網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]朋友現在的老婆...居然是另一個朋友以前的炮友!!!!!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]朋友現在的老婆...居然是另一個朋友以前的炮友!!!!!!! 上一主題 | 下一主題
  資深會員 

積分 4158
  發文 420
  註冊 2014-12-10
  狀態 離線
#1  [兩性]朋友現在的老婆...居然是另一個朋友以前的炮友!!!!!!!

這不是造假!是真的事且發生不到2小時...... 一位好友去年結婚今年小孩都出來了.....
去年因有事沒去參加婚禮我沒看過她老婆,今天中午與朋友一起吃飯順便看他小孩與老婆
當我看到他老婆時我頓時覺得好熟但我不認識她~~~沒錯他就是跟我另一個朋友一起玩多P過的女生
(他們的性愛照)......|        SX AY;c^#M
當下覺得這世界太小了吧...更直覺反應.....小孩是誰的........

2014-12-12 03:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

這秘密請留在你心中吧....別傷了已經幸福的人!

2015-2-23 12:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  師公
  中級會員 

積分 810
  發文 35
  註冊 2006-3-31
  來自 雲
  狀態 離線

荒唐的過往交織到現下!告訴我們做任何事前都應三思~~~~~

2015-4-10 06:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆