網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - {攻略}星海爭霸遊樂場搶救塔桑尼斯(人類篇)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: {攻略}星海爭霸遊樂場搶救塔桑尼斯(人類篇) 上一主題 | 下一主題
  我是誰?
  一般會員 

積分 318
  發文 60
  註冊 2014-11-23
  來自 ????????????????????????? ...
  狀態 離線
#1  {攻略}星海爭霸遊樂場搶救塔桑尼斯(人類篇)

先介紹本地圖,本地圖只能有兩人,嗯嗯!本地圖最重要的是官邸,一定要死守官邸,只要官邸毀了!那樣就會GG(這裡指遊戲結束),官邸旁邊的傭兵基地,也是一樣的,如果傭兵基地爆了,那傭兵團會獨立,這樣子你會少一批軍隊,建議使用人類啦!因為這個地圖就是在說人類的星球遭到蟲族的攻擊,所以就應該是人類救自己的星球,在遊戲裡人類很強,但是如果你選擇蟲族精英的話,會有雷王獸,我只能祝福你會成功殺死雷王獸,因為我們打不死雷王獸,再來為什麼殺不死雷王獸的原因是兵不夠用跟錢不夠用,再來只能有兩位玩家,這樣根本殺不死,而且要小心突然衝過來的利維坦跟蟲族的空中部隊跑去官邸泡茶(這裡指摧毀官邸),剛開始官邸會有一道門擋住你,千萬不要把門打爛,因為之後可以拿來擋蟲族的地面部隊,你可以用人類的駝螺空降到官邸那裡,按駝螺:空降再點官邸的正前方,就好了!輕鬆簡單的步奏,為什麼要空降到官邸那裡?我來說明:前面不是有說官邸那裡有一道門嗎?第一個到官邸的玩家會獲得那道門的控制權,還有傭兵團的控制權,有傭兵團的控制權當然會有傭兵基地的控制權,傭兵基地是用來生產傭兵的建築,我本人在遊戲裡推薦人類的雷神(鐵壁型)跟人類的一系列戰艦,我來說明:雷神(鐵壁型)是在兵工廠製造的,他的火力很強,他有一個技能是什麼要塞機槍,點那個對著你的敵人,他會變形他背上的要塞機槍會架到前面,這時他不能移動,要如何解決他不能移動,點雷神按移動的選項再點旁邊就好了,再來是一系列戰艦,嗯嗯!超強的人類戰艦,有一個超強的技能,我忘記名字了!不過那招讓雷王獸跑回家找媽媽(這裡指雷王獸死了),超成功的殺死了小雷王獸,這是我第一次殺死雷王獸,嗯嗯!但是價格太貴了!我們把錢都壓在一系列戰艦上,一系列戰艦是在星際港所建造的,他的超超強技能是要研發的,嗯嗯!要在什麼距變核心那裡研發,對了!我忘了說其實還有英雄噢!嗯嗯!我不會跟你說啦!自己去找好吧!我的攻略有一點長,所以只能到這裡了!我還會再發新的攻略的,拜拜!

[ Last edited by 我是誰? on 2015-3-22 at 10:23 PM ]

2015-3-11 01:50 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  我是誰?
  一般會員 

積分 318
  發文 60
  註冊 2014-11-23
  來自 ????????????????????????? ...
  狀態 離線
#2  請在下面打讚吧!

各位大大請在下面打讚吧!最少也要說感謝我的自己做的攻略啊!

2015-3-20 12:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: