網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 寰宇搜奇 - 異界旅行
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 異界旅行 上一主題 | 下一主題
  sdftyure
  中級會員 

積分 959
  發文 30
  註冊 2006-4-22
  來自 地球的某個角落
  狀態 離線
#1  異界旅行

在戈莫山的深處,是一個鮮少人跡的地方

除了一些冒險者和考古學家外通常不會有別人了

這天在戈莫山的深處中,竟然傳出一個年輕人的聲音

「爺爺,你快來看阿,地上這個是什麼啊??」一個大約60多歲

的老年人

從後面走了出來

「嗯∼這個好像是古書上所說的遠古傳送陣」

2人便開始研究地上這個傳送陣了

到了傍晚爺爺便說

「亦翔阿,不然今晚我們就在這裡紮營好了!!明天在繼續研究

這個傳送陣」

亦翔一臉興奮,一下子就把帳棚用好了。兩人草草吃過晚餐便入

睡了

睡夢中,亦翔一陣尿意便走出帳棚找地方小便啦,

卻發現早上發現的傳送陣似乎微微的發出亮光

他走近一看,看到一個頗為俊帥的男人站在他們早上發現的

傳送陣上面

亦祥在想「該不會遇到鬼了吧!!」不過往下看了以後

亦翔鬆了口氣,因為他有雙腳在地面

他仔細的觀察這個男的

這個男的竟然有一頭銀白的頭髮

和一件奇怪的衣服

這時那名男子也發現了亦翔

便慢慢的走向亦翔,不過亦祥也一直向後退,

忽然亦翔發現他走不動了,那名男子說話了

「我不會傷害你的,請你不要再走了」

說完亦翔又能動了!!不過卻是跌了一個大筋斗

亦翔爬起來後男子又說話了

「我是從另一個世界來的人,因為要修練我的能力,而離開

了我的故鄉,不過卻再經過一個不知名的星球時,被一隻

猛獸給偷襲,我負傷跟他戰鬥,

結束了它的性命,我也重傷了,最後勉強傳送到了這個地方」

說完便拿出了一條項鍊,和一個戒指交給亦翔,向亦祥說

「我的生命再過不久就結束了,希望你可以把我的死訊帶回

我的故鄉給我的族人」

「那我怎麼去你的故鄉呢??」

「你站在這個傳送陣上面,帶著項鍊,心理默想『拉米爾』

就可以到了,我所剩餘的力量不多了,就拜託你了」說完

男子便從腳開始化作點點星光

亦翔趕緊問「那你叫什麼名字阿??」

只剩下點點星光的男子回答到

「格瑞」

星光忽然全湧進亦祥的項鍊中,然後亦翔便昏倒了

當亦翔再次醒過來之後

便覺得奇怪我怎麼睡在傳送陣上面阿??

「我也會夢遊??不太可能吧!!」

他就站起來走向昨天紮營的地方

「咦??帳棚勒??」她開始回想

想到了昨晚

亦翔喃喃的說「難道昨晚一切都不是夢嗎??」

她發現這裡並不是戈莫山

看到手上的戒指和脖子上的項鍊

它猛然想起傳送陣

「不過我昨天昏倒了,怎麼可能到別的地方呢??」他不知道昨天

那些星光就是格瑞的力量,而那些力量觸發了傳送陣

,回到了格瑞的故鄉 — 拉米爾

如有失連或是疑問的請用短訊密我
2006-5-10 08:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rino4520
  一般會員 

積分 279
  發文 15
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

......是章回小說嗎??

2006-5-10 03:16 PM
  andy199180
  一般會員 

積分 648
  發文 40
  註冊 2006-2-2
  來自 台灣
  狀態 離線
#3  跟我依樣.....

Quote:
......是章回小說嗎??

好像士耶........
看起來不真實

2006-5-10 03:30 PM
  square1018
  資深會員 
  喜歡測試軟體電腦人

積分 4610
  發文 337
  註冊 2006-2-4
  來自 自由免費軟體世界
  狀態 離線

自己編的還是抄的?

2006-5-11 03:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  numberfive
  一般會員 

積分 235
  發文 9
  註冊 2006-4-18
  狀態 離線

我想這應該只是小說~~~

2006-5-21 01:22 AM
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

對   應嘎是吧

2006-5-22 09:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

好像小說喔...但是結尾不是很好

2006-5-26 03:48 AM
  邵俊
  一般會員 

積分 389
  發文 54
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

po錯地方吧
小說ㄟ放在這裡來亂的嗎

2006-6-1 05:11 AM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

這應該是小說故事吧

2006-6-8 03:25 AM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

水靈貓在這裡講一個真正的異界旅行故事:在中國大陸的廣州(那是30 年代)有一間醬油鋪子請了一個新的伙計,他做事勤快又不計較工錢,但每天一定讓他午睡半小時,天天如是鋪裡的人都習慣了也不足為奇,這事郤引起了少主的注意,經過多番威逼利誘那人終於說出了每天午睡的秘密:原來他是遊地獄去了,少主央求也帶他前往經過多次央求便同意帶著少主作一次異界旅行,條件是要緊緊跟隨著不可亂走,不然後果嚴重,當他們一同進入夢鄉後﹐就到了一個繁華熱鬧的地方,少年人愛熱鬧一到這地方甚麼都置之腦後結果就讓人潮沖散了,伙計遍尋不獲少主﹐時辰又到了唯有自已上返陽間,把這事告訴了老闆,幸好老闆是見多識廣的人,知道隔壁人家的母豬剛生下一窩小豬看到一共是十三隻小豬立即重金買下一隻當場把牠摔死,少主也悠悠轉醒還陽了,原來少主誤跟了去投胎的鬼投胎做了小豬。(因為豬媽媽只有十二個奶頭多生小豬便是異類了)

[ Last edited by 水靈貓 on 2008-10-3 at 04:52 PM ]

2008-10-3 04:49 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: