網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [閒聊話家常] 小朋友的教養問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊話家常] 小朋友的教養問題 上一主題 | 下一主題
  ross0508
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2012-4-8
  狀態 離線
#1  [閒聊話家常] 小朋友的教養問題

家裡的小孩也到了要好好學英文的年紀
可能是之前都沒什麼要求
所以現在開始上英語補習班的時候他就有點抗拒
會覺得為什麼要去補習
然後也不是很喜歡學英文
哀~可是不學又不行
現在不學怕以後會落後更多
到底該怎麼辦才好呢?

2012-12-22 08:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  payu789
  基本會員 

積分 16
  發文 4
  註冊 2012-7-17
  狀態 離線

會不會補習班的教法太死板板所以讓他覺得無聊呢?
有時候老師的教學方式也是會影響學生的學習意願
另外其實可以讓他在家裡看看英文卡通
聽聽英文歌,都會有幫助喔~

2012-12-22 09:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22
  註冊 2010-1-21
  狀態 離線

那可以從參加一些跟英文有關的活動開始阿
先讓他有興趣讓他們覺得學英文是一件有趣的事情
然後就會慢慢的有動力去學習英文
我自己是還滿推薦由台北市政府跟英國文化協會所舉辦的英語營隊
除了師資方面滿不錯的,都是有教學執照跟教學經驗以外
教法也是跟一般補習班很不一樣
這邊是強調實用英文,然後在台灣就可以體驗到國外的學習環境
所以在營隊裡面,學生不會只是坐著學英文
而是會跟老師有互動,以生動活潑的方式學習英文以及單字
然後也會安排課外活動,把在課堂內學到的英文實際用嘴巴說出來
我哥的小孩之前就是去參加這個營隊
回來之後對英文的喜愛馬上變成第一名XD
本來他的第一名可是美術呢
呵呵~~

2012-12-23 12:07 AM
  ross0508
  基本會員 

積分 28
  發文 4
  註冊 2012-4-8
  狀態 離線

恩~~英國文化協會不是幫助留遊學的嗎?
還有辦營隊?

2012-12-23 12:35 AM
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22
  註冊 2010-1-21
  狀態 離線

有阿,還有提供英語課程
成人跟小孩都有
另外他的營隊活動也已經舉辦滿多年了