網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [居家裝飾王]迷上跳鄭多燕,需要排汗好,材質好的衣服
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [居家裝飾王]迷上跳鄭多燕,需要排汗好,材質好的衣服 上一主題 | 下一主題
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線
#1  [居家裝飾王]迷上跳鄭多燕,需要排汗好,材質好的衣服

最近跟鄰居的婆婆媽媽一起迷上了跳鄭多燕
平日有空的時候,就約到社區的中庭一起去運動
每次跳完流了很多汗感覺就很爽快,但是身體跟後頸濕濕黏黏的就很不舒服
有的媽媽團購買的衣服,質感看起來不錯
但是流汗後身體很臭,感覺汗排不出去
也有的媽媽介紹百貨公司賣的排汗衣,但一件價格不便宜
去運動用品店買數量尺寸都不夠,後來又有人說要買涼感衣
但不知哪家的材質比較好?
我們人數約15人左右,想要買素一點的,有人可以推薦一下嗎?

2013-7-2 03:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

我上次在某家的購物台買了幾件涼感衣給我女兒穿
我女兒覺得衣服的觸感還滿不錯的
但清洗過幾次就發現,衣服的材質會勾紗,洗到後來都在起毛球
我就跟購物台反應,本來說要換貨給我,但我還是選擇退貨了
看購物台一直測試穿上去幾分鐘之後體溫會下降
但是這樣的品質,心裡還是覺得滿懷疑的

2013-7-2 09:52 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

lifeway的冰涼衣不錯哦~~強力推!!~想要看材質的話,可以先去OK摸摸看
再到官網去購買,因為官網的貨量足,樣式尺寸數量任君挑選
一件300元有找,有短袖也有背心的,也有有素色的
我平常在家練瑜珈也都穿這個牌子的,衣服不會太透,彈性很好
我也都推薦我的學生可以換這款的衣服試試看,後來他們也都超喜歡
因為中場休息時,沒多久衣服就乾了
排汗的效果真的不錯,身體也不容易覺得黏黏的
他們還有另外一款的排汗衣也很不錯,織法很特別
外面比較平滑,穿著的時候其實是不易勾紗的
但還是要提醒你,像這種特殊的排汗紗
丟洗衣機會大力拉扯,所以最好再加個洗衣網會比較好
因為可以減少磨擦,就不會這麼容易起毛球了
還有千萬不要使用柔軟精,因為柔軟精會阻塞排汗的纖維,排汗的效果會變差的
我都是用手洗比較多,洗完後就先放在廁所涼一下
這種天氣一個晚上就乾了,當然前提廁所要通風啦

2013-7-2 11:04 PM
  dollpet
  基本會員 

積分 54
  發文 13
  註冊 2011-7-29
  狀態 離線

我是都在運動用品店買排汗衣,雖然沒有涼感的效果
但吸濕排汗的效果是滿不錯的,可以考慮
或是uniqlo的也可以參考,只是沒有打折,價格也是不便宜
不然你就再上網找找看好了,樓上推薦的應該不錯

2013-7-3 11:45 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

耶~~看樣子好像還滿適合的喔!
排汗效果OK,尺寸多碼可以挑,彈性也好的話,是可以列入考慮的
但價格上還有可能再便宜一點嗎?
uniqlo就真的不考慮了,謝謝嚕

2013-7-4 08:40 AM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

七月前到官網買滿1200送一雙除臭襪,你們剛好也可以穿
如果再買滿2400的話,再送一雙,3600送兩雙
買滿3500還有打85折哦!!
第一次加入會員還立即送168點的購物金,很不錯了吧!
活動不是常常都有的,討論好就要趕快去買

2013-7-4 10:40 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: