網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - 每日的占卜!很準的 每天只能占卜一次
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 每日的占卜!很準的 每天只能占卜一次 上一主題 | 下一主題
  流雲
  管理版主 

積分 277993
  發文 25144
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線
#1  每日的占卜!很準的 每天只能占卜一次

1. 誠心在本篇留言。順便給個心心
 留言內容:自己想占卜的問題

但切記要有具體問題、太空泛無聊或太虛幻之問題皆不可!
2. 留言後看自己的留言時間,例如留言時間為:2011-03-05 01:22
 則取最後的分鐘數 ’22’,並對照下列簽文:
【22】用輕鬆的態度面對。

3. 每日只可算一次,不要刻意等候某時段貼,應隨意貼上。

【01】非常冒險...機會不大。
【02】接受別人的意見會有助力。
【03】辦何自己不肯妥協,先問一下自已的能力。
【04】毫無疑問。
【05】仍然難以估計。
【06】絕對不可。
【07】耐心等待。
【08】辦何你還相信自己的幻想。
【09】不要表態。
【10】可能會造成震驚事件。
【11】答案不是你所想但又會成功。
【12】你需要嘗試接受。
【13】太疑神疑鬼了、加強自信吧。
【14】是你心思誤放在其他地方,影響運程。
【15】別心急。
【16】很大機會出現另一局面。
【17】靜觀其變。
【18】現在不是最佳時機。
【19】保持警愓、並非如你所想。
【20】聽一下別人勸告吧。
【21】現在沒法要求太多。
【22】用輕松的態度面對。
【23】事與願違,須多留意自己情緒。
【24】要節制了,記得見好就收。
【25】不在你控制範圍以內。
【26】小心!!
【27】繼續走你的路,問題當沒有事情發生過吧。
【28】用感覺去行動吧。
【29】別被自己情緒影響。
【30】好好把握啦 !
【31】可按自己的目標進行計劃。
【32】轉移目標吧。
【33】多留意身邊事物、另有出路。
【34】凡事都有兩面,一時不爽未必是壞事。
【35】不妨改變一下想法。
【36】重新想一下是否真正對你最重要吧。
【37】記得不要太急進。
【38】別再浪費時間。
【39】辛苦的付出與收獲不成正比,但切忌意氣用事。
【40】結果如何你都不會忘記這件事。
【41】問題將會解決。
【42】將會受到一些挫折,要積極面對。
【43】有意外困擾,停滯不前,情緒會受到動搖。
【44】不要心存僥幸,不付出又那會有收獲呢 ?
【45】出現了最佳時機,記著要踏實去幹。
【46】危機四伏,較為沖擊動蕩,需要過關斬將。
【47】嘗試去想一下其他更多的可能性。
【48】遲一點才去解決。
【49】不要自鑽牛角尖,包容較挑剔來得開心。
【50】小心外來的引誘,不要意氣用事啊 !
【51】接受改變,面對現實啦。
【52】困擾你的問題可望得到解決。
【53】機會不會短期內再出現。
【54】再想清楚你要的是什麼。
【55】等待一個更好機會。
【56】你需要付出代價。
【57】無論如何你都會繼續去做 !
【58】你需要放棄其他東西才成事。
【59】可能會好難﹐但值得的。

2012-8-11 06:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  davidlin0429
  基本會員 

積分 14
  發文 6
  註冊 2009-10-26
  狀態 離線
#2  ㄎㄎ

我們之間還要走下去嗎?````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

2012-10-15 11:00 PM
  lala1011
  基本會員 

積分 38
  發文 9
  註冊 2010-12-8
  狀態 離線

誠心發問:我能夠用冷靜、智慧去面對接下來的這個難關嗎?

囧!!!!
沒有秒數耶!!!!!

2012-11-1 11:14 AM
  Hyades
  基本會員 

積分 169
  發文 31
  註冊 2006-5-21
  來自 遙遠的一邊
  狀態 離線

何時才能擺拖討人厭的上司

2013-4-16 11:06 PM
  gzh
  一般會員 

積分 408
  發文 29
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

好想跟他做朋友 想了解他更多點

2013-4-19 09:02 PM
  戀愛星
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2012-8-14
  狀態 離線

該繼續喜歡已有心上人的他嘛?

2013-5-24 11:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  何大一
  基本會員 

積分 124
  發文 17
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

如何走下一步?我的恐慌~

2013-7-8 11:45 PM
  jacksontsai
  基本會員 

積分 113
  發文 15
  註冊 2005-10-12
  來自 kaohsiung
  狀態 離線

生意運勢如何,是否時機成熟

2013-7-11 09:26 AM
  dk963
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2009-3-14
  狀態 離線

想知道跟小獅子是否適合?!

2014-1-26 08:59 PM
  ks391517
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  註冊 2012-1-19
  狀態 離線

我要如何才能擺脫不好的自己?

2014-2-6 12:42 AM
  ks391517
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  狀態 離線

繼續等待會換來我要的結果嗎? 值得嗎?

2014-2-7 01:04 AM
  ks391517
  基本會員 

積分 9
  發文 4
  狀態 離線

壞習慣該怎麼改呢?
是否江山易改,本性難移?

2014-2-10 01:20 AM