網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [養兒育女經]想幫小孩子報名營隊活動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養兒育女經]想幫小孩子報名營隊活動 上一主題 | 下一主題
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線
#1  [養兒育女經]想幫小孩子報名營隊活動

暑假又要來了我跟我老公最近又在
開始煩惱該怎麼安排小孩子的日常行程了!?
因為我們家兩個平常都要工作
白天幾乎都不在家
所以暑假的時候都會麻煩一下我媽媽
來幫忙帶一下小朋友
只是今年有聽到我同事在講說
也可以讓小朋友去參加一些暑期活動營隊
讓他去那邊多認識一些新朋友也順便學些東西
所以有想過說讓她去參加英語的夏令營感覺應該還不錯
但是又不曉得哪邊辦得比較好耶?

2013-6-1 10:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  giantmoli5
  基本會員 

積分 89
  發文 15
  註冊 2009-12-21
  狀態 離線

一定要英語的夏令營嗎?
不然我知道救國團或者ymca都還不錯
可以上他們官網看一下啊

2013-6-3 02:50 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

如果是英語的夏令營的話
我聽過英國文化協會辦的還滿不錯的喔!!
去年我姊就有讓他兒子去那邊參加過一次
看他玩的可開心的咧....
每天回家都在說今天又用英文跟老師說了甚麼
然後老師帶他們進行了哪些的活動
他表現很好老師也都有一直在稱讚他
感覺起來在那兩個禮拜我小姪子過的還滿如魚得水的
而且他們的活動也都是請外籍老師全程講英文的喔
有點像是把整個國外環境都移到台灣這邊的感覺
讓小孩子在不自覺中也練習到了聽跟說的能力
所以我姊看到去完之後效果這麼好
後來也乾脆幫他轉到那邊來補兒童英語的課程
繼續讓他開心的學英文囉~~~
要是有興趣多了解的話也可以直接過去預約試聽看看阿
感覺是還滿值得參加的一個營隊活動!

[ Last edited by pinkcolor on 2013-6-3 at 04:06 PM ]

2013-6-3 04:04 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

可能還是會以能夠有學習效果的活動為主耶....
上面提到的那個夏令營我之前也有聽說喔
我知道是真的還滿不錯的...
那他們今年暑假還有繼續在舉辦嗎?

2013-6-3 07:19 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

當然有阿..她們官網上就有寫了
只不過滿不明顯的..可能要稍微找一下喔....

2013-6-3 09:11 PM
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

有看到了..她們這次有分梯次的樣子齁
可能會選最後面那梯報名..
剛放暑假可能會先安排個全家旅行的行程
後面再讓他去參加營隊活動