網際論壇 - 系統工具程式 - [燒錄軟體]Nero Burning ROM 12.6 自動安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [燒錄軟體]Nero Burning ROM 12.6 自動安裝 上一主題 | 下一主題
  wachung
  禁止來訪 

積分 1687
  發文 195
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線
#1  [燒錄軟體]Nero Burning ROM 12.6 自動安裝

【軟體名稱】:Nero Burning ROM 12.6 自動安裝
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:燒錄工具
【支援系統】:Win7/Win8/Win9
【軟體格式】:zip
【檔案大小】:96.54MB
【放置空間】:mu
【檔案載點】:  http://www.multiupload.nl/XNVCXY8D01
【軟體簡介】:
屢獲大獎肯定的 Nero Burning ROM 能夠以優異的燒錄品質和複製 CD、DVD 及藍光光碟,SecurDisc 3.0 安全防護技術則可確保燒錄的內容,不受光碟刮傷、老化或退化的影響,隨時都能夠讀取。加上進階的安全性選項 (如密碼和加密防護),更可確保機密資訊的安全保存與分享!!

【解壓密碼】 wachung

[ Last edited by wachung on 2013-3-10 at 11:32 AM ]

2013-3-10 11:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w.h.
  中級會員 

積分 912
  發文 131
  註冊 2006-6-25
  狀態 離線

謝謝您!燒錄軟體的分享!

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2013-3-10 at 07:54 PM ]

2013-3-10 06:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AthlonX2
  中級會員 

積分 1113
  發文 394
  註冊 2007-9-4
  狀態 離線

燒錄軟體還是老牌子Nero Burning ROM 12.6 的較好用又是省事多多的自動安裝版 謝啦

2013-3-11 10:10 AM
  jennlin
  基本會員 

積分 22
  發文 9
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線

一直在找可以用NERO,但是往往都讓我失望了!
希望這個是真的可以使用。
還是感恩啦!!!!

2013-3-11 11:18 AM
  r67890r
  一般會員 

積分 354
  發文 105
  註冊 2007-4-20
  狀態 離線

謝謝樓大----以下載安裝使用 --- 內有12.5與12.6兩個版本(說明檔提到 : 可同時安裝)

兩個都要安裝才可使用嗎???我是兩個都安裝!

2013-3-12 10:11 AM
  t54321
  一般會員 

積分 274
  發文 130
  註冊 2010-3-16
  狀態 離線

試用,Nero Burning ROM 12.6 自動安裝,謝謝

2013-3-12 02:52 PM
  nisheng
  中級會員 

積分 751
  發文 231
  註冊 2005-10-15
  來自 台中市
  狀態 離線

看到了【支援系統】:Win7/Win8/Win9
有Win9耶.太棒了!
     OK! 謝謝!

2013-3-12 11:42 PM
  misjacky
  VIP會員 

積分 1735
  發文 72
  註冊 2005-10-17
  狀態 離線

感謝您辛苦上傳及分享 一直停留在11.XX版 下載回來試用看看是否有更新什麼^^

2013-3-13 01:30 AM
  myjill
  一般會員 

積分 439
  發文 71
  註冊 2009-8-17
  狀態 離線

感謝啦
還在用NERO10
謝謝無私分享

2013-4-20 10:11 PM
  pan6699
  一般會員 

積分 424
  發文 140
  註冊 2009-4-25
  狀態 離線

很好用的燒錄軟體,一直都用它,感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

2013-4-21 12:28 PM
  waitai
  資深會員 

積分 4088
  發文 597
  註冊 2005-9-14
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

這個軟體一直在使用中,非常好用,最近剛升級win7下載來試試,謝謝分享

2013-4-21 06:50 PM
  kuei_man
  一般會員 

積分 234
  發文 31
  註冊 2006-6-22
  狀態 離線

下載試用真的好用,值得一推,感謝分享。

2013-4-24 12:30 AM
  joechan
  基本會員 

積分 124
  發文 31
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

剛好需要,感謝分享謝謝。

2013-4-25 08:00 PM
  rob
  中級會員 

積分 1348
  發文 243
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

讚喔,謝謝wachung大大熱情分享

2013-4-29 03:44 PM
  h119
  資深會員 

積分 3555
  發文 877
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

感謝樓主大大分享超讚的Nero Burning ROM 12.6 自動安裝檔.

2013-4-29 08:36 PM
  talk3or4
  一般會員 

積分 381
  發文 77
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

謝謝大大的分享,先前裝另一個,發現最後變了十四天的試用版,希望這個沒有此問題。謝謝!

2013-5-1 09:43 PM
  w9203
  進階會員 

積分 2566
  發文 539
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

先下載來備用,有空再來試用。謝謝

2013-5-2 03:28 PM
  hltmchan
  一般會員 

積分 248
  發文 16
  註冊 2005-11-18
  來自 hong kong
  狀態 離線
#18  NERO BURNING ROM 12.6

Thank You for the  Nero Burning ROM 12.6 自動安裝檔.

THANK YOU VERY MUCH

2013-5-10 01:02 AM
  WNEO
  基本會員 

積分 116
  發文 31
  註冊 2006-12-17
  狀態 離線

謝謝大大的分享,,最近剛升級win7下載來用看看

2013-5-12 12:58 PM
  kim222
  中級會員 

積分 1350
  發文 320
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這是燒錄所必備的軟體,謝謝版大的無私分享..

2013-5-12 04:10 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: