網際論壇 - 軟體求檔區 - 系統 WIN7/8 破解+驗正 問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 系統 WIN7/8 破解+驗正 問題 上一主題 | 下一主題
  小豬ㄚ
  基本會員 

積分 159
  發文 68
  註冊 2014-11-3
  狀態 離線
#1  系統 WIN7/8 破解+驗正 問題

大大我最進在著 找些需要的軟體但是 有位大大分享1個  軟體 它說下載軟體後  點它安裝  可以破解系統 驗證問題  現在 系統都會跳出要我驗正<正版>很頭大

我後來有用軟體 WIN7/8   破解啟動  OK

但是 系統 還是跳出我沒驗正  <正版 >  著問題是否有高手能幫我  麻煩

---------------------------------------------
QQ  -*-[作業系統]Windows 7最新破解法100%成功

系統工具程式--  找到的

我點進後 下載收藏   也照它說的 以系統管理員執行

跳出軟體畫面  左下開始  有個 IN / UN   

我先點 UN 卸載   載點 IN  安裝

然後跳出  要重開機   我點是   重開機後還是一樣  跟我說妳沒驗正   ->正版  

我真的趴下了   昏倒在地上

第1次找到時下再線是斷線   點到第2個  微軟驗正畫面就開始  我掛ㄌ 現在開機後過5分鐘都會說我沒驗正

我手上有2-3個  WIN7/8破解啟動  我有執行 也在系統內容 看到有啟動

但是後來想不對  啟動跟  驗正   是2回事

我現在 無法找到破驗正問題  到處問人找軟體

拜託 有老大有辦法的幫我一下好ㄇ   有拍圖但是著好像沒法貼圖
用4種軟體  要結決問題 就是有辦法弄老  破解啟動  驗正我沒辦法ㄌ  懂的出聲一下好ㄇ  QQQQQ

[ Last edited by 小豬ㄚ on 2015-1-20 at 11:39 AM ]

2015-1-18 09:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jacklail1124
  VIP會員 

積分 1890
  發文 18
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

Windows 7最新破解法100%成功
把之前破解軟體移除再安裝oem7即可
[

[ Last edited by jacklail1124 on 2015-5-15 at 12:45 AM ]

jack.lail
2015-5-13 05:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: