網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 等你,是一种美丽
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 等你,是一种美丽 上一主題 | 下一主題
  feijun
  禁止來訪 

積分 21030
  發文 1881
  註冊 2011-9-19
  狀態 離線
#1  等你,是一种美丽

初夏的夜,微风轻送,月色轻笼,夜色缱绻.....等你,于这样一个温柔的夜晚。

如若世间真有轮回,我想,前生我定是你采下来的那颗红豆,不经意间从你掌心遗落,于至寻寻觅觅千年,任世间沧海桑田,和四季轮回,而生长成的一棵,枝叶繁茂的相思树,绽放着娇艳的花朵,飘摇于红尘浊世,守候在你必经的路旁,频频翘首以盼,只缘等你今生的一个回顾......

佛说“前世五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过。”我不知道,前生我曾多少次回眸,才换来今生的与你相逢。你迢迢涉水而来,迈着从容淡定的步履,以悄然含蓄的微笑,叩响我静静守望的心扉。爱意,流转间涌动,我欣然迎你而去,只想倾尽一生柔情来珍惜你,任你牵着我的手,从此香影清风两相随。

帘外,月移花影,我的小屋,暗香流淌。今夜,你会来吗?你是否知道我在等你?尽管夜色无法传递我的心声,但我知道若是心有灵犀,你定能感知我的念想。知道么?因为等你,这个夜晚变得多情而妩媚,心轻盈得如沾染快乐的羽毛,随着悠雅婉约的筝曲,轻轻飘舞于夜色燃尽的红尘。

就这样静静的等你,没有急躁不安,没有幽怨哀伤。只是静静的等你,淡淡的想你,守着一份清幽,多了一点想念的美丽;守着一份牵挂,多了一种温柔的情怀。很多时候,就这样静静的等一个人,淡淡的想一个人,那是一种幸福,一种甜蜜,一种希冀,一种湿润又温柔的心情……

等你,是一种美丽……

2013-6-28 07:41 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  副團長
  管理版主 

積分 2323
  發文 512
  註冊 2009-6-4
  來自 taipei
  狀態 離線

#1  等你,是一種美麗

初夏的夜,微風輕送,月色輕籠,夜色繾綣.....等你,於這樣一個溫柔的夜晚。

如若世間真有輪回,我想,前生我定是你采下來的那顆紅豆,不經意間從你掌心遺落,於至尋尋覓覓千年,任世間滄海桑田,和四季輪回,而生長成的一棵,枝葉繁茂的相思樹,綻放著嬌艷的花朵,飄搖於紅塵濁世,守候在你必經的路旁,頻頻翹首以盼,只緣等你今生的一個回顧......

佛說“前世五百次回眸,才換來今生的一次擦肩而過。”我不知道,前生我曾多少次回眸,才換來今生的與你相逢。你迢迢涉水而來,邁著從容淡定的步履,以悄然含蓄的微笑,叩響我靜靜守望的心扉。愛意,流轉間湧動,我欣然迎你而去,只想傾盡一生柔情來珍惜你,任你牽著我的手,從此香影清風兩相隨。

簾外,月移花影,我的小屋,暗香流淌。今夜,你會來嗎?你是否知道我在等你?盡管夜色無法傳遞我的心聲,但我知道若是心有靈犀,你定能感知我的念想。知道麼?因為等你,這個夜晚變得多情而嫵媚,心輕盈得如沾染快樂的羽毛,隨著悠雅婉約的箏曲,輕輕飄舞於夜色燃盡的紅塵。

就這樣靜靜的等你,沒有急躁不安,沒有幽怨哀傷。只是靜靜的等你,淡淡的想你,守著一份清幽,多了一點想念的美麗;守著一份牽掛,多了一種溫柔的情懷。很多時候,就這樣靜靜的等一個人,淡淡的想一個人,那是一種幸福,一種甜蜜,一種希冀,一種濕潤又溫柔的心情……

等你,是一種美麗……

情字11劃最難解
人字兩丿最難做
2013-6-28 09:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

美麗的等候,千年的等待,等的著急