網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [孕產小百科]哺乳媽媽有人吃過葫蘆巴嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [孕產小百科]哺乳媽媽有人吃過葫蘆巴嗎? 上一主題 | 下一主題
  dssp93
  基本會員 

積分 20
  發文 2
  註冊 2012-1-18
  狀態 離線
#1  [孕產小百科]哺乳媽媽有人吃過葫蘆巴嗎?

哺乳10天
奶量不多..
寶寶一直哭
我想追奶
看到有人推薦Momilk葫蘆巴複方草本膠囊食品
真的有效嗎???
有人吃過嗎???
可以跟我說一下效果!

2013-5-7 03:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小章漁
  基本會員 

積分 105
  發文 45
  註冊 2008-11-3
  狀態 離線

多吃一點優蛋白素就會量一點

2013-5-14 12:52 AM
  loqa141
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2012-5-3
  狀態 離線

是真的有效哦!
Fenugreek 葫蘆巴子其他作用
葫蘆巴fenugreek 有減輕絕經期綜合症,治療便秘、痢疾輕度消化不良,(Passano, 1995; Escot, 1994/5).控制糖尿病,減少膽固醇,舒緩喉嚨痛和咳嗽,增進乳房發育成長和孕期產乳量等。
可以參考這裡哦:http://nurse2baby.blogspot.tw/se ... B%E8%98%86%E5%B7%B4

2013-5-15 05:11 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

大大哺乳期別吃那些東西。我有經驗。我告訴你吧。每天多吃幾次飯。不要怕長胖。最基本每天最少要有一份魚湯,或者豬手湯。或者排骨湯。你吃吃試試看。上午喝了那些湯後。晚上就有效果的。可以增加奶量的。

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-5-29 02:14 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: