網際論壇 - 兩性園地 - 笨拙的愛情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 笨拙的愛情 上一主題 | 下一主題
  ouraphael
  一般會員 

積分 229
  發文 32
  註冊 2012-7-20
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#1  笨拙的愛情

夜深了 , 很笨的以為夫妻間什麼都可以說.
但事實証明錯了 , 正因為有些可以無關緊要的話.
引起事端 , 他是兩極化的人.
易動易靜,但往往一句無心之言.
受傷害的人卻是我 .
為什麼我變得懦弱不堪.
雖然他不曾動手打過我.
但言語中的傷害足以讓我不敢往前.
我渴望他的安慰, 也渴望他的一個擁抱.
甚至把我握在手心裡的呵護.
可是這一切只是我的幻想.
有好幾次的不安 , 都讓我自己一個人面對.
外界的言語,不能回應.
面對家人也只能輕描淡寫帶過.
我知道我很笨拙 , 因為不知道該怎麼把倆人之間的關係搞好.
每每吵架, 我都是輸家.
也是被傷害的人 , 或許他也是.
我真的不知道該怎麼做才能讓彼此回到原點.

有時真的很想倒在他懷裡哭.
可是不能.
有時真的很想得到更多他的關心.
我知道自己要求的太多.
有時因為工作累到無力 , 很想他的一句鼓勵.
但這一切的一切,都只是我自己在想.

哭不能哭出聲.淚不能流太多.
因為容易被同事發覺哭過的眼.
好難哦.真的好難....

有時在想原來自己為一切的付出.
會有所回報.
但想來是自己以為罷了.
愛一個人, 是要摻雜很多難以想像的事.
也要堅持別人所不能堅持的.
愛為什麼不能簡單一點?

[ Last edited by ouraphael on 2013-6-7 at 12:50 AM ]

2013-6-7 12:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  山窮水盡
  中級會員 

積分 821
  發文 345
  註冊 2012-2-1
  狀態 離線

愛可以很簡單也可以很複雜
端看你如何面對,如何處理
多一點溝通,多一些體諒,多一些關懷
一切可以變得完全不同