網際論壇 - 兩性園地 - 失恋后却怀孕 放纵令我伤痕累累
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失恋后却怀孕 放纵令我伤痕累累 上一主題 | 下一主題
  只有情永在
  一般會員 

積分 459
  發文 29
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線
#1  失恋后却怀孕 放纵令我伤痕累累

一个乖巧的女孩儿,戴着圆圆的眼镜,如同从画里走出来的卡通娃娃。可是泪水,在她未开言时已经顺着脸颊悄悄滑落。我默默地递给她一张纸,她擦掉了泪水,可是我知道,她擦拭不掉内心的忧伤。终于,她开口说话了,竟然是:“我的肚子里有了一个孩子……”
  因为失恋,我要放纵自己

去年十一,学校放假,我闲来无事,到郑州找同学玩。3天后,同学回家了,我则一个人呆在她那里,打发无聊时光的方法就是上网。

我开始在QQ聊天室群聊,慢悠悠,心不在焉。10月4日晚上,我突然想吃烤羊肉,于是就发出了邀请:“有谁愿意和我结伴去吃烤羊肉?”十几分钟后,一个名叫“黑人”的网友说:“如果不介意,我就陪你去。”我心想不管他是什么人,只要愿意陪我就好,于是马上对他说:“我们现在就出发。”

当我在约定的地点见到“黑人”时,真的有点失望,他是一个长相很一般的男人,我想没有一个女人会对他一见钟情,但是我并不是在寻找男友,只是希望有一个人能陪我吃烤羊肉。

那天的交谈挺愉快的,吃过烤羊肉之后,他又带我去了公园。在公园里昏暗的灯光下,我向他倾吐了积压在心里许久的话语。

十一结束,我回到远在上海的学校。渐渐忘记了这样一个男人,可是后来他的短信和电话接连不断,短信和电话带着他的影子,强行进入我的精神世界。

那时,我研究生快毕业了,可相恋四年的男友却提出要分手。我伤心欲绝,很想离开上海,于是就想到了那个与我有一面之缘的男人。

我来到郑州,见到了他,他对我关心备至。在见他第四面时,一个念头突然涌上我的心头:我为了一个男人守身如玉,但还是被他抛弃,那么我为什么不放纵自己,或许那样我就会得到心理上的平衡了。

我和他在一起了,那是我的第一次,我用在电视上学来的伎俩诱惑了一个我不爱的男人。

以为不会在乎,可是我错了

即使在一起了,我想我也会潇洒地离开,就像什么都没有发生一样,可是事实不是那样。

“黑人”是一个很细心的男人,我们在一起时他对我言听计从,甚至对我说他爱我。尽管我不怎么相信,但是内心仍然充满了甜蜜。

我开始在乎他,并在意他的身边是不是还有其他女人。一天,我试探着问他:“你该不会是已经结婚了吧?”他沉默不语。我的心沉了下去,我想也许我在不经意间做了第三者。

终于,他开始说话了,他说他没有结婚,但是和女友已经谈了好多年,而且在生意上女友对他帮助很大,所以事实上他们已经是夫妻了。我笑了,说无所谓,不会让他为难的。但是我那句无所谓说得那样勉强,即使是傻子也能听出其中充满了无奈。

我没有能像我所说的那样潇洒,我突然变了,觉得在我们三个人的战争中,那个女人应该是失败者,因为我明显感觉到他爱我胜过爱他的女友。既然如此,那个女人为什么不能乖乖离开呢?还有,既然如今我们相爱,为什么不能在一起呢?

意外怀孕,让我看清他的真面目

我越来越在乎他,并要求他离开他的女友,但他不肯。在这个问题上,我们开始有了争执。

就在这时,我突然发现自己怀孕了。这个孩子的到来让我胆战心惊,毕竟我还是一个学生。“怎么办?”我只能问他。“打掉这个孩子。”他不假思索地回答,并且没有丝毫留恋之意。

其实我也知道应该打掉这个孩子,但是我希望他能抱着我,对我说留下这个孩子,并因此和我一起踏上婚姻的红地毯。可是他没有。

他的话让我绝望至极,我突然感觉这个男人是那样卑鄙和可恶。原来他根本就没有想过要对我负责,一个不该到来的孩子让我彻底认清了他的本来面目。

我冷冷地笑了,然后转身离开。我知道,我的背后,他肯定是目瞪口呆。

随后的几天,他多次给我打电话,要求打掉这个孩子。我说:“你为什么这么着急呢,难道是怕我拿孩子做筹码,来要挟你对我负责?你放心,即使你现在要负责,我也不会和你在一起了。”

这是真的,我对他的依恋突然荡然无存。我知道,在我这场短暂的、扭曲的情爱故事中,我是始作俑者,是我诱惑了他,之后爱上他,如今又讨厌他,所有的一切都是我造成的。所以,我不恨他,只恨我自己,一个还未出校园的女孩儿,为什么会堕落至此?

阿茜不断地说,她开始讨厌自己,她从来没有想过会在郑州经历一场情事,在这场情事中,她失去了一个女孩儿应有的纯洁。堕落,是她能想出形容自己的最恶毒的词语。我告诉她,在经历了这场情感变故之后,应该明白今后的路该怎么走了。“是的。”她几乎是自言自语道,“我会尽快离开这里,忘记一切,并开始全新的生活。”

2006-5-10 11:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dan021457
  基本會員 

積分 51
  發文 4
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

别放弃自己,也不能堕落!女人要好好爱惜自己!

2006-5-11 12:55 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

沒有一個人的一生會是一帆風順的,就把它當作是成長的一個經歷。

相信自己﹐
把過去都忘了﹐ 重新來過噢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-6-2 01:57 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: