網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]生日Party
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]生日Party 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [情色笑話]生日Party

那是我18歲生日那天,我當時住在家裡,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找來,想過個浪漫獨處的夜晚。辦完事後,我們躺在床上,聽到有電話聲從樓下傳來,我提議我們玩騎馬遊戲下樓去接電話。既然我們不想漏接這通電話,當然沒時間穿衣服了。當我們走完樓梯,燈忽然亮了!一大群人喊:「Surprise!」
我一大家子的親戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、還有我的朋友 都站在那兒!我跟我女友被這震驚、難堪又漫長的一刻嚇獃了。從此以後,我的家人再也沒人為我辦這種surprise party。

2006-4-29 05:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陽震台
  基本會員 

積分 107
  發文 8
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

我推推推推推推推推推推.....再推推推推推推...........^_^

2006-5-5 06:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  碧咸
  資深會員 

積分 4540
  發文 273
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

感謝大大的分享~

2006-5-6 02:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題