網際論壇 - 兩性園地 - 距離
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 距離 上一主題 | 下一主題
  kiwikillua
  基本會員 

積分 180
  發文 27
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線
#1  距離

又一個無眠的夜晚...被困在作業堆中的我...痛恨著早起大叫的麻雀..更透恨著網路廣播裡傳來的歌...歌詞根本就是在唱我現在的狀況..."親愛的,你怎麼不在我身邊?"真是夠了...不要一大早就讓我想哭..
第一次的戀愛..雖然很幸運的成功了..可是距離實在是考驗著我們.. 一南一北..加上彼此對課業都很重視...讓有時我感到很孤獨...即使我已經在電腦前哭到不行..我還是不會跟他說...我很想見他..馬上..因為我知道他也是...
暑假快來吧...這樣子起碼我可以多看他一點...即使我們的家還是一南一北...

2006-5-16 07:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

一南一北的距離
在你和他的心中
早就有了底不是嗎?
遠距離戀愛~雖然累
但是減少了很多的摩擦與爭執
你們可以試試看兩個都使用msn
再思念的時候~線上聊天
開啟視訊阿~
多少能降低點相思之苦吧^^

2006-5-16 07:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

一南一北喔!那就跟我和我家親愛的一樣啊!
雖然我們都是南部人,但我因為工作,我家那隻因為讀書、當兵,
還是變成了我在北,他在南的距離。
我們雖然一星期或兩星期,甚至他忙課業、我出國出差,也會到三個月見一次面的狀態,
但雙方平常生活都會努力的忙碌,然後期待每一次的相聚,天天至少通一通電話,
這樣也力拼了快八年的時光,還在持續邁進,如果沒結婚,我們應該還是會堅持一南一北的生活喔!!
因為雙方自由and忙祿的時間太多,才能在相聚的時候更加珍惜,不會嫌時間太多而吵架。

2006-5-16 01:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: