網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]一個少婦教師裸露的故事1-5
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>
作者:
標題: [情色文學]一個少婦教師裸露的故事1-5 上一主題 | 下一主題
  sssjulius
  管理版主 
  Business is business.

積分 33369
  發文 1662
  註冊 2006-6-10
  來自 那是一個特別的地方.
  狀態 離線
#1  [情色文學]一個少婦教師裸露的故事1-5

[轉貼] 一個少婦教師裸露的故事1-5
(一)
我的名字叫詩禮,從我的名字來看,我是一個很傳統的人,但其實我的內心……
我今年36歲,不要以為我的年紀大了一點,我看上去不過了二十七、八,我的身段豐滿,身高5呎4吋,體重105磅,肌膚雪白,一把到肩的頭髮,臉蛋兒,三圍是36C-28-37,39吋的雙腿,白晢修長,臀部渾圓高聳,一對乳房豐滿尖挺。有時我的衣服稍稍貼身或低領一點,便引得路邊的男子頻頻回頭。
我和老公結婚十年,他比我大兩歲,是一個很健壯的男人。他的樣子看上去不過三十出頭左右,而帶點成熟,還有許多女孩子迷上他哩。
我老公性欲旺盛,每次都弄得我高潮穈_,我很喜歡,他在性方面給與我極大的滿足,我很愛我的老公。平日老公也會和我觀看一些色情影片和雜誌,藉以增加我們的性生活情趣。
近年來老公從網絡下載一些描寫裸露的和性愛小說給我看,看得我骨酥肉麻,心蕩神馳。這些性愛小說令我們有時在床第之間來一點放浪的幻想,使我們的性愛添了不少激情。
或許受了那些性愛小說的影響,我在家中不穿胸圍內褲,只穿著一些性感或非常暴露透視的亵衣。
有時在夏天的晚上,我和老公常常到公園散步,我只穿上裙子而不穿內褲。當風從裙子下面吹拂自己的陰戶時,會有種只有裸泳時才體會的奇妙感覺,而當風輕輕吹起衣裙時,我只輕輕的用手按住裙邊,讓裙擺上揚一點,我想或許有人會看到我裙下的春光,我感到很刺激哩。
我老公也是一個很寬容的男人,他從不對我提什洎n求,他更常常說我的身材標緻,玲瓏浮突,應該多穿些性感的衣服上街,讓人看看。
我問他:「你不怕老婆給人家看蝕了嗎?」
老公說:「我為你的身材感到驕傲,最好有多些男人觀賞,越多人看我會越興奮,甚至你穿得性感一點我也不會介意,最好暴露一點。」
他的話撩惹得我燃起內心的慾望。其實那些性愛小說也衝擊了我的思想,我的體內似乎已積聚了一點點慾望:一種裸露的慾望。我真有一種衝動穿上性感暴露的衣服上街,但我是一位教師,平日的衣著必須端莊斯文,怎能如斯放浪呢?或許要等待一些機會吧。

(二)
一年的聖誕假期,老公和我到澳洲渡假。由於是出外旅遊,所以我可以無顧慮地穿得非常性感,那些極低胸、大深 V、全透視、窄肚兜、超短裙等,盡量表現我的身材。
一天,我們來到天體海灘,老公問我有無膽量脫光,我一聲不鉥N脫得一絲不掛,全裸的在海灘上,我感到我的身體很亢奮呢。大家都是坦蕩蕩的一絲不掛,那種感覺令人很自然和舒暢。由於酒店就在海灘附近,我便全裸的走回酒店去。
這堿O以一個天體海灘為中心的天體渡假區,所有人不論男女,都可以隨意裸露自己的身體,酒店、餐廳、商店等均是任人裸體進出的。
這堛滌s店、餐廳、商店等的女侍應和女售貨員,全都是無上裝的,而酒吧的女侍應則是全裸的。在這堣j多數的女人都是半裸的,有些露乳,有些則露下體,當然有些更是全裸的、一絲不掛的走來走去。
這個天體海灘渡假區,其實都很正經,絕對沒什麼性意味,單純是不穿衣服罷了。那很適合我自由奔放的性格,而且大家你看我、我看你也沒有什麼好尷尬的。因此接下來的幾天,我索性一絲不掛的走來走去。無論在酒店堙B沙灘上、酒吧、餐廳和商店內,街上等我都是全裸的,我很享受那種無拘無束的裸露感覺,我知道回到香港再難享受到這種感覺了。
渡假回來之後,我在家中是全裸的了,我更是裸睡的。
經過這一次假期的經歷,我內心的慾望已經燃起,我渴望裸露自己的身體,我喜歡自己的裸體給人觀賞,只是不知如何解放。
有時在假期堙A我和老公會到郊外或離島,趁著無人時,我脫去衣服,全身赤裸,一絲不掛的,享受那種裸露的情趣。有次試過在山頂一處密林,我趁著無人時,脫光衣服,面對著維港,那種感覺真令人興奮。那次還全裸的走了一小段小徑。老公對我的戶外裸露也感到很興奮。但這種偷偷的露出不能滿足我的暴露慾。

(三)
在老公的一個朋友生日會上,有來了一次性感露出的機會。
一次老公的一群朋友在  KTV  慶祝他們朋友生日,老公叫我一起出席。老公這些朋友我並不太
認識,但老公叫我穿得性感一點,他說要他的朋友羨慕他有一位性感漂亮的老婆。
我問老公:「你想我穿成怎様?」
老公說:「當然越性感越好。」
「那我就來一次放縱啦。」我說。
於是我穿了一件超低胸的連身短裙,雖然有肩帶,但胸部的領口非常之低,不但乳溝清晰可見,更露出了半個乳房,由於那件衣服胸部的領口真的太低,胸罩的蕾絲和肩帶都給看到。老公說不太雅觀,叫我不如把胸罩脫去吧,於是我就不穿胸罩,但這樣只要我稍微向前傾一點,就會連乳頭都會被看到了。裙擺離膝七吋,暴露我半截的大腿,當坐下時拉高了裙擺,整條大腿便完全暴露,既然不戴胸罩,我索性連內褲也不穿,這樣我的陰毛隨時都會被人看到。現在我堶惇O什炯ㄗS有穿的。老公看見我的性感衣著非常興奮,我的情緒也很高漲。
起先在 KTV 堙A老公和朋友在聊天敬酒,我交篢欞L坐在他身旁,整個白皙赤裸的長腿都暴露在慾H的目光堙A我見他們的眼光都不離我的大腿和胸部。我偶爾唱唱自己點的歌,跟老公說說話,親親熱,後來氣氛漸漸熱起來。
後來因為老公要和生日的朋友乾杯,所以老公叫我過來幫他和他生日那位朋友倒滿酒。我走過去,整個人站著,拿著酒瓶,九十度的彎著腰,先幫我老公倒酒。
我彎著身,老公在我耳邊小聲的說:「你走光了。」
我笑一笑,然後幫他生日的朋友倒酒,我知道這樣彎著腰,我那超低胸衣裙的胸領口便完全的敞開著,加上堶惆S有胸罩,整個乳房連乳頭便是完完全全的展露在他的眼前,而我倒酒時,整個乳房和奶頭更微微地晃動。我見老公的朋友已經有點呆住了,我裝做不知道自己走光,慢慢的倒酒,好讓他們看個過癮。
老公又叫我替他其他的朋友倒酒,於是我一個一個的過去倒酒,將我豐滿的乳房毫無保留的讓他們一個一個的欣賞,我的乳房完完全全的被老公的朋友看光了。我再坐下時不再交篢欞L,我隨意的分開雙腿,我知道這樣他們能看到我毛茸茸的陰戶。
整個晚上,我就是這樣有意無意之間暴露我的乳房和陰戶,而他們的眼光也不斷在我的胸部和大腿掃描,我的情緒很亢奮,我敢打賭他們都想我脫清光,我想說,只要你們敢說出來,我就會脫得一絲不掛,任由你們看個夠。

上文講鷟D洲旅行和生日會,今次講另一件卡拉OK的事。

(四)
一天,老公打電話給我說因完成了一單大生意,下班後和幾位同事到卡拉OK慶祝,他知道我喜歡唱歌,所以也叫我來。那天我校要開會,會議後時間已很晚,我便立即趕往卡拉OK。
他們包了一間大房,老公和他的同事已經到了,共有三男兩女。
女的分別叫Doris和Rita,苗條身材,沒有見過面的,老公說她們來了公司才大約半年多。
小蔓的年紀較我年輕一兩年,短頭髮,樣貌娟好,眼角帶點騷騷的,她穿了一件半透視的襯衣,領下少扣兩顆鈕,乳溝若隠若現,下身是一條離膝約六、七吋的短裙。
小茵則年青點,長頭髮,樣子甜美、年約二十七、八左右,她穿了一件低胸吊帶連身衣裙,裙擺離膝五、六吋,衣領口剛到乳溝,外披一件小外套。因為兩人穿的裙擺短,她們坐下時拉高了裙擺,露出了大半截白晢的大腿,很性感。
男的分別叫Sam、Carl和Jim,都是約三十來歲,高個子,樣貌也頗俊的。
因我趕不及回家換衣服,便穿著上學的服裝,那是一件普通的襯衣和一件普通針織外套,一條離膝兩吋的半截裙,從外表看來完全是斯斯文文的。
我們唱歌飲酒,由於我唱歌有點天份,他們不斷叫我唱歌,也不斷灌我飲酒,大家都開懷暢飲,各人都喝了不少酒,都有點酒意。後來男士提議不要只飲酒唱歌,不如來個刺激的玩意,大家都贊成。
「玩什麼?」Rita問。
「老玩法,好不好?」Sam說。
「什麼老玩法?」我好奇的問。
「是這樣的,由我們男士出資,猜女士胸圍內褲的顏色,女士則分一半賭金。」Jim解釋說。
「怎樣證實猜得對不對?」我繼續問。
「女士把上衣往肩膀拉下或者解開襯衣的一兩顆鈕釦,露出胸圍帶子。」Carl說。
「又怎樣證實內褲猜得對不對呢?」我追問道。
「哪要女士想法子露一露內褲的邊緣啦。」老公說。
「唔,哪不算刺激呀!」我說。
「哪妳認為怎樣才刺激呢?」Doris和Rita道。
「哪要看妳們有沒有膽量玩得激一點?」我用挑戰的口吻說。
「有什麼不敢,說來聽聽。」Doris和Rita不甘示弱說。
「好,今次賭金全歸我們女士,但女士則要把胸圍內褲從衣內脫出來給大家看清楚,同時女士也要參與猜顏色,輸了的則脫一件衣物,鞋子首飾不算,脫下的衣物全不可以再穿回,大家認為怎樣?」我說。
「贊成。」一眾男士沒有異議。
Doris和Rita猶豫了一會兒說:「好,來吧!」我見她們的臉有點紅。
我、Doris和Rita猜拳定由誰開始,結果Doris第一個,Rita第二個,我最後。
大家猜定顏色後,Doris把胸圍內褲從衣內剝了出來。由於Doris的裙擺短,坐下時陰毛隱若可見。結果Sam和Jim分別猜中一件,Rita則全猜對,可能她倆是好同事啦。我則全輸了,要脫兩件衣服,但因未輪到猜我,暫時不用脫。
輪到Rita,當她從衣內脫下內褲胸圍後,由於她的襯衣是半透視的,乳頭已若隱若現了。今次有三位男士全部猜對,Doris也是全猜對,我猜輸了一件。
輪到我,待大家猜定顏色後,因為我前後共猜輸三件,要脫三件衣服,既然橫豎都要脫衣服,故我先脫外衣。
我站起來先除去外套,再解開襯衣的鈕釦,當我脫去襯衣時,大家的眼睛都彌住了,因我沒有穿乳罩,我的一對豐滿的乳房便在胸前晃動著,在人前裸體無遺。接著我再脫去半截裙,因為我沒有穿內褲,我濃密的三角地帶便完全地坦露著,這樣我便是全身赤裸站立著,乳房、乳頭、雙腿、臀部、陰毛完全裸露在各人面前,老公的三位男同事,目不轉睛的上下打量我裸的身體,兩位女士則一臉驚訝。
「老婆,我愛你。」老公走過摟著我並吻了我說。
「Cecilia的身材真好!」老公的三位男同事定過神來說。
「想不到Cecilia表面斯斯文文,內堳h很開放啊。」Doris和Rita說。
「我是全骰,通贏。」我說。
「是啊!」眾男士說。「Doris和Rita都要脫兩件衣物。」
Doris和Rita兩人當然想不到我的一著,她們現在身上只剩餘兩件衣物,脫去後就和我一樣是全裸了。
我見她倆低下頭有點害羞,於是我赤裸的走到她們身旁,說:「讓我來服待妳們吧。」
我特意一絲不掛地走來走去,好讓男士可以盡情地欣賞我的裸體。
我把Rita拉起來,先把Rita的襯衣鈕釦解開,露出了胸圃,然後站在她的身後,把她的襯衣從肩膀向後拉下來,讓大家可以清楚的看到她一對雪白的乳房,接著我拉開她裙邊的拉鍊,把她的短裙卸到腳跟,再從她的腳跟褪出來,黑茸茸的陰毛和兩條雪白修長的大腿和圓厚的臀部便暴露無遺。
我把Doris拉她起來,把她的外套脫下,再把她連身裙的肩帶向肩膀兩邊卸下,再往下一拉,整件上衣便褪到腰部,展露她一雙雪白的乳房,然後我把她的裙子繼續向下拉到腳跟,再從她的腳跟把衣物褪出來,她的一小片黑麻麻的陰毛,纖細修長的雙腿和渾圓的臀部表露無遺。
這時我們三位女士剛好一字排開的站著,我們一絲不掛的裸體讓眾男士一覽無遺。我見她倆有點兒臉紅,也是的,這樣徹底全裸的給男士看,也真的有點不好意思。
我們繼續飲酒喝歌,我們三位全身赤裸的女士,很大方的夾坐在各位男士之間,談談笑笑。
男士的手有時也借機在我們女士赤裸的身上揩揩碰碰,我們也沒有抗拒他們。
我又多次的站起來在眾人面前唱歌跳舞,這樣我可以變換著不同的姿勢,讓他們把我的乳房、陰戶、臀部、大腿看得一清二楚,那種被看的感覺很爽啊。
我也不時拉著Doris和Rita起來一起跳舞,她們都顯得有點害羞,幸好有些酒意,情緒亢奮,她們才不覺怎樣。
當大家都喝得有些醉醺醺,才結帳離去。
這次的裸露使我的暴露慾更強了。

(五)
那年的復活節假期,我和老公到美國旅遊,順道探訪他一位在工作上的美國朋友Tom。言談之間,原來他和我老公都是同好之人,因此大家談得十分投契。他又邀請我們到他家作客。
那天,我和老公到了Tom夫婦家,膳後,大家在收看電視上的一項比賽(我忘記了是什麼比賽),我和Tom及他的太太Kate正在預計賽果,當時大家各執一詞,互不相讓。
Tom說︰「你既然說得這樣有把握,那敢不敢和我打賭?」
我說︰「好,要賭就賭,這種肉包子打狗的必輸之賭,你都敢賭,我有什麼不敢的!」
Tom說︰「好,明天是周末,我開了一個Party請我的客戶和一班好友,我原本打算請一個裸體女侍應生的,若是你輸了的話就由你來當好了。若是我輸了的話,我賠一千元給你。」
我說︰「有人要送錢給我用,我豈有不用的道理?」
此時Kate見我們愈說愈認真,擔心的說︰「不要賭了吧,一千元呀!」
我聽了之後就說︰「看,連你老婆也害怕了,我看還是算了。」
聽了我這樣說之後,Tom更不堪一激了,指著他老婆說︰「你別出聲,到時你等著看裸女吧!到時我還要把她的內褲脫下來給你做紀念。」
我一面做了一個鬼臉一面說︰「好呀,Kate,到時我親自讓你脫我的衣服內褲,只怕你們沒這個本事。」
Kate的面色要那麼難看就有那麼難看,她一面擔心丈夫輸錢,一面恨我對她的氣弄。
Tom即時拿出筆簽了一張一千元的支票,給了我老公︰「你留著,由你來做公正,我輸的話就給你老婆,我嬴的話可不許反悔。」
比賽結果了,結果是我輸了,Tom夫婦面上現出得意的神色。
跟著我老公開口了︰「Cecilia,你打算怎樣?反悔不太好呀,到底Tom預先給了我錢,要我做公正。」
我當時就想,Tom可是預先拿了錢出來,嬴了拿人家的錢,輸了反悔那未免太沒種了。
我說︰「輸了便輸了,那麼幾時舉行Party?要我穿什麼?」
Kate馬上露出得意的神色說︰「晚上六時。衣服呢,隨便你穿什麼,反正都是要讓我脫掉的,不過內褲就要穿性感一點的,好讓我留下來做紀念。」
之後我和老公回旅館去了。
到了第二天,老公穿了正式的西裝,而我則是T恤和牛仔褲,因為反正到時要裸體的,不過內褲倒是穿了黑色厘絲的。
六點鐘我們準時去到了,Kate開門接我們入去。
她看了我一身打扮之後,Kate說︰「快進來,還有一個小時就開始了。」
我們入到屋內一個人也沒有,只有Tom在擺置東西。
Tom說︰「快脫衣服來幫手。」
我也沒什麼所謂,就要動手時卻被Kate叫住了︰「等等,不是說好由我來脫的嗎?」
平時我的衣服不是我自己脫就是老公脫的,這還是我自小孩子以來第一次讓人脫自己的衣服。
Kate首先伸出雙手把我的T恤拉高,我也配合著她舉高雙手,她一口氣把它脫下後,看著我黑色的胸圍。
我看著她,內心想︰看吧!我的36C乳房可比你大多了,但是一方面也很尷尬。跟著到脫牛仔褲了,Kate花了很久才把它脫下來,其間她撫摸了我的臀部很多次,不知她是不是故意的?
Kate看到我黑色厘絲的內褲說︰「倒是聽我的話,穿得好性感呀!」
此時兩個男人都看著我,Tom露出很興奮的眼色,至於丈夫則是很有興趣的看著Kate脫我的衣服。
Kate站到我背後,解開我的胸圍扣子,把我的胸圍脫下來,再走回前面伸出雙手把我的內褲脫下,我只好提高腳讓她取走內褲,
「這些衣服就照說好的由我保管留念了。」Kate說。
此時我一絲不掛全裸的在他們面前,我雙手垂下,我的一對大乳房,渾圓的臀部、修長的兩腿和陰毛濃密的私處給他們一灠無遺。
Tom目不轉睛的看著我,看得我有點不好意思。
他對我老公說︰「Cecilia的身材真好,不愧為東方美人!」
我站在當中不如何是好,Kate說︰「別站著不動了,幫手佈置呀!裸體侍女呀,可得做侍女的工作。」
我一面幫手,一面向老公說︰「你也來幫手吧。」
可是他卻說︰「我是客人而你是侍女,當然由你工作羅!」跟著走到梳化上坐下來,一面開了罐啤酒一邊喝,一邊以欣賞的表情看著我工作。
場地的裝潢工作,Tom他們預先已做好了,剩下的工作只是把食物公司送來的Party食品擺上臺。跟著三個人專心工作,我老公則在旁邊看,還有Tom不時偷看我的裸體。
之後快接近七點時,門鐘響起了,Kate搶著說︰「Cecilia快去開門,請客人入來。」
「這個樣子去?」我反問她。
      「當然。」Kate回答。
我只好走去門口,我一打開門便看到一對夫婦,他們瞪大眼看著我一絲不掛的裸體。
我一面尷尬的說︰「請進。」
跟著他們再確認沒有搞錯地址之後才進來。男的那一個雖然腳向內走,雙眼卻一直轉過來看著我的裸體,至於女的那個把我由頭頂望到腳底一次之後就走了進去。
那對夫婦一進來,Tom就指著我說︰「如何?」
那男的看了太太一眼之後可不敢答口,反而那女的說︰「Tom,你在哪里弄來一個這樣漂亮的東方裸女的?」
Tom回答她︰「打賭嬴回來的。」
那女的「哦」一聲之後,就和丈夫走到一旁去坐了。
之後來的人愈來愈多,都是由我開門的,面對愈來愈多的人,剛開始習慣裸體的我,又被他們刺激起了羞恥和尷尬感。
我在天體海灘裸露,無問題,那是人人坦蕩蕩。上次在KTV的裸露,只面對著老公三位男同事,而且是在遊戲及酒精催化的興奮狀態下,還有老公兩個女同事一起脫光。但今次環境不同,只有自己脫清光,全裸面對著那麼多的陌生人,那種感覺是完全不同的。
Kate看著我面有得色;我丈夫到處和人介紹我是他的妻子;至於Tom則忙著和客人打招呼,沒有時間理我。
我拿起一個托盤,放上幾杯酒上去,在大廳內周圍走,讓客人拿酒來吃,自己的裸體自然讓客人看得清光。我赤裸裸在眾人當中,開始時的一點點羞恥和尷尬感也漸漸被興奮的感覺所代替。
跟著Tom招了招手叫我過去,他正和我老公、還有幾其他幾個男人在說話。
一個客人問︰「Tom,你怎樣弄來一位如此漂亮的東方小姐,還讓她肯光脫脫的做侍女?」
Tom︰「之前在一項比賽和她打賭,她輸了就照約定做裸體侍女。」
另一個客人說︰「哦,這位小姐倒是很有信用。」
Kate說︰「是呀,那可讓我們省下了宴請人客的錢,而且職業的就不及業餘的有味道。」說完還乘機摸了我屁股一下。
待到談話結束之後,我專心做侍女的工作,其間客人的目光不論男女都集中在我的裸體上。
我開始時的尷尬感已沒有了,我覺得既然身體都給人看光了,就大方一些,自己的裸體就任由眾人看個夠吧。
最可恨的是還是我丈夫和Kate,因為客人都知道我是因打賭輸了而做裸體侍女,所以客人都只敢看不敢摸,但是丈夫和Kate卻不斷對我又摸又吻的,他們這兩個人是非要弄致我出醜不可。
過了一個多小時之後,我的慾被他們挑逗起來,強認著興奮在工作。
這時一位衣著入時的小姐和我說話︰「你怎麼肯在這麼多人面前脫光衣服?」
我只好告訴她打賭的經過,她再問我的感受。
我細細聲說︰「開始時有些少羞恥和尷尬,但後來給興奮所代替。你也試過穿得性感漂亮在街上走,看著男人那種色迷迷的眼光,會有一種自毫和興奮的感覺。現在這種感覺比那時強十倍也不止,好像性交前因撫摸,而在體內產生一種微弱的電流一樣。」
她說︰「我明白的。」
她一面盯著我看,一雙手毫不規矩的就分襲我的右乳和陰戶,還把手指插進我陰道內撩動。
「你……」我再也料不到她的動作會比男人還大膽,手上拿的東西也掉到了地上,吸引了全場注意。
此時Kate和老公走了過來,Kate說︰「喂!可不能勾引客人呀,你老公看著的,竟然就在這堸粥_來。」
「是女人的話,我無所謂的。」老公竟然這樣說。
正當我被那小姐撩撥至忍不住流出愛液和發出呻吟聲時。
「你不要打擾侍女呀!人家還有工作要做的,你若想找女人,找別人好了。」為我解為的居然是Tom。
只見那小姐說︰「好了,我不亂來就是,不過這樣的美人兒,不摸一摸就太可惜了。」
我真後悔沒看出她是同性戀的。
我繼續工作,在客人之間穿梭往來。客人的眼光真各有不同,有興奮、有欣賞、有好奇、有無視、有單純色情的。因為基本上我不是職業裸體侍女,我是一名良家婦女,現在倒要在眾人面前脫光衣服,任人看光。而我則又尷尬、又興奮。
好不容易等到11時,Party結束,Tom說我可以走了,場地則由他和Kate來收拾。
Kate當然不會讓我穿上衣服離開,我便赤條條的坐上丈夫開來的車子回旅館。在車上時我沒有閃避,自己的裸體横豎都給那麼多人看過了,還怕甚麼呢,自己的裸體也就任由路人看個夠。
回到旅館,我全裸的走進大堂返回房間,赤裸裸的身體也就大方地讓旅館的侍者看光。
經過這次在許多陌生人面前的裸露,我的暴露慾又增大了。

2012-10-25 11:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  羅賓林
  基本會員 

積分 96
  發文 34
  註冊 2012-2-20
  狀態 離線

感謝大大的無私分享囉  ^___^

2012-10-26 10:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  apec
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

感謝大大的無私分享,真棒!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-27 06:11 AM
  xiamen1985
  基本會員 

積分 5
  發文 4
  註冊 2010-10-29
  狀態 離線

感謝大大的無私分享,棒!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-10-27 03:11 PM
  吳兄
  基本會員 

積分 43
  發文 10
  註冊 2009-10-22
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sssjulius at 2012-10-25 11:59 AM:

[img]http://i233.photobucket.com/albums/ee124/smap2 ...

老師是我的最愛愛~~~

2012-10-27 03:19 PM
  baiye
  基本會員 

積分 13
  發文 7
  註冊 2008-4-5
  狀態 離線

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

2012-10-28 01:44 PM
  tonysize
  基本會員 

積分 52
  發文 9
  註冊 2006-3-4
  狀態 離線

謝謝您的無私分享喔 ^^

2012-10-28 02:11 PM
  mii3164218
  基本會員 

積分 5
  發文 3
  註冊 2012-4-3
  狀態 離線

感謝大大的分享哦^^!!!

2012-10-28 06:23 PM
  chalon
  基本會員 

積分 68
  發文 6
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

赞...3q
不錯的文章

2012-10-28 07:55 PM
  亮仔
  基本會員 

積分 111
  發文 26
  註冊 2007-5-15
  狀態 離線

回帖是一種禮貌,同時也是對發帖者的鼓勵

2012-10-28 09:35 PM
  tipstaff
  基本會員 

積分 196
  發文 28
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大的無私分享
不錯的文章

2012-10-29 01:06 PM
  wish101
  一般會員 

積分 346
  發文 48
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線

good,great,well done.

2012-10-30 12:00 AM
  loveru03
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2009-12-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 亮仔 at 2012-10-28 09:35 PM:
回帖是一種禮貌,同時也是對發帖者的鼓勵

回鐵是總美德       

2012-10-30 02:57 PM
  陳健民
  基本會員 

積分 44
  發文 3
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

謝謝大大的分享   期待下一次大作

2012-10-31 01:43 AM
  onekingk
  基本會員 

積分 11
  發文 8
  註冊 2008-1-3
  來自 Taiwan
  狀態 離線

thx~~~~~~~~~~

2012-10-31 11:36 PM
  armeau
  基本會員 

積分 19
  發文 10
  註冊 2007-3-20
  狀態 離線

不錯的文章 thank 期待下一次大作

2012-11-1 01:17 AM
  king11399
  基本會員 

積分 107
  發文 43
  註冊 2008-12-25
  狀態 離線

好文章 謝謝分享~~~

2012-11-1 06:13 PM
  cheng0919
  基本會員 

積分 148
  發文 12
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

感謝你無私慷慨提供好文章給大家分享

2012-11-2 06:11 AM
  O
  中級會員 

積分 923
  發文 45
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝你的提供分享,也期待下次作品。

2012-11-2 11:00 AM
  瘋無痕
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2007-12-28
  狀態 離線

奇文共欣賞,按一個贊

2012-11-3 02:11 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: