網際論壇 - 兩性園地 - 氣管炎"妻管嚴" , 真的不好嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 氣管炎"妻管嚴" , 真的不好嗎? 上一主題 | 下一主題
  ouraphael
  一般會員 

積分 229
  發文 32
  註冊 2012-7-20
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#1  氣管炎"妻管嚴" , 真的不好嗎?

我不知道談論這個問題合不合適, 只是有時心裡很難平衡
男女永遠不會平等.就如同以下我的感想.

我不知道對於別的家庭來說 : 妻管嚴真的不好嗎?
當初愛上她的時候不就知道她的個性了.
相對的男人被女人管著 , 有錯嗎?
也或許是 , 但有想著為什麼女人會變成這樣呢?
適當的管著不為過 , 管的過嚴又覺得很反感.
那該怎麼辦呢?
難道女人就喜歡掌控一個男人嗎?
若不是男人讓女人不安 , 我想女人也不愛去管.
有時也管的很累的.
若男人知道自己已婚 , 該為著老婆、孩子著想.
或許"管"這個字就不會出現.
女人要管男人的心情 , 要管孩子學的好不好?
要管著家裡的開銷 , 還有管每一餐 .
還有家事.
又不是當女人很閒 , 職業婦女還得管起自己的事業.
還得顧及同事間的相處.
其實女人也是很累的.
難道有時不能為老婆多多想想?
受了委屈還不能跟公婆說 , 入不敷出還得去跟別人調錢.
其實女人只是想找個擔得起肩膀的男人.
要的也只是一個安全的港彎吧了.

[ Last edited by ouraphael on 2012-8-6 at 10:12 PM ]

2012-8-5 09:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liangjkds1
  禁止來訪 

積分 1420
  發文 344
  註冊 2012-8-12
  狀態 離線

現在的社會.男人 女人都不容易.每天為生活為生存而奔波.

http://www.tw9g.com 台灣九購性藥品專賣
2013-5-14 02:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: