網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]買特殊功能手機...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]買特殊功能手機... 上一主題 | 下一主題
  進階會員 

積分 2011
  發文 38
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線
#1  [情色笑話]買特殊功能手機...

某年某月某天......
一位俏女郎..來到手機專賣店..買手機..
俏女郎:「請問你們有賣鯊魚機嗎?就是金城武廣告的那一只。」
店員:「當然有」
俏女郎:「請問這只手機防不防水?」
店員謹慎的回答:「請問有多少水?是在甚麼情形下?」
俏女郎:「大約口水一般多的水」
店員:「那應該沒問題」
俏女郎開始問奇怪的問題:「那這只手機塞入一個濕濕的洞會不會漏電?」
店員忍住好奇心,盡量保持專業的說:「依照這只手機規格應該不會」
俏女郎:「可不可以有一個特殊功能,讓這只手機塞入一個濕濕的洞以後,自動會震動?」

店員有一點生氣,但還盡量維持『客戶永遠是對的』的理念回答:「小姐,對不起,沒這功能」
俏女郎有一點失望:「那可不可以換另一種形狀的天線?例如頭圓圓像狗骨頭一般的」
店員忍耐不住:「我要勸你不要亂來,前幾天報上才報導一個小姐將手機塞在下體取不出來,送急診」

俏女郎也生氣了:「你想到哪去了,我有一只小貓亂愛咬鯊魚機的天線,所以我要問防不防水,也怕手機漏電,電成『烤貓』,如果鯊魚機可以在它塞到嘴裡時,自行震動也可以嚇跑它。小貓咬的原因是天線太像魚翅,我猜如果改成狗骨頭的形狀,它就沒興趣了」

店員:「#???$%#@(*&」......=.="凸

[ Last edited by 0915235 on 2006-5-15 at 02:12 PM ]

2006-5-8 08:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

天ㄚ 我怎麼覺得他在強詞奪理

2006-5-9 03:12 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題