網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 郁方忙結婚 35E巨乳縮水
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 郁方忙結婚 35E巨乳縮水 上一主題 | 下一主題
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  郁方忙結婚 35E巨乳縮水

郁方為了準備結婚,狂瘦5公斤,連35E的美胸也跟著縮水。
準新娘郁方昨天進棚錄中視「全能美食秀」,她穿上禮服,為6月18日在內湖「麗庭莊園」舉行的訂婚典禮暖身,看起來明顯瘦一圈的她,連招牌圓臉也變尖了,郁方笑著 釋:「我現在只要晚上過5點後,就不吃東西了,而且絕不碰澱粉類食物。」果然耐力驚人,體重一下子減了5公斤,但是連向來傲人的上圍也縮水了。郁方難為情表示:「是有變小一點,不過只要能瘦,再辛苦也值得。」她表示最近還想去針灸,希望能變得更瘦、更美。

一旁的好友黃嘉千,也高興忙著幫郁方打點婚紗,她喜孜孜的說:「本來郁方還找我當伴娘,不過壓力好大,我還是出席就好。」至於自己的婚事,就等年底男友夏克立的爸媽從加拿大返台,兩人會好好計畫婚禮。

節目中郁方分享喜氣,特別秀出特大號喜餅,還搶先曝光當天訂婚的菜色。她預計當天擺30桌酒席宴客,每桌花費將近3萬元,她信心十足的表示:「保證能讓閨中密友和親朋好友們,都能賓主盡歡。」

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-5-13 12:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

郁方.. 我想, 就算縮水還是很大,

嗯, 今年還真是紅色的一年!!

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-13 03:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by steven0207 at 2006-5-13 00:40:
她信心十足的表示:「保證能讓閨中密友和親朋好友們,都能賓主盡歡。」

閨中密友......
朋友那麼多...
我怎麼沒有這等朋友啊....
趕快去多交幾個.....趕上潮流...

先問一下....閨中密友是要交來幹嘛的啊?
對我有好處嗎!
會跟我借錢嗎!

呼...還是先問清楚的好...免得交錯了朋友....

2006-5-16 04:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  旗津瑞龍哥
  高級會員 
  作者被禁止或刪除 內容自動 ...

積分 11020
  發文 319
  註冊 2006-3-14
  來自 偉大的台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-5-16 04:03 PM:

閨中密友......
朋友那麼多...
我怎麼沒有這等朋友啊....
趕快去多交幾個.....趕上潮流...

先問一下....閨中密友是要交來幹嘛的啊?
對我有好處嗎!
會跟我借錢嗎!

呼...還是先問清楚的好...免得交錯 ...

閨中秘友.就是....女的...聊聊.老公的長度......男的....就聊聊女人的大小.........懂吧.........

2006-5-20 06:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

怎么看不到照片呢

2006-5-26 06:32 PM
 編輯文章  引用回覆
  k11111144
  中級會員