網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 關於回覆的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 關於回覆的問題 上一主題 | 下一主題
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  關於回覆的問題

本人覺得會員在回覆上都很隨便~大部分的回覆都不超過10個字~每個論壇都在說有用心的回覆才有好的文章與大家分享~我覺得這句話根本沒啥用~有些版主雖然他自己本身弄了一些有動作的回覆~但是都只是用一貼走天下的方式~跟所謂的有用心的回覆才有好的文章與大家分享相違背~連板主都這樣囉~怎麼會有人會發出真心來回覆呢?至少在後面加上你心裡想說的吧o沒有所謂的詞窮~只要把你心裡想縮的說出來便可~例如看到標題蠻吸引你的~進去看之後發覺跟你所想的不一樣的時候~你可以像這句話說的~看到標題寫的這麼刺激~原來跟我想的差蠻多的~例如這樣也好~我希望新論壇能有新氣象~不要再跟以前一樣~我也衷心的期盼大家能夠用心的回覆~願你我共勉之

8904612在此向你敬上最誠意的鼓勵

2005-9-15 12:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

關於回覆內容真正會去看的有幾個人?包括貼文者 本人是否有用心去看?我的看法只有一句話 不見得 之前舊論壇有有位版主貼了一個熱門軟體的中文化程式 回覆相當踴躍 一堆感謝分享 不下不識貨 我與幾個小白回覆說 只要執行該程式馬上被改回韓文 所謂中文化 也指是自己爽而已 可是也沒有人鳥我 也不見版主有何回應 甚至後來還有熱心網友好心告訴我有中文化版本《 因我有貼文如有中文化版本請告訴我》 但他也同樣沒看回覆內容 否則他就知道我之前在那篇文回覆了些甚麼
今天看到你對回覆如此在意 順便提出我的看法 如果不知要說甚麼 我乾脆不回 免得佔資料庫的空間 哪天資料庫又滿載 同樣也是要刪掉 其實點閱次數不是也能反映一些
網友的回應嗎?

心情      播機

2005-9-15 01:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ps147258
  進階會員 

積分 2396
  發文 226
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

有很多回覆都是文不對題的,例如別人在求檔而回覆卻都只有像"感謝大大"、"謝謝分享" ... 等完全沒看到有人給解答,害我在讀文時都摸不著頭緒。
若是連文都不看就回的話,那回文又有什麼意義,是為了賺取積分嗎?
那也不需要這麼離譜吧 !!

所以希望大家在回覆時都有先看清楚再回文,遇到好文章要推,若文中所提的東西有用過也請將使用感想寫出來以留給後人參考,也希望回文時要有禮貌喔 !!

請大家一起加油,這樣我們才會有一個資訊交流良好的地方,謝謝 !!

[ Last edited by ps147258 on 2005-9-15 at 04:06 PM ]

2005-9-15 04:04 PM
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝所有曾經分享....

[ Last edited by smile on 2005-10-31 at 09:11 PM ]

2005-10-24 03:03 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by smile at 2005-10-24 03:03:
回帖是一種對分享心的感謝, 當然也是一種對分享熱情的回報, .....但是,

如果回帖一再莫名被刪.................

最近, 發現回帖常一而再,再而三的突然被刪....不當發言嗎 ? or 回帖已是垃圾的

開 ...

是不是因為之前駭客攻擊事件的原因 請參考

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=9777&fpage=1

心情      播機

2005-10-24 06:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2005-10-24 06:33 PM:
是不是因為之前駭客攻擊事件的原因 ....

sodown 版主您好, 感謝您所有的答覆...Thank you sincerely .....

[ Last edited by smile on 2005-10-31 at 09:15 PM ]

2005-10-24 11:14 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: