網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]少婦和女大學生
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色文學]少婦和女大學生 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

雅香在香織的面前為快感而扭動身體。

「不要這樣!卓也......不要這樣.......」

香織哀求卓也。

「香織,你看吧!這就是你的嫻淑姐姐的真面目。」

卓也脫下褲子,從雅香的肉洞拔出假陽具。.

「啊.......」

雅香好像很難過的發出哼聲。

卓也把鋼鐵般的肉棒猛然插入張開嘴流出蜜汁的肉洞裡。

「好.......」

「不要!」

雅香和香織的聲音在浴室裡發出迴響。

「啊.......好啊......大啊......」

雅香性慾燃燒到極點。這一插進來的不是假陽具,而是有真正感覺的男人肉棒。這種感覺使雅香為之瘋狂。

「不要......」

香織慘叫一聲,用身體撞擊站在那裡結合的卓也。

突然受到撞擊的卓也,在磁磚地上站不穩,一屁股跌坐在地上。

「啊.......不.......我還要.......」

雅香以充滿情慾的眼神凝視聳立在卓也跨下的肉棒。

「不行!卓也是我的。」

香織瞪一眼姐姐,就在雙手綁於背後行動不自由的情形下騎跨在卓也的下半身上。

用綻放的肉縫找到勃起的肉棒

「不要!不要.......」

看到香織的屁股落下去,輪到雅香喊叫。

只有卓也露出得意的笑容,任由香織坐下去。

看到美麗的姐妹互爭自己的肉棒,卓也高興異常。

「喔」

卓也的肉棒從下面插入尚未充分濕潤的肉洞裡。

香織咬緊牙關,忍耐插入的痛感。

「卓也!給我吧!插入我的陰戶裡吧.......」

雅香受到慾火的驅使,扭動汗濕的身體。

卓也看著姐姐露出難耐的模樣扭動裸體,抱住妹妹的屁股在很緊的肉洞裡,一下插到子宮附近。

「啊....卓也......」

「香織,痛嗎?」

「不.......來吧.......」

香織的聲音沙啞。卓也伸手到香織的背後,抓住困綁的雙手用力拉。

「喔.......」

結合度加深,香織發出火熱的哼聲。

「不!那是我的陰莖。」

雅香拚命的扭動雙臂,困綁雙手的細繩鬆動。

「香織,快扭動屁股。」

「啊.......卓也.......你動吧...我害羞」

「你不肯,我就和雅香性交!」

「不.......不要那樣.......」

香織緊緊的夾住卓也的肉棒,開始扭動屁股。

「啊......喔....」

這樣主動的扭動還是第一次,羞恥感和淫浪的好奇心使香織的性感高昂

「啊.......我實在受不了了......快把大肉棒給我吧」

雅香扭動身體,想擺脫繩子的束縛。

「不.......卓也是我的。」

香織好像做給姐姐看似的大膽扭動屁股。

「不!他是我的!」

雅香的手獲自由,立刻衝過去抓住正在性交的香織的頭髮。

「快離開!」

「痛....」

在使身體燃燒的慾火中,已經沒有姐妹之情了。就像麻藥中毒者變成只知追求男人的兩個女人。

「你們給我停止!」

卓也解開困綁香織的繩子,命令姐妹同時抬起屁股。

「是我的女人就趴在地上性感的扭動屁股給我看。」

「我要和你性交.......」

雅香跪在站起來的卓也腳下,毫不猶豫的把剛從香織的陰戶裡拔出來的肉棒吞入嘴裡。

「雅香姐,不要再誘惑卓也了,你是有丈夫的人呀」

「不,現在我只有卓也。」

「為什麼?不要搶我的卓也吧。」

香織也伸出舌頭舔卓也的肉棒。

有兩個美女同時從左右舔陰莖,卓也的陰莖更充血澎脹,增加勃起的角度

「啊......真雄壯.......」

雅香舔陰囊,露出濕潤的眼神看卓也。

「你們兩個都我的女人,是我得奴隸,知道了嗎?」

用濕淋淋的肉棒在姐妹的臉上拍打,然後發出命令。

「現在奴隸和奴隸做發誓的吻。」

「這...............」

雅香和香織互看一眼,立刻轉移視線,都覺得彼此無法親吻。

「這是命令。雅香,你吻香織。」

「饒了我吧.......」

雅香拚命搖頭。

「姐姐,我們吻吧。」

叫他意外的,香織很積極。

「香織.......可以嗎.......我是和你的情人睡過的女人」

「沒關係.......是姐姐就沒關係.......」

香織忍耐著火一般的嫉妒和憤怒。

香織看到姐姐性感的肉體,覺得自己比不上她。有一天卓也也會迷上雅香一個人而拋棄她。到那個時候就莫可奈何了,無論如何都不想被卓也拋棄

「香織,你原諒姐姐了嗎?」

「嗯,姐姐.......我們一起做卓也的奴隸吧。」

香織閉上眼睛,把嘴伸出去,兩個姐妹的嘴唇合在一起。

「好啦,你們兩個都把屁股挺過來,要把我的肉棒插進去。」

「啊....卓也....」

首先是雅香抬起豐滿的屁股,香織也在旁邊趴在磁磚地上,抬起年輕而有活力的屁股 。

「現在,要從那一個陰戶插呢?」

卓也用龜頭在兩個女人的肉縫來回摩擦,故意使她們焦急。

「啊......給我.......雅香吧。」

「不.......給我......香織吧。」

兩個雪白的屁股扭動著要求肉棒插入。

卓也先將肉棒插入雅香的肉洞裡。

「啊.......好.......」

雅香發出歡喜之聲,扭動高高抬起的屁股。只是如此,雅香就到達高潮了

卓也受雅香的肉洞帶來的快感,同時將兩根手指一併插入香織的肉洞裡

「喔.......」

年輕的屁股扭動時形成美麗的景象。

卓也在雅香的肉洞裡猛烈的抽插,快到達到強烈的絕頂時突然拔出肉棒。

「啊.......不要.......為什麼.......」

卓也聽到雅香的抗議聲,把肉棒插入香織的肉洞裡。

「啊......好.......」

香織發出會使雅香嫉妒的甜美哼聲。.

有村功一悄悄打開公寓的門。看到男人的鞋就覺得果然如此。可是又看到香織的鞋,覺得自己多心了。

有村最近從雅香的身上感到有男人的味道。

那樣嫻淑的雅香不可能外面有男人,但疑心始終無法消除。藉口今晚加班不能回家,然後偷偷的回來就是要確定雅香有沒有男人。

好像他多心了。雅香可能為了消除寂寞,把香織及其情人叫來了

客廳沒有人。

這................

有村突然在地上發現乳罩和迷你裙三角褲等,而且看過那件迷你裙。

「是香織的.......」

再看到男人的上衣和褲子,有村的表情緊張了。

「這是怎麼一回事.......」

香織和男人都是赤裸的。

「雅香呢?.......」

「啊.......」

雙人床上有兩個赤裸的女人高高抬起屁股向男人扭動。

「啊.........快給我吧......」

這樣哀求的是雅香。

實在無法忍耐了......

有村以為自己的眼睛看錯了。

「啊.......給我吧......快插進來吧......」

雅香突然抬頭時,看到丈夫。

「啊......你.......你看吧.........現在卓也要用他的肉棒給我達到性高潮了。」

雅香的表情陶醉,很幸福的樣子

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-5-16 03:51 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  da147641
  資深會員 

積分 5574
  發文 71
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

感謝大大無私熱情的分享

2006-5-16 06:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  llc077
  一般會員 

積分 254
  發文 133
  註冊 2008-11-25
  狀態 離線

雅香很幸 福喔
感謝大大熱情的分享

2008-12-31 10:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  etjm
  基本會員 

積分 4
  發文 3
  註冊 2009-1-9
  狀態 離線

寫的真的很不錯  不會讓人覺得很沉長

感謝大大分享了一篇不錯的文章

2009-1-9 11:18 AM
  lili00020
  中級會員 

積分 816
  發文 263
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

...頭香!真的是一篇好文章,還有續集嗎?

2009-1-9 02:38 PM
  nakira
  基本會員 

積分 9
  發文 3
  註冊 2008-8-16
  狀態 離線

好長的一篇阿....
先收再慢慢看
感謝大大辛苦分享

2009-1-21 08:21 PM
  順發
  一般會員 

積分 316
  發文 84
  註冊 2007-5-30
  來自 台灣
  狀態 離線

很幸福喔! 感謝大大熱情的分享

2009-2-4 02:02 PM
  cmyk2233
  基本會員 

積分 54
  發文 70
  註冊 2010-3-16
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~~

2010-10-8 08:35 PM
  濱老大
  基本會員 

積分 26
  發文 7
  註冊 2009-11-17
  來自 台灣省
  狀態 離線

給你一個讚 這個劇情 還滿優秀的

2011-3-17 10:59 PM
  順發
  一般會員 

積分 316
  發文 84
  註冊 2007-5-30
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~贊~

2011-3-18 12:31 AM
  火旺兄
  中級會員 

積分 931
  發文 552
  註冊 2009-2-19
  狀態 離線

非常好看的文章,謝謝分享

2011-3-19 12:08 PM
  smug168
  基本會員 

積分 69
  發文 26
  註冊 2008-2-26
  狀態 離線

雅香很幸 福喔
感謝大大熱情的分享

2011-4-24 03:24 PM
  ayj213
  一般會員 

積分 309
  發文 241
  註冊 2006-7-26
  狀態 離線

感謝大大無私熱情的分享
good..........................

2012-9-21 06:18 AM
  hhank
  基本會員 

積分 98
  發文 22
  註冊 2009-2-18
  狀態 離線

好精采的劇情,多謝版主的分享!

2013-2-8 05:45 PM
  piv915
  基本會員 

積分 8
  發文 6
  註冊 2011-7-3
  狀態 離線

這是日本的翻譯色文,總算找到較全的了!
謝謝大大~

2013-2-17 12:28 AM
  s
  基本會員 

積分 119
  發文 24
  註冊 2008-10-31
  狀態 離線

~贊~~~贊~~~贊~~~贊~~~贊~~~贊~

2013-3-1 11:08 PM