網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]老公的朋友變情人!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [情色文學]老公的朋友變情人!! 上一主題 | 下一主題
  Lushstar
  一般會員 

積分 504
  發文 10
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  [情色文學]老公的朋友變情人!!

「噹…噹…噹…噹…」

隨著牆上的鐘聲,提醒著我,現在已經是晚上十二點了,我那老公又去週末狂歡,而還沒有回來。跟他結婚雖然只有半年左右,我倆的性生活也算正常,但是我仍然還沒有懷孕,公婆不只一次地提醒著我們應該要早一點有小孩,可是他這樣的狂歡方式,我想這點就比較不可能了。

…丁丁鼕鼕……

隨著門鈴的音樂聲,我知道他已經回來了,連忙起身去應門,看到已經醉得幾乎不省人事的老公正被兩個同事攙扶著站在門口。這兩位同事算得上是他的死黨,幾乎每次出去狂歡,都會有這兩個人的影子,但是我從來沒有看到過老公喝成這個樣子。

在他們倆個人的幫忙之下,我好不容易地把老公安置在床上,而且幫他把衣服通通解開換好,讓他可以舒舒服服地躺在床上。幸好明天就是週休二日的開始,否則我看他這個樣子明天也是得要請假。

安置好老公之後,我才想到客廳裡面還有兩個客人呢!回到客廳看到倆人坐在客廳裡面,我連忙倒了兩杯茶,然後坐下來招呼他們。當我坐下之後,我才注意到兩人的眼光都集中在我的身上,而這時候我也才想到為了能挑起老公的性趣,在等他回來的時候,我換上了一套性感睡衣以及情趣內褲,而這時候我的上半身可以說幾乎是只罩著一層薄紗,而若隱若現著呈現在兩個男人面前。

不知道為什麼,這時候的我並沒有想要遮掩,反而落落大方地坐在那裡,任憑著兩人的欣賞!似乎這樣可以讓我找回自己魅力的信心!而且這時候我作了一件更大膽的事情,就是把我原本交叉的雙腿分開,並且大大地張開,我知道這樣可以讓他們兩個人更清楚地看見我的身材,而這時候不知道為什麼,我居然希望這兩個人可以同時地姦淫我!

…姦…淫…

對的,我這時候的心裡居然清楚地浮現著希望他們可以姦淫我的念頭!就像是 A片裡面那些被男人輪姦的女主角般,我渴望著男人的姦淫。我想在房間裡的老公一定得要昏睡到明天早上,而我可以在這客廳裡面任憑這兩人的為所欲為!想到這裡,我的身體就自動地展開行動…

我站起身來,走到兩人的中間,然後示意他們分開,好讓我可以坐在他倆之間。他倆非常樂意地就讓我坐進去,並且當我剛坐好的時候,左手邊的小毛就已經把手給放到我的大腿上面,開始吃起我的豆腐。我笑淫淫的將他的手抓住,並且帶領著他如何來挑逗我。這時候右手邊的阿國也將他的手伸向我那36D 的奶子,我將胸前略為轉個方向,好讓他可以隨意地撫弄我。但是這樣還不夠,最後我索性躺在沙發上面任憑倆人在我身上為所欲為…

「嗯…嗯…嗯…啊…啊…」

當小毛開始舔弄我的小穴時,我終於忍不住地開始呻吟了起來,這是我最喜歡的一招,但是老公從來不願意這樣幫我舔弄,但是這時候我卻可以享受著小毛的服務,令我的全身都開始抖動了起來!那種興奮,真棒!然後這時候阿國將我睡衣上半截撩開,露出我的奶子,然後就口手並用地開始玩弄了起來,這是我第一次被兩個男人姦淫,那種刺激感真的是太棒了,而且只要想到房間裡正在熟睡的老公我就更加地興奮!

「喔…喔…喔…喔…喔…」

不知道什麼時候,小毛已經把他的肉棒肏入我的穴裡,並且開始抽送起來,我一面發出低低的呻吟,一邊狂野地扭動我的下半身來迎合他的抽送。我倆的肉體因為激烈的碰撞,而不斷地發出「啪…啪…啪…」的聲音,在這深夜裡面,實在是相當地刺耳,但是卻可以激起我內心的淫蕩野獸,讓我充分地變成一隻母淫獸!

「啊……」

不知道抽送多久之後,小毛在我的體內裡面射出,這時候我倆暫時停歇下來。阿國推開疲累的小毛,然後把他早已勃起的肉棒插入我的穴裡,準備帶領我進入另一次的高潮…

不知道玩了多久,也不知道倆人輪流地在我穴裡發射過多少次,但是我清楚地知道,我至少到達過三次高潮。那種感覺令我整個人虛脫地躺在沙發上而沒有辦法動彈。其它的兩個人也是在凌晨的時候,才勉強地回去。

送走了倆人之後,我轉身過來,看見老公站在房門口,這時候的我全身赤裸,然後大腿上面還沾有倆人發射出來的精液,我不知道該怎樣解釋,卻看到老公的下體呈現勃起的狀態,這是我第一次看見他不需我的挑逗就已經勃起的狀態,並且變得前所未有的大,以我的估計,可能有八吋長,天啊!我從來沒有看過這樣大的傢伙,而且我從老公的眼前裡面看到,他體內正燃燒著熊熊的慾火,他需要在我身上發洩,所以我很自動地走向他,並且趴在地上,將我那淫賤的小穴高高翹起,好讓他可以肏弄!

老公也毫不客氣第抓住我的腰就把他那大寶貝肏入我的小穴裡面,並且用著狂野的力道以及速度在我穴裡抽送,這時候我感受到另外一種不同的快感,所以我開始呻吟,我開始發浪,我要我的親老公用力地肏幹我,讓我爽快!

「喔…老公…好老公…大雞巴的老公…喔…喔…喔…人家的…小屄…好喜歡被…你這樣…姦淫…肏幹…啊…啊…啊…你要幹…死人家…了啦…啊啊…啊…啊…啊…啊…」

在我這樣淫言浪語的刺激之下,老公變得更加地興奮,他的肉棒在我穴裡來回進出,帶給我更大的高潮!

好不容易他終於在我穴裡發射,而這時候我倆已經全身無力地趴在地板上休息。他一邊玩弄我的奶子,一邊跟我說他昨晚看到我被倆人姦淫的時候,居然變得異常興奮,而且雞巴也變得特別大,他好喜歡看我被人家姦淫!他還鼓勵我以後多去勾引其它的男人來家裡作愛,然後讓他可以偷窺,這樣可以挑起他的性慾,促進我夫妻倆的生活美滿,我當然是很樂意啦!

[ Last edited by 桐桐 on 2005-9-17 at 11:46 AM ]

2005-9-16 10:18 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大分享

2005-9-17 02:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝分享

2005-9-17 04:48 PM
  COOLNONO881
  中級會員 

積分 1286
  發文 27
  註冊 2005-9-7
  來自 新加坡
  狀態 離線
#4  333333333333

不错!!!!!!

2005-9-18 09:20 AM
  ououshu
  進階會員 

積分 2812
  發文 202
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大分享

2005-9-18 11:27 PM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝無私的分享

2005-9-19 02:55 PM
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享~~~~~~‵

2005-9-20 12:43 PM
  wwww
  一般會員 

積分 351
  發文 28
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#8  #8

有這樣的淫婦真不敢相信

2005-9-20 09:05 PM
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

謝謝分享。。。。。

2005-11-18 04:04 PM
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

感謝無私的分享

2005-12-12 02:50 PM
 編輯文章  引用回覆
  kenhung
  中級會員 

積分 1143
  發文 90
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感謝您大大無私的分享

2005-12-12 05:15 PM
  Dannies
  中級會員 

積分 859
  發文 12
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

謝謝大大熱情的分享~~~

2005-12-13 01:11 PM
  tpespeed
  基本會員 

積分 54
  發文 6
  註冊 2006-1-1
  狀態 離線

感謝大大無私的分享

2006-1-2 06:00 PM
  erntony
  中級會員 

積分 1446
  發文 65
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

SHOOT  SHOOT

2006-1-2 10:48 PM
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

是優秀ㄉ唷好ㄚ

2006-8-14 02:46 PM
  js0004
  一般會員 

積分 491
  發文 109
  註冊 2006-9-26
  來自 台灣
  狀態 離線

真好耶  不知那裡有這麼好的同事妻 請公告一下 感謝大大分享

2006-10-5 10:07 AM
  g78008
  一般會員 

積分 463
  發文 103
  註冊 2006-2-23
  狀態 離線

有這樣的事
以後記的通報一下
算我一角

2006-10-5 10:38 AM