網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問RealPlayer現在是不能下載YOUTUBE了嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問RealPlayer現在是不能下載YOUTUBE了嗎? 上一主題 | 下一主題
  嬛兒
  一般會員 

積分 217
  發文 63
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問RealPlayer現在是不能下載YOUTUBE了嗎?

請問RealPlayer現在是不能下載YOUTUBE了嗎?
他一直要人升級,然後升級又要錢,
有什麼辦法可以下載??

還是有什麼軟體可以下載影音並能轉檔的軟體呢??

[ Last edited by 嬛兒 on 2013-4-20 at 02:29 AM ]

2013-4-20 02:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17071
  發文 2968
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

可以使用免費的Free YouTube Download

下載的Youtube影片並可以轉檔.

2013-4-23 07:05 AM
  A127cc123
  一般會員 

積分 573
  發文 178
  註冊 2009-12-23
  狀態 離線

firefox +easy youtube
輕鬆簡單
realplayer最好捨棄他 跟flash易衝突

2013-5-5 11:40 PM
  嬛兒
  一般會員 

積分 217
  發文 63
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by A127cc123 at 2013-5-5 11:40 PM:
firefox +easy youtube
輕鬆簡單
realplayer最好捨棄他 跟flash易衝突

謝謝A127cc123大大,真的太好用了,
可以在問一下,要如何更改下載路徑嗎????

2013-5-13 01:05 AM
  A127cc123
  一般會員 

積分 573
  發文 178
  註冊 2009-12-23
  狀態 離線

工具 選項 一般

2013-6-2 10:21 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題