222
  基本會員 

積分 16
  發文 1
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

推推推推
謝謝這些大大的製作脫殼器@@
非常感謝^^

2006-5-19 09:13 AM
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

不錯用的脫殼器.不多多支持一下.會對不自己的良心^^
感謝分享

2006-5-28 01:34 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

剛才用0.7脫殼失敗.改用1.0成功.不過接下來中文化失敗.還要再加把勁

2006-5-28 03:21 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我剛剛試了一下
已經知道他的殼
也自動開啟程式
但是後來就出現錯誤
現在又不能脫殼了
看了樓上的說明
我等等在重新開機
試試看好了

幸福是淡淡的
2006-6-18 07:26 PM
  LKKZ38
  中級會員 

積分 1026
  發文 111
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

謝謝樓主的分享…非常實用的軟體哦!

2006-7-12 11:24 AM
  ksin73581
  VIP會員 

積分 5721
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

常常為了一個程式無法脫壳或脫不乾淨弄得像熊貓一樣的眼睛 只好多收集脫壳工具再重新出發 謝謝版大

2006-7-23 08:37 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: