網際論壇 - 兩性園地 - 分手時 不要問
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 分手時 不要問 上一主題 | 下一主題
  小舞兒
  基本會員 

積分 27
  發文 6
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

感謝大大分享..多說無益..讓時間沖淡一切.

2006-9-16 02:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  frank8956
  基本會員 

積分 176
  發文 11
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線

什麼話都不說,才是最好的~~因為已經沒有挽回的空間
什麼話都不說,才是最好的~~因為不會再有比這個更難過的
什麼話都不說,才是最好的~~因為看不出你是開心還是難過
什麼話都不說,才是最好的~~因為當你轉過身後

從些記得她的只有美的一面~~~~~~~~~~

多點美好的畫面在記憶裡~~
不是很好嗎~~

2006-9-18 10:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

分手是一種痛苦的解脫!結婚多久?好久!現在年輕人絕沒有一個比我更久!因為我已快入棺財(討個吉利).哈哈哈哈哈!一輩子都在讓她!都在忍她!錢被A走!小孩歸她(都大學畢業了)房子也歸她!債務歸我!她早就想離!丟臉!好狠!寫一張離婚書(寫的頭頭是道,請律師寫的)我看都沒看就簽了!天天逼著我離婚!終於如她願離了!離了婚!單身好爽!好像已十年了!感覺昨天才發生!信佛就有這個好處,心中有恨也往肚裡吞!自己一個人落得清靜.
老天真照顧我,到現在還沒餓死!賺的錢在還她債務!想想自己也真傻!無語問蒼天!常常
告訴年輕人要結婚!年長後才知甜與苦.值得安慰的這一趟人生我沒有白走!!!只是!未來是否能走得愉快而瀟灑!但願老天佑我!!!!

2006-9-19 03:04 AM
  無怨無悔
  基本會員 

積分 106
  發文 23
  註冊 2006-9-18
  狀態 離線
#44  #21

問世間情為何物!直叫人兩生死相許!

有誰做得到分手,不問任何問題的,應該說誰愛誰比較深,愛的較淺的人,或許她做得到不聞不問,那愛的較深的人,他的心情有誰了解呢!

2006-9-19 12:30 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

靜靜的離開~~成熟的面對~路還是要走下去的

2006-10-29 11:44 PM
  aladinak47
  一般會員 

積分 482
  發文 37
  註冊 2006-6-7
  來自 藍星
  狀態 離線

人也是有選擇權力,愛情本來就是種方程式,
當你去接受了它,
就可以知道完成這些解,
當你找不到這些解,
不如就利用因子的方式,
解出來.

2006-10-30 08:53 PM
  jpsboy
  基本會員 

積分 136
  發文 29
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

早知道早幸福^^!!無奈!分開後的她還是不懂照顧自己><!!於心何忍!

2006-10-31 11:54 PM
  一般會員 

積分 234
  發文 17
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

說話或問話因情緒無法控制,往往造成相互間難堪.沉默是日後美好回憶唯一Enter鍵

2006-11-7 09:41 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

分手後~~回頭看看自己~~才是最重要的

2006-11-22 10:48 PM
  kevincao54
  一般會員 

積分 368
  發文 12
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

真慶幸我今天看到了這一篇,不然我還真不知道為啥她會這樣狠心,看過後只覺得自己很蠢,不該問的偏偏都問了,換回的只是一次又一次的傷心而已,為了她,我都沒了自己,而且依然走不出,還在想為什麼要分手,想問個清楚,現在我懂了,原來在她說分手的那一天起就什麼都不必說了~~
版大   謝謝你把我這投羔羊導回正途,否哲要迷失到哪一天,連我自己都不知道!

2006-12-28 02:07 PM
  kevincao54
  一般會員 

積分 368
  發文 12
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

無悔大大說出我的心聲>>>推~推~推~

2006-12-28 02:09 PM
  linkk
  基本會員 

積分 143
  發文 64
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

感覺不在了,說在多也是多餘的.......
只要知道彼此曾經深愛過.....

感謝分享 !!

2006-12-28 03:37 PM
  痴心男孩
  基本會員 

積分 54
  發文 22
  註冊 2006-9-29
  來自 地球
  狀態 離線

沉默是最好的回答  不必在說什麼來挽留以沒的愛情

2007-2-16 02:12 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

感覺過了,就已經沒什麼好留念,問再多只是讓別人感到厭煩!

我累了...走不動了
2007-2-17 12:01 AM
  pj123
  一般會員 

積分 554
  發文 56
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

說是容易 做更難
深愛一個人突然要分手
能夠沉默不語
我想心理早有準備

2007-2-17 12:38 AM
  anna_meme8
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2007-2-24
  狀態 離線

愛的當時是真心就行了
分手時,對得起自己就行了

2007-2-25 10:03 PM
  dunhillsung
  基本會員 

積分 150
  發文 16
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

蠻有道理的
但真實發生時
誰還會那麼理性呢

2007-2-27 12:11 AM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

此时无声胜有声啊!没有理由的!

2007-3-9 12:26 PM
  zenki24685
  一般會員 

積分 504
  發文 59
  註冊 2006-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

很實用...可是有多少人做得到

2007-3-13 10:59 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lunlun2005
  基本會員 

積分 27
  發文 3
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

說易行難... 她這麼狠心離開我跟其他男生怎麼能問都不問呢... 可是結果都是讓我心痛的. 但種是搞清楚好

2007-3-20 11:52 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: