網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 許純美戀情被爆作假
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 許純美戀情被爆作假 上一主題 | 下一主題
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  許純美戀情被爆作假

曝光不到兩星期,許純美和小她25歲的邱品叡前晚大吵分手,經過一夜,昨午許純美急忙透過管道找到住在友人家中的邱品叡,並拿出6捆共60萬元千元鈔說要給他花用,邱品叡心意已決,他說:「完全是她一手導演,我不想再回 了,錢我會想辦法託人還她。」年僅23歲的邱品叡,是個中日混血兒,他說,從小就被送到德國讀書,後來在美國讀企管學士,2年多前回台灣自己創業,目前跟好友合夥投資啤酒屋生意。邱品叡還被經紀人看中,簽下來當模特兒,去年拍過速食店廣告。

沒有戀情,朋友要退股邱品叡談到與許純美的關係時,他發誓純粹是朋友關係,絕不是男女朋友。這陣子,這件事已干擾到他正常生活,親友備受困擾且家人反對,他與朋友合夥經營的餐廳,因他與許純美的關係,紛紛表示要退股。他要回到平凡的日子,不要再跟她玩下去,所以才會揭穿她。

4月底許純美交男友的新聞經過她一手操作曝光,兩人幾乎天天利用媒體翻炒戀情,日前,許純美帶著邱品叡及親友團赴日旅遊,順便去探望邱爸爸,回國後,許純美滿面春風,不斷強調未來公公對她印象很好,還打算處理完和前夫之間的糾葛後,盡快跟邱結婚。

放話結婚,全都是假的不過,事實並非如此,邱品叡昨午接受本報獨家專訪時坦言:「我沒有要跟她結婚,她在媒體前說我爸對她印象很好也是假的,我爸跟她碰面後很反對這件事,父親很圓融,說話不會太難聽,已給她留面子了,其實我們家的人都非常反對。」日本行兩人因為觀念不同發生多次口角,當時許純美的爸媽親友都在,他忍耐多天,兩人返台後,多日來累積的情緒一觸即發,一陣大吵,邱品叡收拾行李離開,避居好友位於台北市南京東路的家。

金錢攻勢,沒收過厚禮沒想到,昨午許純美後悔,透過管道查出邱品叡好友住處,衝去他好友家表達想復合的心意,甚至掏出一疊厚厚千元鈔票,要給他零花,糾纏一陣後,邱品叡才暫時逃離好友家,在乾爸鄭長青出面下,接受本報專訪說明心情。 邱品叡說:「剛開始,她爸媽對我的印象還不錯,但負面報導出現後,他們也質疑我跟她在一起的動機,甚至在日本時還當面問我,為什麼跟阿美在一起?我聽了心情當然很悶,當然,以前她曾被其他男人騙過錢,爸媽保護女兒是肯定的,但是,我沒想到一個單純的交往,會演變成今天負面新聞不斷、親友紛紛反對,我都不知道怎麼面對大家的狀況。」訪問途中許純美的爸爸還致電鄭長青,說許純美在日本期間買了數十萬元服裝、鞋子送邱品叡,不過邱說:「交往期間,我沒收過她任何貴重禮物,搬離她家時,在日本買的名牌衣服、鞋子我也一樣都沒帶走。」

[ Last edited by steven0207 on 2006-5-9 at 10:39 PM ]

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-5-9 10:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

呵, 沒事跟阿美姊瞎攪和幹嘛,

真是的, 看看, 這下子多傷...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-5-10 05:03 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

唉.....還是把柯賜海介紹給阿美姐吧!!

這樣才會走的長久些...

老是養小狼狗也不是辦法!!

2006-5-16 04:10 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  兔子蹦蹦跳
  基本會員 

積分 27
  發文 9
  註冊 2006-5-10
  來自 阿里巴巴月星球
  狀態 離線

咦?我不懂
為什麼一下子說是單純的交往
一下子又說只是普通的朋友呢?

2006-5-16 04:33 PM
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

嗯嗯...有點霧裡看花的感覺
前鎮子男方不是也承認交往嗎
怎麼現在又說只是好友
真不知道到底是怎麼回事

2006-5-17 11:28 PM
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

好奇怪喔,ㄚ美真的太大膽了啦,竟然敢在電視上這樣公開自己的戀情
而且還是騙人的= =+何必這樣子作賤自己

2006-6-25 11:14 PM
  bevis1212
  一般會員 

積分 420
  發文 45
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

這是炒新聞呢?..還是有金錢交易各取所需?

2006-6-27 12:20 AM
  kyoko99
  基本會員 

積分 83
  發文 2
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

嗯丫~ 好奇怪~前陣子還上了許多節目,我看了一直覺得許純美撒嬌很噁心~一點也看不出來邱品睿喜歡許純美丫 ....完全搞不懂那兩人在幹嘛!~~但又很好奇~~嘻~~~~

2006-6-27 01:37 AM
  f0920356600
  進階會員 

積分 1883
  發文 193
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

其實她是一個心直口快的女人..這種女人才沒有心機......

2006-6-28 07:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abc789789
  基本會員 

積分 140
  發文 11
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

可能有錢女人比較吸引男人八...

2006-6-28 09:53 PM
  黃千鳳
  一般會員 

積分 203
  發文 16
  註冊 2006-6-21
  狀態 離線

ㄝ..........無言形容他門2個只能說感情這個東西很奇怪.可以把東南不同方向的人牽在一塊

2006-7-12 10:27 PM
  tp654vu04
  一般會員 

積分 388
  發文 13
  註冊 2006-7-6
  來自 台灣
  狀態 離線

唉......可憐啊

2006-7-13 12:54 PM
  juses369
  進階會員 
  夜雲天使

積分 2422
  發文 130
  註冊 2006-6-23
  來自 浮雲星空
  狀態 離線

純美姐 我支持你拉  我泡你
但是 我需要.....................錢   哈哈

回帖不難   打幾個字爾已喔

如帖重複 敬請見諒

2006-7-15 06:21 PM
  cpc0842
  一般會員 

積分 326
  發文 57
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

邱品叡
服了你
味口真好

2006-7-17 11:45 PM
  soc_1986
  進階會員 

積分 2272
  發文 66
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

我只是覺得許純美太愛吵新聞了
又很假
很不喜歡她上節目
看到就轉台了

2006-7-18 07:04 PM
  jennybear
  基本會員 

積分 76
  發文 7
  註冊 2006-7-22
  來自 神話天堂
  狀態 離線
#16  哇

哇~我很懷疑有人要取.........阿美姐嗎?

2006-7-23 07:07 PM
  bin君
  基本會員 

積分 49
  發文 1
  註冊 2006-5-21
  來自 台灣
  狀態 離線

想騙阿美的錢就說一聲嘛還說沒有跟她交往,沒事還把人家打得鼻骨斷裂真的是厚...........,這種男人真的是爛到可以爛到爆。

2006-7-24 11:20 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: