網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]你以為你是電腦白痴嗎? 看了之後, 你可能發現你還不夠格....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]你以為你是電腦白痴嗎? 看了之後, 你可能發現你還不夠格.... 上一主題 | 下一主題
  sam888
  中級會員 

積分 871
  發文 38
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線
#1  [閒聊]你以為你是電腦白痴嗎? 看了之後, 你可能發現你還不夠格....

> 1.COMPAQ公司正打算將指令"PRESS ANY KEY"改成"PRESS RETURN KEY"
> 因為他們已經接了太多打來詢問"ANY"這個按鍵是那裡的電話。
>
> 2.AST的技術支援部接到一通客戶打來的抱怨電話,她說她的滑鼠無法透過防塵套
> 運作,
> 她所說的防塵套原來是用來裝滑鼠的塑膠套子。
>
> 3.另一個COMPAQ的技術人員接到一通抱怨他的電腦無法解讀舊有磁片的文書處理檔
> 案,
> 在經過磁區及熱測試仍無法找出原因後,發現客人把磁片貼上標籤後,
> 竟把磁片捲進打字機裡,打字在標籤上。
>
> 4.一個AST的客人被要求寄回他受損磁片的備份(copy)。
> 幾天後那個客人寄來了一封信附上他磁片的影印本。
>
> 5.一位Dell的技術人員要求他的客戶把問題磁片放在磁碟機裡然後"把門關上"。
> 那名顧客要技術人員稍候片刻,然後技術人員聽到他把電話放下,起身去把他房
> 間的門關上。
>
> 6.另一個Dell的客戶打電話來說他無法用電腦傳送任何文件。在花了四十分鐘來解
> 決問題之後,
> 技術人員發覺這個客人試著把紙固定在螢幕上,按著 "傳送鍵" 想要傳真。
>
> 7.還有一個Dell的客戶打電話來抱怨剛"維護"過的鍵盤壞了。原來他才剛把它浸在
> 肥皂水一天,
> 還把它們一片片的拔起來洗而已。"
>
> 8.一位Dell的技術師接到一通客戶的電話,這位客戶非常生氣因為他的電腦說他"
> 又壞又沒有用",
> 技術人員只得向他解釋電腦上出現的"『錯誤及無效』的指令"
> 只是一個訊息"而已,不是針對某人說的。
>
> 9.一名氣惱的客人打電話告訴Dell電腦技術支援人員說她才剛買的電腦無法開機。
> 她打開包裝後,把插頭插上,坐在那裡等了二十分鐘電腦卻毫無反應。
> 當問到她打開開關時發生什麼事時,她問『什麼開關啊?』
>
> 10.以下是發生在諾貝爾電腦技術支援部門的真實故事:
> 某位客人:『嗨,這裡是技術支援部嗎?』
> 技術人員:『是的,我能幫你什麼忙嗎?』
> 某位客人:『我電腦上的杯架壞了,而它還在保證期限內。我要如何把它送修呢
> ?』
> 技術人員:『抱歉,你剛剛是說"飲料杯架"嗎?』
> 某位客人:『是啊,就裝在電腦主機的前面。』
> 技術人員:『請原諒我的唐突,但是你是在促銷時,還是外貿展買的嗎?
> 你怎麼買到附杯架的?它上面有任何商標嗎?』
> 某位客人:『是我買的電腦附贈的啊,我不曉得算不算是促銷品。我只看到外頭
> 寫著" 24X"。』
> 這時技術人員按下了靜音鍵,因為他再也忍俊不住了:這個客人把CD-ROM的置放
盤(tray)當成 杯架用,然後把它弄斷了。

[ Last edited by garysil on 2005-9-15 at 10:42 PM ]

2005-9-15 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我真的不夠格.....感謝分享!!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-9-15 10:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

果然偶天才多拉..呵~~

感謝分享~

2005-9-15 11:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Christhood
  中級會員 

積分 1477
  發文 59
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

該說他們老外有創意還是.. = =

2005-9-16 09:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

呵~這篇看過ㄋ~再看1次也是很好笑唷~^^~加油

2006-4-5 04:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

要當電腦白痴...我還不夠格的

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-4-5 06:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是天外有天人外有人~!世界真奇妙!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-11 10:27 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: