網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] Hacher image mate 2006
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [中文化工具] Hacher image mate 2006 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [中文化工具] Hacher image mate 2006

[軟體名稱] Hacher image mate 2006
[軟體作者] 黃權燊
[軟體更新] 2006/04/29
[軟體語言] 英中雙版本
[檔案大小] 216 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[作者網站] http://wongtaisin.2myweb.net/
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

中文界面

英文界面

感謝黃兄編寫此工具,可彌補圖像修改器之不足,在小弟 WWW2Image v2.5 (擷取網頁成圖片) 這篇帖子已有略為提到該工具,使用說明請見底下的回覆,中文界面僅作了部分翻譯,其它未變更,在我系統上測試正常,如有任何問題,麻煩請提出,以利改進,另,中文版可能會被 F-Secure 誤判為病毒,如有此情形,請使用黃兄的原始英文版,壓縮檔已內附,以下引用黃兄站上簡介:

Quote:
這是中文化輔助小工具, 配合 ResHacher, 或 exeScope 使用, 用來修改 delphi 程式的圖像. 修改delphi圖像的工具, 首選是梁利鋒先生的點晴圖像修改器, 授權繁體中文版就是本站的 cxTvbPic, 但總會有一些圖像不能匯出. 通過本軟件, 我們可以從 ResHacher, 或 exeScope 的圖像data={....}, 複製大括號內的十六進制文字, 寫入成圖像檔案. 經過編輯及存檔, 再從檔案讀出, 貼上及替代原有的十六進制文字. 就能完成圖像修改, 但當新圖像較原圖為大時, 可能會發生錯誤. 如果有多張圖像要修改, 最好先修改bmp圖, 或者新圖較原圖長度小的圖像, 再分多次存檔測試, 比較容易完成.

MD5 校對:

cxhmate (英):C8AAF0CE2ACD21526724B7897DB71C5D

cxhmate (中):8F34AA42065552302D0470537640856D

檔案載點一:

檔案載點二:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-9-8 at 04:59 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-4-30 05:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#2  手動修改 delphi 圖像

Quote:

簡易操作說明

2006-4-30 05:49 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo007 版主分享與提供 !

概略的操作說明與修正工具,

沒用過這樣的東西,下載試試看 !

2006-4-30 06:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝yoyo兄分享,上次在您發表 WWW2Image v2.5 (擷取網頁成圖片) 帖上
看您提起,才向您請教此程式適用於何功能,不想您就分享出來了
真是太感激了~~  ^_^

2006-4-30 11:01 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by open5858 at 2006-4-30 23:01:
感謝yoyo兄分享,上次在您發表 WWW2Image v2.5 (擷取網頁成圖片) 帖上
看您提起,才向您請教此程式適用於何功能,不想您就分享出來了
真是太感激了~~  ^_^

是很想分享, 但是須先尊重軟體作者, 工具是由黃兄編寫的,

所以等到黃兄在站上釋出後, 小弟才轉過來, 實在感謝黃兄~

2006-4-30 11:10 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

看不懂這個程式有什麼用處
我用不到
不過還是要推
給樓主鼓勵一下

幸福是淡淡的
2006-4-30 11:57 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

這個程式我喜歡...
但....

但這要如何知曉圖示文字是在這裡?

感謝 黃大與版大...謝謝啦

[ Last edited by osk on 2006-5-1 at 12:53 AM ]

2006-5-1 12:30 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

改天再來試試看他的功能
先收下備用~~
感謝原作者以及YOYO分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-5-1 03:24 AM
  lionly
  基本會員 

積分 110
  發文 17
  註冊 2006-4-28
  狀態 離線

感謝原作者以及YOYO分享~~
此檔案找了好久謝謝

2006-5-1 10:57 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2006-5-1 00:30:
這個程式我喜歡...
但....

這要如何知曉圖示文字是在這裡?

感謝 黃大與版大...謝謝啦

[ Last edited by osk on 2006-5-1 at 12:53 A ...

好問題, 留意一下字串開頭:

1. FFD8FFE0 為 jpg 圖片
2. 424D 為 bmp 圖片
3. 474946 為 gif 圖片
4. 000001 為 ico 圖片

這是跟黃兄學來的, 哈~ ^^

2006-5-1 04:28 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

還不是很董
先下載備用等需要在研究 謝謝

2006-5-1 06:03 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

檔案載點一
檔案載點二
二個載點的
cxhmate (中):這個無法啟動
用Stud_PE開啟查看資源時出現
資源已經損壞:(  .....
指定的影像檔不包含資源區段。
請版大查看一下謝謝

[ Last edited by afa644 on 2006-5-1 at 07:06 PM ]

2006-5-1 07:04 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-5-1 19:04:
檔案載點一
檔案載點二
二個載點的
cxhmate (中):這個無法啟動
用Stud_PE開啟查看資源時出現
資源已經損壞:(  .....
指定的影像檔不包含資源區段。
請版大查看一下謝謝

感謝 afa644 大大回報, 前後看了看, 這問題似存在已久,

麻煩您幫忙做個測試, 以下共四個檔, 請您回報下哪些無

法執行, 包括您的作業系統, 四個檔案在我系統上都能順

利執行, 我的是 XP-SP2, 想找下原因, 有勞您了, 謝謝~

[ Last edited by yoyo007 on 2006-5-2 at 04:35 PM ]

2006-5-1 08:47 PM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線
#14  感謝YOYO版大

感謝YOYO版大以及原作者分享~~
手動修改圖像
改天再來試試看他的功能
先收下備用~~

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-5-2 03:02 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  peaceworld
  一般會員 

積分 270
  發文 7
  註冊 2006-1-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-1 20:47:

感謝 afa644 大大回報, 前後看了看, 這問題似存在已久,

利執行, 我的 ...

你頂樓的中文版,在我的win2k+sp4,系統中也是無法執行,但將他脫殼,修復資源(FixRes),再用ASPack 2.12加殼就能用了,我想應該是NSPack的相容性問題吧!!
給你參考!!  ^^

2006-5-2 04:14 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-1 08:47 PM:

利執行, 我的 ...

作業系統:sp1 四個都能順利執行了

2006-5-2 04:16 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-5-2 16:16:

作業系統:sp1 四個都能順利執行了

感謝 afa644 大大幫忙, 謝謝您~

2006-5-2 04:18 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by peaceworld at 2006-5-2 16:14:

你頂樓的中文版,在我的win2k+sp4,系統中也是無法執行,但將他脫殼,修復資源(FixRes),再用ASPack 2.12加殼就能用了,我想應該是NSPack的相容性問題吧!!
給你參考!!  ^^

[IMG]http://i3.tinypic.com/x1ha84.g ...

感謝 peaceworld 兄提供寶貴見, 請您再試試重新上傳後的版本,

我想加入資源可能也有關係, 一直抓不到究竟哪裡出了問題~ ^^

2006-5-2 04:34 PM
  peaceworld
  一般會員 

積分 270
  發文 7
  註冊 2006-1-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-5-2 16:34:

感謝 peaceworld 兄提供寶貴見, 請您再試試重新上傳後的版本,

我想加入資源可能也有關係, 一直抓不到究竟哪裡出了問題~ ^^

我試過了!!都能執行,恭喜!!  ^^

2006-5-2 08:31 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by peaceworld at 2006-5-2 20:31:

我試過了!!都能執行,恭喜!!  ^^

嘿嘿, 感謝 peaceworld 兄, 沒有您, 這門課我也走的坎坷, 謝謝~ ^^

2006-5-2 10:02 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: